21/07/13(火)13:11:37 グアン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/13(火)13:11:37 No.823059254
グアンチャーレで作ったカルボナーラうんめ… カルボナーラ本体の味が60点ならハム単体で90点くらいある
1 21/07/13(火)13:16:52 No.823060344
(買えたんだな…)
2 21/07/13(火)13:17:12 No.823060408
そうなんだ…じゃあ殺すね…
3 21/07/13(火)13:47:37 No.823066840
は?
4 21/07/13(火)13:55:43 No.823068581
なんで…?
5 21/07/13(火)14:11:29 No.823072171
>そうなんだ…じゃあ殺すね… (肝臓をちょっとずつ)
6 21/07/13(火)14:13:01 No.823072528
>グアンチャーレ (guanciale) とは豚の頬肉、いわゆる豚トロを塩漬けにして2、3週間熟成させたもの。 滅茶苦茶美味そうなもん使いやがって…
7 21/07/13(火)14:13:42 No.823072698
次はもうちょっと美味しそうに撮ろうね
8 21/07/13(火)14:13:56 No.823072764
うまそうだけどもっと細かく切った方が良さそうに見える
9 21/07/13(火)14:14:01 No.823072792
いもげグアンチャーレ今になって欲しくなってきたかも…
10 21/07/13(火)14:15:02 No.823073062
いもげグアンチャーレって何…?
11 21/07/13(火)14:16:14 No.823073336
ぐあん…ああアレな知ってるで おいしいよなぐらんしゃとー?
12 21/07/13(火)14:24:38 No.823075158
今になってほしくなってきた…再販してくれ…
13 21/07/13(火)14:24:55 No.823075226
俺もいもげグアンチャーレほしかった 再入荷あったけどそれすら瞬殺だった…
14 21/07/13(火)14:31:44 No.823076698
カルボナーラもいいがアマトリチャーナもうまいぞ
15 21/07/13(火)14:34:48 No.823077316
うちのは粉チーズがなくて冷凍庫で眠ってる
16 21/07/13(火)14:36:05 No.823077553
ブレンパワードと陰陽とかプラスマイナスぐらい反発し合う性質を持ってる…
17 21/07/13(火)14:36:08 No.823077564
自分で豚トロ塩漬けにするしかない