虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/13(火)13:11:37 グアン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/07/13(火)13:11:37 No.823059254

グアンチャーレで作ったカルボナーラうんめ… カルボナーラ本体の味が60点ならハム単体で90点くらいある

1 21/07/13(火)13:16:52 No.823060344

(買えたんだな…)

2 21/07/13(火)13:17:12 No.823060408

そうなんだ…じゃあ殺すね…

3 21/07/13(火)13:47:37 No.823066840

は?

4 21/07/13(火)13:55:43 No.823068581

なんで…?

5 21/07/13(火)14:11:29 No.823072171

>そうなんだ…じゃあ殺すね… (肝臓をちょっとずつ)

6 21/07/13(火)14:13:01 No.823072528

>グアンチャーレ (guanciale) とは豚の頬肉、いわゆる豚トロを塩漬けにして2、3​週間熟成させたもの。 滅茶苦茶美味そうなもん使いやがって…

7 21/07/13(火)14:13:42 No.823072698

次はもうちょっと美味しそうに撮ろうね

8 21/07/13(火)14:13:56 No.823072764

うまそうだけどもっと細かく切った方が良さそうに見える

9 21/07/13(火)14:14:01 No.823072792

いもげグアンチャーレ今になって欲しくなってきたかも…

10 21/07/13(火)14:15:02 No.823073062

いもげグアンチャーレって何…?

11 21/07/13(火)14:16:14 No.823073336

ぐあん…ああアレな知ってるで おいしいよなぐらんしゃとー?

12 21/07/13(火)14:24:38 No.823075158

今になってほしくなってきた…再販してくれ…

13 21/07/13(火)14:24:55 No.823075226

俺もいもげグアンチャーレほしかった 再入荷あったけどそれすら瞬殺だった…

14 21/07/13(火)14:31:44 No.823076698

カルボナーラもいいがアマトリチャーナもうまいぞ

15 21/07/13(火)14:34:48 No.823077316

うちのは粉チーズがなくて冷凍庫で眠ってる

16 21/07/13(火)14:36:05 No.823077553

ブレンパワードと陰陽とかプラスマイナスぐらい反発し合う性質を持ってる…

17 21/07/13(火)14:36:08 No.823077564

自分で豚トロ塩漬けにするしかない

↑Top