21/07/13(火)12:10:23 (^o^)(^... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1626145823974.jpg 21/07/13(火)12:10:23 No.823042380
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
1 21/07/13(火)12:28:47 No.823047916
加熱したあと目覚めるの激ウザすぎる…
2 21/07/13(火)12:36:23 No.823050306
100℃に耐えられる生物なんておかしいじゃねえかよえー
3 21/07/13(火)12:53:34 No.823055049
納豆菌とかもこう
4 21/07/13(火)13:02:26 No.823057314
一旦発芽させてから殺せばいいわけか
5 21/07/13(火)13:03:43 No.823057581
どうすればいいんですか!
6 21/07/13(火)13:04:34 No.823057766
>どうすればいいんですか! 室温放置しない
7 21/07/13(火)13:04:53 No.823057844
翌日もちゃんと加熱しろってだけだろ
8 21/07/13(火)13:06:19 No.823058132
再加熱するときカレーが焦げるからってよく加熱しないから ちゃんとめんどくさがらずに丁寧にかき混ぜながら加熱すれば良し
9 21/07/13(火)13:06:50 No.823058242
梅雨夏場は常温放置が長いとウェルシュ菌関係なく痛みやすい
10 21/07/13(火)13:07:53 No.823058453
>どうすればいいんですか! 冷蔵庫で低温保存
11 21/07/13(火)13:08:00 No.823058471
冷蔵庫に入れる前に冷ます時は鍋の下に保冷剤を敷くといいと聞いて参考にしてる
12 21/07/13(火)13:10:30 No.823059002
しっかり再加熱すればいいのか
13 21/07/13(火)13:10:33 No.823059017
冷蔵庫で低温保存したら芽胞に入ったままのウェルシュ菌が残ってるから再加熱してもまだいるんじゃ無いの?
14 21/07/13(火)13:10:44 No.823059061
自分は扇風機使ってる
15 21/07/13(火)13:12:48 No.823059518
色々考えるのやめて熱いまま冷蔵庫に突っ込むようにしてるよ
16 21/07/13(火)13:12:59 No.823059565
芽胞口にしてもアウトならスレ画最初の段階でもう食中毒になるから…
17 21/07/13(火)13:18:36 No.823060714
食品工場みたいに急速冷却する機械が欲しい
18 21/07/13(火)13:18:37 No.823060718
熱いまま冷蔵庫送りにすると他の食品に悪影響だからやめて…
19 21/07/13(火)13:25:42 No.823062284
電子レンジでチンだ