21/07/13(火)04:55:40 安かっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1626119740749.jpg 21/07/13(火)04:55:40 No.822982926
安かったから健康のために人参買ったんだけど何に使おう
1 21/07/13(火)05:06:02 No.822983381
人参が凄い期待を寄せられている…
2 21/07/13(火)05:08:52 No.822983492
人参しかないならきんぴらとかが鉄板じゃない
3 21/07/13(火)05:09:49 No.822983526
にんじんしりしりとか言うのがあるらしい 沖縄県の郷土料理で
4 21/07/13(火)05:12:31 No.822983630
皮剥き機でじゃこじゃこ削って塩胡椒して ツナ缶だばぁして白目剥きながら食うと健康になれるよ 最後にペロンペロンになって削れない柔らかい芯だけ残るから齧り付いておわり 一日一本気軽にできる
5 21/07/13(火)05:12:37 No.822983637
にんじんメインの料理ってあんまりないな?って思う きんぴらでもせいぜいダブル主人公だし
6 21/07/13(火)05:14:03 No.822983706
キャロットラペ簡単だしうまいよ
7 21/07/13(火)05:14:23 No.822983718
賽の目に切って砂糖で煮た後凍らせる
8 21/07/13(火)05:14:30 No.822983724
シリシリ
9 21/07/13(火)05:14:37 No.822983730
郷土料理といえばいかにんじんというものも
10 21/07/13(火)05:17:31 No.822983879
人倫を脅かすものである
11 21/07/13(火)05:19:52 No.822983966
にんじんは結構癖強いからメインで大量に使うと普段食う人でも好み別れると思う
12 21/07/13(火)05:23:28 No.822984134
とりあえずいつも食べる焼きそばにぶち込んだけど火の通りが遅くてむずかしいね
13 21/07/13(火)05:26:55 No.822984276
千切りにしてめんつゆで炒めてにんじんしりしりもどきで消費してる
14 21/07/13(火)05:29:57 No.822984405
>とりあえずいつも食べる焼きそばにぶち込んだけど火の通りが遅くてむずかしいね 煮込み以外の野菜類はフライパン調理前にレンジで加熱しときゃいいよ 炒めの失敗例って熱の通りが違う品目を同時加熱しようとしてそれぞれアンバランスになること多いし
15 21/07/13(火)05:45:24 No.822985134
もろみつけて生で食えば?