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21/07/07(水)12:07:46 マッケ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1625627266948.jpg 21/07/07(水)12:07:46 No.820933213

マッケンチーズ!

1 21/07/07(水)12:12:49 No.820934475

鉄板に流し込んでオーブンで焼こうぜ

2 21/07/07(水)12:17:52 No.820935798

これに衣着けて揚げてバンズに挟もうぜー!

3 21/07/07(水)12:27:16 No.820938563

サンバ!

4 21/07/07(水)12:39:21 No.820942229

ソースが入手困難すぎない?自作しかないのか

5 21/07/07(水)12:46:33 No.820944429

>ソースが入手困難すぎない?自作しかないのか 意外と簡単に作れるっちゃ作れる 小麦粉をバターで炒めて牛乳でのばしてコンソメで味付けしてチェダーチーズ入れるだけだ

6 21/07/07(水)12:46:36 No.820944452

チェダーチーズと適当なチーズ買ってくりゃソースなんかいらねえんだ

7 21/07/07(水)12:48:23 No.820944957

でも本格的に作るよりクラフトの箱入りのがド定番スタンダードだと思うよ

8 21/07/07(水)12:51:47 No.820945912

日本の溶けるチーズはこういう料理に使うと なんか繊維質を感じてクソまずいんよね

9 21/07/07(水)12:57:08 No.820947381

>でも本格的に作るよりクラフトの箱入りのがド定番スタンダードだと思うよ 一度食べてみたいんだけど近所に売ってないんだよね… 通販はなんか大量で買いにくいし

10 21/07/07(水)13:02:13 No.820948782

溶けるチーズは焼くにはいいけどに溶かすとボソボソになるやつとそうではないやつの二種類がある

11 21/07/07(水)13:04:30 No.820949320

日本のチーズじゃなくてもセルロース入ってない?

12 21/07/07(水)13:17:56 No.820952266

バターと生クリームか牛乳温めてチェダーチーズ溶かすだけで美味しいよ

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