虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/03(土)13:29:22 「」み... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625286562121.jpg 21/07/03(土)13:29:22 No.819548310

「」みたいな奴はトマトと卵の炒め物でも食ってろ

1 21/07/03(土)13:30:03 No.819548515

ありがたい…

2 21/07/03(土)13:30:26 No.819548630

いいのか?

3 21/07/03(土)13:31:03 No.819548793

醤油とかかけちゃうぜ

4 21/07/03(土)13:31:27 No.819548934

スープーシャン

5 21/07/03(土)13:32:50 No.819549370

>醤油とかかけちゃうぜ 醤油!?

6 21/07/03(土)13:33:26 No.819549557

中華料理のカテゴリなのが未だに慣れない

7 21/07/03(土)13:35:22 No.819550065

>中華料理のカテゴリなのが未だに慣れない なによ!ウェイパァーと卵で炒めればなんでも中華料理でしょ!

8 21/07/03(土)13:38:15 No.819550949

チェンソーマンみたいな名前

9 21/07/03(土)13:40:30 No.819551620

ごま油をかけます 中華料理になりました

10 21/07/03(土)13:56:26 No.819556398

中国人トマト好きすぎ

11 21/07/03(土)13:57:13 No.819556623

なんでこんなに美味しいんだろうね…

12 21/07/03(土)13:57:31 No.819556709

ラー油をどっぷりぶち込むと美味しくなるゾ!

13 21/07/03(土)13:58:23 No.819556956

いいか 油は大量に入れるんだぞ

14 21/07/03(土)13:58:24 No.819556963

トマトの旨味は凄いのだ

15 21/07/03(土)14:00:20 No.819557528

素材に油を加えて熱処理しただけの料理とすら呼べない代物でしょう? 昨日も食べたから分かる

16 21/07/03(土)14:12:43 No.819561294

ホァチャーチェジゥダンみたいな名前

17 21/07/03(土)14:23:13 No.819564127

>中華料理のカテゴリなのが未だに慣れない fu131976.jpg 綺麗に作ってるのはフォークとナイフが似合いそうな見た目してるよね

18 21/07/03(土)14:25:45 No.819564841

美味しく作ると想像の5倍くらい油入れるからビビるやつ

19 21/07/03(土)14:28:34 No.819565648

油ドバドバ入れないと卵テラテラにならない

20 21/07/03(土)14:29:24 No.819565873

>>中華料理のカテゴリなのが未だに慣れない >fu131976.jpg >綺麗に作ってるのはフォークとナイフが似合いそうな見た目してるよね ナイフいる?

21 21/07/03(土)14:30:49 No.819566257

これに四等分したウインナー3本入れたやつを年間100日くらい朝飯に食ってる 気分が乗らないと目玉焼きと焼いたウインナーとカットトマトになる

22 21/07/03(土)14:31:08 No.819566336

ナイフで卵切る人たまに居るだろう

23 21/07/03(土)14:32:01 No.819566591

>fu131976.jpg >綺麗に作ってるのはフォークとナイフが似合いそうな見た目してるよね スプーンか蓮華の方がよくない?

↑Top