虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/03(土)06:48:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625262509323.mp4 21/07/03(土)06:48:29 No.819469943

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/07/03(土)06:49:39 No.819470010

ジャン!!

2 21/07/03(土)06:55:48 No.819470403

ベチャッとしてる?!

3 21/07/03(土)06:56:45 No.819470468

焼き飯できた!

4 21/07/03(土)06:57:28 No.819470521

カタデン!

5 21/07/03(土)07:02:25 No.819470854

それっぽい機材と作り方からお出しされるどっしょもない出来上がり これでも多分それなりには美味しいのが一番しょーもない

6 21/07/03(土)07:03:22 No.819470927

>焼き飯できた! 焼き飯はうまいからな…

7 21/07/03(土)07:03:50 No.819470964

カタベチャ…

8 21/07/03(土)07:05:11 No.819471068

火力が圧倒的に足りねェ

9 21/07/03(土)07:06:00 No.819471125

ほんとだよく見たら火ちっさい…

10 21/07/03(土)07:07:25 No.819471230

火力がないのにさらに火から遠ざけて鍋を振ってるのがいい味出してる

11 21/07/03(土)07:29:23 No.819472976

手際はめっちゃよさそうに見えるのに…

12 21/07/03(土)07:59:37 No.819475752

そういえばうちは未だにガスコンロだからわからないけどIHみたいなコンロってチャーハンみたいな高火力必要なの作れるんだろうか

13 21/07/03(土)08:00:19 No.819475827

どうして…

14 21/07/03(土)08:02:21 No.819476044

やっぱり鉄鍋が悪いよなぁ…

15 21/07/03(土)08:04:52 No.819476306

おっこれは期待できるやつと思ったのに…

16 21/07/03(土)08:05:05 No.819476328

こういうちょっと古い感じの音楽いいよね…

17 21/07/03(土)08:06:26 No.819476468

>こういうちょっと古い感じの音楽いいよね… 小学校とかで見る教育テレビで流れてそう

18 21/07/03(土)08:14:09 No.819477362

爽やかな休日の朝が台無しになったと思ったらグリッドマンチャーハンだった

19 21/07/03(土)08:16:53 No.819477701

良い子のみんな! チャーハンを作るときはなるべく水分のあるものを入れないようにしようね!

20 21/07/03(土)08:18:38 No.819477874

最後の醤油とネギが湿り気を作ってしまってるの残念

21 21/07/03(土)08:20:14 No.819478055

あまり火力が出ないなら最初に鍋をカンカンに熱してからやると良い

22 21/07/03(土)08:31:37 No.819479443

10秒ぐらいまではまだ大丈夫そうだった 一気に酷くなった…

23 21/07/03(土)08:34:17 No.819479772

IHでチャーハン作る予定ならテフロンフライパンを使うといい感じにできるぞ

24 21/07/03(土)08:36:22 No.819480069

カタグリッドマン

25 21/07/03(土)08:38:10 No.819480318

チャーハンを作る際お玉でごはんを潰す派と 潰さない派はかなり険悪な仲だと聞く

26 21/07/03(土)08:55:18 No.819482570

よく言われるのは鍋に入れる前に卵と飯を混ぜておくだけど

27 21/07/03(土)09:09:16 No.819484746

味は悪くなさそうだけど見た目が終わってる

28 21/07/03(土)09:12:30 No.819485339

鍋も鍋ふりも中華屋のそれ 火力は一般家庭のあべこべ

29 21/07/03(土)09:15:16 No.819485848

鍋ふりも火から離れてやってるしどうかな…

30 21/07/03(土)09:22:57 No.819487343

これプロの鍋振りなんだ

31 21/07/03(土)09:28:39 No.819488371

>鍋ふりも火から離れてやってるしどうかな… 強火で鍋を振るとぱらぱらになると思ってそう

32 21/07/03(土)09:29:29 No.819488497

>あまり火力が出ないなら最初に鍋をカンカンに熱してからやると良い 出た~何でも強火の人 料理下手クソですって言ってるようなもんだからやめとき

33 21/07/03(土)09:30:28 No.819488683

彩りと盛り付けの大切さがわかる動画

34 21/07/03(土)09:32:53 No.819489146

>彩りと盛り付けの大切さがわかる動画 こういうヤツが焦げて油でぎとっとしてる餃子の画像を見た目が良いといったり 関西の臭くて汚いヤキメシをありがたがって食べてたりする

35 21/07/03(土)09:33:01 No.819489171

中華鍋でやっているくせに直で手で持っているから 火強くすると熱くて持てないんだよ馬鹿だよ

36 21/07/03(土)09:33:15 No.819489218

>火強くすると熱くて持てないんだよ馬鹿だよ >出た~何でも強火の人

37 21/07/03(土)09:35:33 No.819489674

>よく言われるのは鍋に入れる前に卵と飯を混ぜておくだけど それだと見た目がパラパラになるだけで出来るのは焼き玉子ご飯だ

↑Top