虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/07/03(土)06:48:29 No.819469943

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 21/07/03(土)06:49:39 No.819470010

    ジャン!!

    2 21/07/03(土)06:55:48 No.819470403

    ベチャッとしてる?!

    3 21/07/03(土)06:56:45 No.819470468

    焼き飯できた!

    4 21/07/03(土)06:57:28 No.819470521

    カタデン!

    5 21/07/03(土)07:02:25 No.819470854

    それっぽい機材と作り方からお出しされるどっしょもない出来上がり これでも多分それなりには美味しいのが一番しょーもない

    6 21/07/03(土)07:03:22 No.819470927

    >焼き飯できた! 焼き飯はうまいからな…

    7 21/07/03(土)07:03:50 No.819470964

    カタベチャ…

    8 21/07/03(土)07:05:11 No.819471068

    火力が圧倒的に足りねェ

    9 21/07/03(土)07:06:00 No.819471125

    ほんとだよく見たら火ちっさい…

    10 21/07/03(土)07:07:25 No.819471230

    火力がないのにさらに火から遠ざけて鍋を振ってるのがいい味出してる

    11 21/07/03(土)07:29:23 No.819472976

    手際はめっちゃよさそうに見えるのに…

    12 21/07/03(土)07:59:37 No.819475752

    そういえばうちは未だにガスコンロだからわからないけどIHみたいなコンロってチャーハンみたいな高火力必要なの作れるんだろうか

    13 21/07/03(土)08:00:19 No.819475827

    どうして…

    14 21/07/03(土)08:02:21 No.819476044

    やっぱり鉄鍋が悪いよなぁ…

    15 21/07/03(土)08:04:52 No.819476306

    おっこれは期待できるやつと思ったのに…

    16 21/07/03(土)08:05:05 No.819476328

    こういうちょっと古い感じの音楽いいよね…

    17 21/07/03(土)08:06:26 No.819476468

    >こういうちょっと古い感じの音楽いいよね… 小学校とかで見る教育テレビで流れてそう

    18 21/07/03(土)08:14:09 No.819477362

    爽やかな休日の朝が台無しになったと思ったらグリッドマンチャーハンだった

    19 21/07/03(土)08:16:53 No.819477701

    良い子のみんな! チャーハンを作るときはなるべく水分のあるものを入れないようにしようね!

    20 21/07/03(土)08:18:38 No.819477874

    最後の醤油とネギが湿り気を作ってしまってるの残念

    21 21/07/03(土)08:20:14 No.819478055

    あまり火力が出ないなら最初に鍋をカンカンに熱してからやると良い

    22 21/07/03(土)08:31:37 No.819479443

    10秒ぐらいまではまだ大丈夫そうだった 一気に酷くなった…

    23 21/07/03(土)08:34:17 No.819479772

    IHでチャーハン作る予定ならテフロンフライパンを使うといい感じにできるぞ

    24 21/07/03(土)08:36:22 No.819480069

    カタグリッドマン

    25 21/07/03(土)08:38:10 No.819480318

    チャーハンを作る際お玉でごはんを潰す派と 潰さない派はかなり険悪な仲だと聞く

    26 21/07/03(土)08:55:18 No.819482570

    よく言われるのは鍋に入れる前に卵と飯を混ぜておくだけど

    27 21/07/03(土)09:09:16 No.819484746

    味は悪くなさそうだけど見た目が終わってる

    28 21/07/03(土)09:12:30 No.819485339

    鍋も鍋ふりも中華屋のそれ 火力は一般家庭のあべこべ

    29 21/07/03(土)09:15:16 No.819485848

    鍋ふりも火から離れてやってるしどうかな…

    30 21/07/03(土)09:22:57 No.819487343

    これプロの鍋振りなんだ

    31 21/07/03(土)09:28:39 No.819488371

    >鍋ふりも火から離れてやってるしどうかな… 強火で鍋を振るとぱらぱらになると思ってそう

    32 21/07/03(土)09:29:29 No.819488497

    >あまり火力が出ないなら最初に鍋をカンカンに熱してからやると良い 出た~何でも強火の人 料理下手クソですって言ってるようなもんだからやめとき

    33 21/07/03(土)09:30:28 No.819488683

    彩りと盛り付けの大切さがわかる動画

    34 21/07/03(土)09:32:53 No.819489146

    >彩りと盛り付けの大切さがわかる動画 こういうヤツが焦げて油でぎとっとしてる餃子の画像を見た目が良いといったり 関西の臭くて汚いヤキメシをありがたがって食べてたりする

    35 21/07/03(土)09:33:01 No.819489171

    中華鍋でやっているくせに直で手で持っているから 火強くすると熱くて持てないんだよ馬鹿だよ

    36 21/07/03(土)09:33:15 No.819489218

    >火強くすると熱くて持てないんだよ馬鹿だよ >出た~何でも強火の人

    37 21/07/03(土)09:35:33 No.819489674

    >よく言われるのは鍋に入れる前に卵と飯を混ぜておくだけど それだと見た目がパラパラになるだけで出来るのは焼き玉子ご飯だ