21/07/02(金)19:15:10 一つの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1625220910285.jpg 21/07/02(金)19:15:10 No.819286923
一つの食材をテーマに複数品作るのって楽しい
1 21/07/02(金)19:17:02 No.819287586
宗達は酒の手間惜しまないな
2 21/07/02(金)19:19:05 No.819288324
肝醤油はなかなかない発想だな
3 21/07/02(金)19:19:25 No.819288427
作りたての方が美味いから気持ちわかるけど酒飲んでからつまみ作るのはちょっと凄い
4 21/07/02(金)19:20:38 No.819288893
鼻もげの家で宅飲みしてぇ… 考えてみたらおじさん以外の人と宅飲みしてるの見たことないな
5 21/07/02(金)19:25:43 No.819290716
肝は和食でよくやるやつだよ 青魚なら大体いけるけど普通は煮た肝を裏ごしして味噌みたいに厚めに塗る
6 21/07/02(金)20:01:07 No.819304319
>鼻もげの家で宅飲みしてぇ… >考えてみたらおじさん以外の人と宅飲みしてるの見たことないな たまに斉藤や竹股と家で飲んでるけど出前を取るか買い込んだ肴が尽きて外に出るのが定番だなあ
7 21/07/02(金)20:02:22 No.819304843
>肝醤油はなかなかない発想だな 定番の調理法だよ!?