21/07/02(金)18:38:48 薬味は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1625218728162.jpg 21/07/02(金)18:38:48 No.819275364
薬味は錦糸とネギと海苔ね
1 21/07/02(金)18:39:10 No.819275469
ありがたい…
2 21/07/02(金)18:39:45 No.819275642
チケ蔵はどう思う?
3 21/07/02(金)18:40:23 No.819275815
夕゛飯゛が゛そ゛う゛め゛ん゛は゛無゛い゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛
4 21/07/02(金)18:40:41 No.819275899
錦糸まで作ってくれるのか…
5 21/07/02(金)18:40:43 No.819275907
私もソーメン食べたい!!!!!!
6 21/07/02(金)18:41:09 No.819276031
ソーメンが食べられると聞いてきたんだが?
7 21/07/02(金)18:41:26 No.819276125
アンタはこっちや
8 21/07/02(金)18:43:30 No.819276730
>夕゛飯゛が゛そ゛う゛め゛ん゛は゛無゛い゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ 量多めでおにぎりとか付ければ充分いけるぞ
9 21/07/02(金)18:43:34 No.819276754
一緒に作りたいね
10 21/07/02(金)18:45:37 No.819277422
天ぷらといなり寿司を付属させよう
11 21/07/02(金)18:45:58 No.819277523
タレはゴマダレでいい?
12 21/07/02(金)18:47:18 No.819277971
錦糸作ってくれるのはかなりの愛を感じる
13 21/07/02(金)18:47:22 No.819277989
朝ジンジャエールと紅ショウガで和えるといいって言ってたし…
14 21/07/02(金)18:48:11 No.819278234
>天ぷら 揚げ物の後の処理めんどいからダメ
15 21/07/02(金)18:49:39 No.819278636
タイシンはそうめんがおかずなんか? 自分それでほんまに腹たまるんか?
16 21/07/02(金)18:50:29 No.819278870
デコ広いな
17 21/07/02(金)18:50:34 No.819278895
冷やしうどんにしよう
18 21/07/02(金)18:50:41 No.819278925
夕食そうめんだと深夜くらいに腹減って起きてしまう可能性ある 冷蔵庫の中漁って適当に食って太る
19 21/07/02(金)18:51:02 No.819279023
>タイシンはそうめんがおかずなんか? >自分それでほんまに腹たまるんか? ウチがうどんこさえたろか?
20 21/07/02(金)18:57:51 No.819281024
豚しゃぶのゴーヤ和えとかどうだい?
21 21/07/02(金)19:00:32 No.819281833
ウマ娘は耳とか尻尾の分調子がわかりやすいな…
22 21/07/02(金)19:01:36 No.819282188
食いでがないのでハムとキュウリを添えてタイシンに激怒されるトレーナー
23 21/07/02(金)19:02:34 No.819282515
めんつゆに軽くごま油を垂らすと無限に食べられる
24 21/07/02(金)19:03:12 No.819282728
素麺はおかずだよね…?
25 21/07/02(金)19:03:48 No.819282951
>食いでがないのでハムとキュウリを添えてタイシンに激怒されるトレーナー 分かっとらんなあ 七味とネギとノリがあればええんや
26 21/07/02(金)19:04:25 No.819283151
タイシンは素麺と冷麦の違いを本当に理解して選んだのか?素麺は生地を伸ばして作り冷麦は生地を切って作る 伸ばす過程で油を使うため素麺は冷麦と比べてのど越しは優れるが痛みやすいととされている 今でもご老人のなかで素麺を忌み嫌う方がいるのはこの痛みやすさが原因だな…悪くなった油で腹を壊した経験があるんだ しかし企業の努力でそういったことももうほとんど無くなった素麺を作って怒られる時代は終わったんだ だからもうそんなふうに気を使わなくていいんだぞタイシン
27 21/07/02(金)19:05:49 No.819283674
>タイシンは素麺と冷麦の違いを本当に理解して選んだのか?素麺は生地を伸ばして作り冷麦は生地を切って作る >伸ばす過程で油を使うため素麺は冷麦と比べてのど越しは優れるが痛みやすいととされている >今でもご老人のなかで素麺を忌み嫌う方がいるのはこの痛みやすさが原因だな…悪くなった油で腹を壊した経験があるんだ >しかし企業の努力でそういったことももうほとんど無くなった素麺を作って怒られる時代は終わったんだ >だからもうそんなふうに気を使わなくていいんだぞタイシン うるさ…
28 21/07/02(金)19:06:37 No.819283946
>>食いでがないのでハムとキュウリを添えてタイシンに激怒されるトレーナー >分かっとらんなあ >七味とネギとノリがあればええんや 大阪のそうめんは豪華と聞いたのだがタマは自分の出身に申し訳ないと思わないのか…?
29 21/07/02(金)19:07:06 No.819284116
天ぷらは買ってきてもいいよね
30 21/07/02(金)19:08:26 No.819284607
夕飯にヘルシーな素麺は最適なのではないか
31 21/07/02(金)19:09:44 No.819285097
>夕飯にヘルシーな素麺は最適なのではないか (3日目)
32 21/07/02(金)19:11:57 No.819285825
>大阪のそうめんは豪華と聞いたのだがタマは自分の出身に申し訳ないと思わないのか…? 豪華なそうめんが出てくる実家じゃないから食べた事がないんだろ
33 21/07/02(金)19:12:26 No.819285968
>>夕飯にヘルシーな素麺は最適なのではないか >(3日目) (四日目温麺)
34 21/07/02(金)19:17:52 No.819287873
そうめんは製造後乾麺の状態で熟成するとグルテンの深みが増す これを昔からそうめんをなうのに使った食用油が枯れて 味が増すと誤解されて、「そうめんの油が枯れる」と呼ばれた まあ茹でて食べる分にはあまり気にしなくていい知識だな
35 21/07/02(金)19:18:09 No.819287980
出された料理が微妙だった時チケゾーがどういうリアクションするのか気になる 気を遣ってなにも言わないのかいつも通り大声でダメ出しするのか
36 21/07/02(金)19:18:56 No.819288255
ソーメンがいいな
37 21/07/02(金)19:19:09 No.819288343
ポリポリポリポリポリポリポリポリ
38 21/07/02(金)19:22:23 No.819289533
物足りないと思ったらそうめんつゆに豆腐と鰹節ぶち込めば腹の足しにも栄養バランスの改善にもなる
39 21/07/02(金)19:24:14 No.819290183
オグリ先輩! せめて茹でてから食べてください
40 21/07/02(金)19:33:22 No.819293690
>出された料理が微妙だった時チケゾーがどういうリアクションするのか気になる >気を遣ってなにも言わないのかいつも通り大声でダメ出しするのか 露骨に微妙そうな顔するだろうけど面と向かって文句言うほど気を遣えない子じゃないよ!