虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/02(金)18:38:48 薬味は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625218728162.jpg 21/07/02(金)18:38:48 No.819275364

薬味は錦糸とネギと海苔ね

1 21/07/02(金)18:39:10 No.819275469

ありがたい…

2 21/07/02(金)18:39:45 No.819275642

チケ蔵はどう思う?

3 21/07/02(金)18:40:23 No.819275815

夕゛飯゛が゛そ゛う゛め゛ん゛は゛無゛い゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛

4 21/07/02(金)18:40:41 No.819275899

錦糸まで作ってくれるのか…

5 21/07/02(金)18:40:43 No.819275907

私もソーメン食べたい!!!!!!

6 21/07/02(金)18:41:09 No.819276031

ソーメンが食べられると聞いてきたんだが?

7 21/07/02(金)18:41:26 No.819276125

アンタはこっちや

8 21/07/02(金)18:43:30 No.819276730

>夕゛飯゛が゛そ゛う゛め゛ん゛は゛無゛い゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ 量多めでおにぎりとか付ければ充分いけるぞ

9 21/07/02(金)18:43:34 No.819276754

一緒に作りたいね

10 21/07/02(金)18:45:37 No.819277422

天ぷらといなり寿司を付属させよう

11 21/07/02(金)18:45:58 No.819277523

タレはゴマダレでいい?

12 21/07/02(金)18:47:18 No.819277971

錦糸作ってくれるのはかなりの愛を感じる

13 21/07/02(金)18:47:22 No.819277989

朝ジンジャエールと紅ショウガで和えるといいって言ってたし…

14 21/07/02(金)18:48:11 No.819278234

>天ぷら 揚げ物の後の処理めんどいからダメ

15 21/07/02(金)18:49:39 No.819278636

タイシンはそうめんがおかずなんか? 自分それでほんまに腹たまるんか?

16 21/07/02(金)18:50:29 No.819278870

デコ広いな

17 21/07/02(金)18:50:34 No.819278895

冷やしうどんにしよう

18 21/07/02(金)18:50:41 No.819278925

夕食そうめんだと深夜くらいに腹減って起きてしまう可能性ある 冷蔵庫の中漁って適当に食って太る

19 21/07/02(金)18:51:02 No.819279023

>タイシンはそうめんがおかずなんか? >自分それでほんまに腹たまるんか? ウチがうどんこさえたろか?

20 21/07/02(金)18:57:51 No.819281024

豚しゃぶのゴーヤ和えとかどうだい?

21 21/07/02(金)19:00:32 No.819281833

ウマ娘は耳とか尻尾の分調子がわかりやすいな…

22 21/07/02(金)19:01:36 No.819282188

食いでがないのでハムとキュウリを添えてタイシンに激怒されるトレーナー

23 21/07/02(金)19:02:34 No.819282515

めんつゆに軽くごま油を垂らすと無限に食べられる

24 21/07/02(金)19:03:12 No.819282728

素麺はおかずだよね…?

25 21/07/02(金)19:03:48 No.819282951

>食いでがないのでハムとキュウリを添えてタイシンに激怒されるトレーナー 分かっとらんなあ 七味とネギとノリがあればええんや

26 21/07/02(金)19:04:25 No.819283151

タイシンは素麺と冷麦の違いを本当に理解して選んだのか?素麺は生地を伸ばして作り冷麦は生地を切って作る 伸ばす過程で油を使うため素麺は冷麦と比べてのど越しは優れるが痛みやすいととされている 今でもご老人のなかで素麺を忌み嫌う方がいるのはこの痛みやすさが原因だな…悪くなった油で腹を壊した経験があるんだ しかし企業の努力でそういったことももうほとんど無くなった素麺を作って怒られる時代は終わったんだ だからもうそんなふうに気を使わなくていいんだぞタイシン

27 21/07/02(金)19:05:49 No.819283674

>タイシンは素麺と冷麦の違いを本当に理解して選んだのか?素麺は生地を伸ばして作り冷麦は生地を切って作る >伸ばす過程で油を使うため素麺は冷麦と比べてのど越しは優れるが痛みやすいととされている >今でもご老人のなかで素麺を忌み嫌う方がいるのはこの痛みやすさが原因だな…悪くなった油で腹を壊した経験があるんだ >しかし企業の努力でそういったことももうほとんど無くなった素麺を作って怒られる時代は終わったんだ >だからもうそんなふうに気を使わなくていいんだぞタイシン うるさ…

28 21/07/02(金)19:06:37 No.819283946

>>食いでがないのでハムとキュウリを添えてタイシンに激怒されるトレーナー >分かっとらんなあ >七味とネギとノリがあればええんや 大阪のそうめんは豪華と聞いたのだがタマは自分の出身に申し訳ないと思わないのか…?

29 21/07/02(金)19:07:06 No.819284116

天ぷらは買ってきてもいいよね

30 21/07/02(金)19:08:26 No.819284607

夕飯にヘルシーな素麺は最適なのではないか

31 21/07/02(金)19:09:44 No.819285097

>夕飯にヘルシーな素麺は最適なのではないか (3日目)

32 21/07/02(金)19:11:57 No.819285825

>大阪のそうめんは豪華と聞いたのだがタマは自分の出身に申し訳ないと思わないのか…? 豪華なそうめんが出てくる実家じゃないから食べた事がないんだろ

33 21/07/02(金)19:12:26 No.819285968

>>夕飯にヘルシーな素麺は最適なのではないか >(3日目) (四日目温麺)

34 21/07/02(金)19:17:52 No.819287873

そうめんは製造後乾麺の状態で熟成するとグルテンの深みが増す これを昔からそうめんをなうのに使った食用油が枯れて 味が増すと誤解されて、「そうめんの油が枯れる」と呼ばれた まあ茹でて食べる分にはあまり気にしなくていい知識だな

35 21/07/02(金)19:18:09 No.819287980

出された料理が微妙だった時チケゾーがどういうリアクションするのか気になる 気を遣ってなにも言わないのかいつも通り大声でダメ出しするのか

36 21/07/02(金)19:18:56 No.819288255

ソーメンがいいな

37 21/07/02(金)19:19:09 No.819288343

ポリポリポリポリポリポリポリポリ

38 21/07/02(金)19:22:23 No.819289533

物足りないと思ったらそうめんつゆに豆腐と鰹節ぶち込めば腹の足しにも栄養バランスの改善にもなる

39 21/07/02(金)19:24:14 No.819290183

オグリ先輩! せめて茹でてから食べてください

40 21/07/02(金)19:33:22 No.819293690

>出された料理が微妙だった時チケゾーがどういうリアクションするのか気になる >気を遣ってなにも言わないのかいつも通り大声でダメ出しするのか 露骨に微妙そうな顔するだろうけど面と向かって文句言うほど気を遣えない子じゃないよ!

↑Top