21/07/02(金)15:08:47 最強を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/02(金)15:08:47 No.819228408
最強を決めようと思ったけどどれも美味いからやめた
1 21/07/02(金)15:10:11 No.819228728
骨食うの?
2 21/07/02(金)15:10:47 No.819228858
全部入れて煮込むの?
3 21/07/02(金)15:12:30 No.819229234
用途によるものを最強決めるとか言ってるのアホらしくない?
4 21/07/02(金)15:13:38 No.819229468
>用途によるものを最強決めるとか言ってるのアホらしくない? だからやめた
5 21/07/02(金)15:13:53 No.819229517
かしこい
6 21/07/02(金)15:16:26 No.819230104
ラーメンなら全部合いそうだけど昆布はどうかな…?と思ったけどちゃんと昆布出汁ラーメンもあるのね
7 21/07/02(金)15:17:18 No.819230289
池田煮込んでもなあ
8 21/07/02(金)15:20:30 No.819231025
>用途によるものを最強決めるとか言ってるのアホらしくない? お前と美少女だったら満場一致で美少女だけど?
9 21/07/02(金)15:21:31 No.819231282
>全部入れて煮込むの? 多分それでも絶対美味しいと思う
10 21/07/02(金)15:21:33 No.819231292
出汁取った後のホタテとかハムとかは具にするの?
11 21/07/02(金)15:22:37 No.819231561
全部合わせて最強のダシにすれば?
12 21/07/02(金)15:23:21 No.819231718
挽肉がないやん?
13 21/07/02(金)15:23:25 No.819231736
よくわかんないけど きのこと昆布と動物性の出汁はそれぞれ別物なので この3つを混ぜると最強って聞いたことある
14 21/07/02(金)15:25:38 No.819232288
おれ思うに臭いものほど良い出汁とれる
15 21/07/02(金)15:26:42 No.819232536
そうかトマトも出汁の部類にも入るのか
16 21/07/02(金)15:26:55 No.819232578
>全部合わせて最強のダシにすれば? そういう中華料理あるよね 値段が天井知らずのやつ
17 21/07/02(金)15:27:19 No.819232675
>そうかトマトも出汁の部類にも入るのか うまあじ出まくりだからな…
18 21/07/02(金)15:28:17 No.819232893
最強は池田煮込んだ出汁
19 21/07/02(金)15:28:23 No.819232922
>出汁取った後のホタテとかハムとかは具にするの? ホタテは裂いてそのままスープの具にしたりする ハムは刻んでチャーハンの具にしたりする
20 21/07/02(金)15:29:46 No.819233284
ハムで出汁とるのもったいないと思ったけどかつお節みたいなもんか
21 21/07/02(金)15:30:50 No.819233555
うまあじ、というかアミノ酸は単体を濃くするよりも 複数の種類を混ぜたほうがうまあじが増すので 組み合わせを色々試す方向が良いかもしれない
22 21/07/02(金)15:32:58 No.819234063
牛テールスープいい…調味料塩だけでおいしい…
23 21/07/02(金)15:32:59 No.819234074
食う方がメインだからアレだけどふぐちりの後の出汁もトップクラスにうまいと思う
24 21/07/02(金)15:48:17 No.819237331
ぶっぽーなんとかとかいうやつ
25 21/07/02(金)16:00:34 No.819239838
>よくわかんないけど >きのこと昆布と動物性の出汁はそれぞれ別物なので >この3つを混ぜると最強って聞いたことある ウチの煮物はしいたけ戻し汁と昆布麺つゆと鶏胸肉なので全て満たしてた
26 21/07/02(金)16:10:52 No.819241829
ファッチューションでも作るのかと
27 21/07/02(金)16:22:51 No.819244217
ファッキンジャップくらいわかるよバカ野郎