21/07/02(金)05:20:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/02(金)05:20:26 No.819137227
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/07/02(金)05:24:50 No.819137386
普通だ…
2 21/07/02(金)05:27:19 No.819137478
いやかなりでかいよ!
3 21/07/02(金)05:29:16 No.819137552
生地部分は砂糖入ってなくない?これでいいの?
4 21/07/02(金)05:35:46 No.819137783
カスタードと生クリームこれだけあって生地にも砂糖入れたらやべーぞ! 後一応上からまぶしてるし
5 21/07/02(金)05:51:29 No.819138400
穴が開いてるからゼロカロリー
6 21/07/02(金)05:53:22 No.819138490
うまそう
7 21/07/02(金)05:59:57 No.819138746
シュー生地の焼き方すげぇな 絞り袋で輪にするかと思ってた
8 21/07/02(金)06:01:56 No.819138831
バター、薄力粉、卵でこんな膨らむのか
9 21/07/02(金)07:25:48 No.819144100
真ん中の穴からカロリーが抜ける
10 21/07/02(金)07:29:49 No.819144455
バター湯煎するとかじゃなくて直接お湯ぶっかけるって凄いな
11 21/07/02(金)07:34:06 No.819144890
こんな大胆なシュークリームの作り方あるんだ…
12 21/07/02(金)07:36:39 No.819145129
これでよくシュー膨らむな… 真面目にやって何度も失敗した俺の苦労は一体…
13 21/07/02(金)08:16:42 No.819149971
>カスタードと生クリームこれだけあって生地にも砂糖入れたらやべーぞ! >後一応上からまぶしてるし 焼き物は甘くするためだけに砂糖入れてるわけじゃねぇんだ
14 21/07/02(金)08:25:02 No.819151108
砂糖なんて米と同じ感覚でいい
15 21/07/02(金)08:29:39 No.819151802
どのタイミングでフライにされるか身構えてたけど杞憂だった 普通に美味そう
16 21/07/02(金)08:31:22 No.819152041
脂質の暴力だな
17 21/07/02(金)08:46:54 No.819154155
てっきり揚げるのかと思ったらヘルシーだった
18 21/07/02(金)08:50:12 No.819154615
クリーム多くない…?
19 21/07/02(金)08:51:54 No.819154874
>バター、薄力粉、卵でこんな膨らむのか 水混ぜてるからなのかね 普通に考えたらクッキーみたいになりそうなもんだが