虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/02(金)05:20:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/07/02(金)05:20:26 No.819137227

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/07/02(金)05:24:50 No.819137386

普通だ…

2 21/07/02(金)05:27:19 No.819137478

いやかなりでかいよ!

3 21/07/02(金)05:29:16 No.819137552

生地部分は砂糖入ってなくない?これでいいの?

4 21/07/02(金)05:35:46 No.819137783

カスタードと生クリームこれだけあって生地にも砂糖入れたらやべーぞ! 後一応上からまぶしてるし

5 21/07/02(金)05:51:29 No.819138400

穴が開いてるからゼロカロリー

6 21/07/02(金)05:53:22 No.819138490

うまそう

7 21/07/02(金)05:59:57 No.819138746

シュー生地の焼き方すげぇな 絞り袋で輪にするかと思ってた

8 21/07/02(金)06:01:56 No.819138831

バター、薄力粉、卵でこんな膨らむのか

9 21/07/02(金)07:25:48 No.819144100

真ん中の穴からカロリーが抜ける

10 21/07/02(金)07:29:49 No.819144455

バター湯煎するとかじゃなくて直接お湯ぶっかけるって凄いな

11 21/07/02(金)07:34:06 No.819144890

こんな大胆なシュークリームの作り方あるんだ…

12 21/07/02(金)07:36:39 No.819145129

これでよくシュー膨らむな… 真面目にやって何度も失敗した俺の苦労は一体…

13 21/07/02(金)08:16:42 No.819149971

>カスタードと生クリームこれだけあって生地にも砂糖入れたらやべーぞ! >後一応上からまぶしてるし 焼き物は甘くするためだけに砂糖入れてるわけじゃねぇんだ

14 21/07/02(金)08:25:02 No.819151108

砂糖なんて米と同じ感覚でいい

15 21/07/02(金)08:29:39 No.819151802

どのタイミングでフライにされるか身構えてたけど杞憂だった 普通に美味そう

16 21/07/02(金)08:31:22 No.819152041

脂質の暴力だな

17 21/07/02(金)08:46:54 No.819154155

てっきり揚げるのかと思ったらヘルシーだった

18 21/07/02(金)08:50:12 No.819154615

クリーム多くない…?

19 21/07/02(金)08:51:54 No.819154874

>バター、薄力粉、卵でこんな膨らむのか 水混ぜてるからなのかね 普通に考えたらクッキーみたいになりそうなもんだが

↑Top