虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/07/02(金)05:04:45 最近よ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1625169885245.jpg 21/07/02(金)05:04:45 No.819136684

最近よくキムチチャーハン作るんだけどキムチチャーハン簡単な癖に美味しくなり過ぎじゃない? キムチと適当な肉を合わせて炒めた時のうまあじの爆発加減ちょっとバグなんじゃない?ってくらいうまい みんなキムチチャーハンもっと作って食べようよ

1 21/07/02(金)05:05:35 No.819136711

ごめん俺キムチ苦手

2 21/07/02(金)05:06:46 No.819136752

ブタキム!ブタキム!

3 21/07/02(金)05:12:17 No.819136940

>ブタキム!ブタキム! ブタキム!ブタキム!

4 21/07/02(金)05:12:54 No.819136966

豚キムもそうだけど酸っぱくなったキムチ使うとクッソ美味いよね

5 21/07/02(金)05:18:19 No.819137147

パラパラにするのが難しい

6 21/07/02(金)05:18:34 No.819137161

俺納豆チャーハン大好き

7 21/07/02(金)05:26:05 No.819137429

見た目の生ゴミ感が苦手

8 21/07/02(金)06:03:05 No.819138873

キムチしっかり刻んだやつが好き

9 21/07/02(金)06:03:35 No.819138894

>見た目の生ゴミ感が苦手 酷い感性だね

10 21/07/02(金)06:04:35 No.819138930

俺もキムチ苦手かな そもそも辛いのが苦手

11 21/07/02(金)06:07:51 No.819139090

>俺もキムチ苦手かな >そもそも辛いのが苦手 よくこのスレにレスするつもりになったや

12 21/07/02(金)06:13:12 No.819139355

ぶっこむだけで具になって味付けも済むから楽だ

13 21/07/02(金)06:13:23 No.819139365

ごま油で炒めるだけでなんかとんでもないことになるよねうまあじ

14 21/07/02(金)06:14:27 No.819139410

ごま油に加えてすりごまも入れるといい

15 21/07/02(金)06:15:46 No.819139478

>見た目の生ゴミ感が苦手 なんかに混ぜると切れっ端が生ゴミみたいで気持ち悪いよねキムチ

16 21/07/02(金)06:35:09 No.819140515

>>ブタキム!ブタキム! >ブタキム!ブタキム! ブタキム!ブタキム!

17 21/07/02(金)06:36:19 No.819140592

俺が作るとどうもうまくならん…

18 21/07/02(金)06:38:59 No.819140772

豚肉とキムチ炒めると美味いぞ!

19 21/07/02(金)06:49:46 No.819141465

タコが合うんだけど高くなってるから辛い

20 21/07/02(金)07:16:13 No.819143339

俺が作るとチャーハンでない何かになる 水分多すぎるのか

21 21/07/02(金)07:22:01 No.819143792

>俺が作るとチャーハンでない何かになる >水分多すぎるのか 考えられる要因は ・キムチの量が多すぎる ・キムチの汁を入れすぎる ・キムチを加熱しすぎる この3つかな チャーハン作って仕上げに刻んだキムチ入れて軽く火が通る程度に混ぜるくらいがちょうどいいよ

22 21/07/02(金)07:25:06 No.819144029

キムチと納豆はやたら相性が良いのでチャーハンでも美味い 口臭どころか服に付くの含めて匂いが酷いことになるので外出する予定ある時はやれない

23 21/07/02(金)07:40:40 No.819145525

漬物刻んで具にするだけでもだいぶ美味しいよね そこにごま油と醤油のうまあじで殴りかかってくるんだからたまらない

24 21/07/02(金)09:03:37 No.819156573

刻むとまな板がスプラッターになるのが難といえば難 匂い取れない…

↑Top