21/07/02(金)05:04:45 最近よ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1625169885245.jpg 21/07/02(金)05:04:45 No.819136684
最近よくキムチチャーハン作るんだけどキムチチャーハン簡単な癖に美味しくなり過ぎじゃない? キムチと適当な肉を合わせて炒めた時のうまあじの爆発加減ちょっとバグなんじゃない?ってくらいうまい みんなキムチチャーハンもっと作って食べようよ
1 21/07/02(金)05:05:35 No.819136711
ごめん俺キムチ苦手
2 21/07/02(金)05:06:46 No.819136752
ブタキム!ブタキム!
3 21/07/02(金)05:12:17 No.819136940
>ブタキム!ブタキム! ブタキム!ブタキム!
4 21/07/02(金)05:12:54 No.819136966
豚キムもそうだけど酸っぱくなったキムチ使うとクッソ美味いよね
5 21/07/02(金)05:18:19 No.819137147
パラパラにするのが難しい
6 21/07/02(金)05:18:34 No.819137161
俺納豆チャーハン大好き
7 21/07/02(金)05:26:05 No.819137429
見た目の生ゴミ感が苦手
8 21/07/02(金)06:03:05 No.819138873
キムチしっかり刻んだやつが好き
9 21/07/02(金)06:03:35 No.819138894
>見た目の生ゴミ感が苦手 酷い感性だね
10 21/07/02(金)06:04:35 No.819138930
俺もキムチ苦手かな そもそも辛いのが苦手
11 21/07/02(金)06:07:51 No.819139090
>俺もキムチ苦手かな >そもそも辛いのが苦手 よくこのスレにレスするつもりになったや
12 21/07/02(金)06:13:12 No.819139355
ぶっこむだけで具になって味付けも済むから楽だ
13 21/07/02(金)06:13:23 No.819139365
ごま油で炒めるだけでなんかとんでもないことになるよねうまあじ
14 21/07/02(金)06:14:27 No.819139410
ごま油に加えてすりごまも入れるといい
15 21/07/02(金)06:15:46 No.819139478
>見た目の生ゴミ感が苦手 なんかに混ぜると切れっ端が生ゴミみたいで気持ち悪いよねキムチ
16 21/07/02(金)06:35:09 No.819140515
>>ブタキム!ブタキム! >ブタキム!ブタキム! ブタキム!ブタキム!
17 21/07/02(金)06:36:19 No.819140592
俺が作るとどうもうまくならん…
18 21/07/02(金)06:38:59 No.819140772
豚肉とキムチ炒めると美味いぞ!
19 21/07/02(金)06:49:46 No.819141465
タコが合うんだけど高くなってるから辛い
20 21/07/02(金)07:16:13 No.819143339
俺が作るとチャーハンでない何かになる 水分多すぎるのか
21 21/07/02(金)07:22:01 No.819143792
>俺が作るとチャーハンでない何かになる >水分多すぎるのか 考えられる要因は ・キムチの量が多すぎる ・キムチの汁を入れすぎる ・キムチを加熱しすぎる この3つかな チャーハン作って仕上げに刻んだキムチ入れて軽く火が通る程度に混ぜるくらいがちょうどいいよ
22 21/07/02(金)07:25:06 No.819144029
キムチと納豆はやたら相性が良いのでチャーハンでも美味い 口臭どころか服に付くの含めて匂いが酷いことになるので外出する予定ある時はやれない
23 21/07/02(金)07:40:40 No.819145525
漬物刻んで具にするだけでもだいぶ美味しいよね そこにごま油と醤油のうまあじで殴りかかってくるんだからたまらない
24 21/07/02(金)09:03:37 No.819156573
刻むとまな板がスプラッターになるのが難といえば難 匂い取れない…