ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/06/23(水)23:26:28 No.816342354
雑に作ってもうますぎる
1 21/06/23(水)23:42:21 No.816348278
なんか難しいイメージある…
2 21/06/23(水)23:47:09 No.816350022
たこ焼き作るときにスレが使うとやっぱり違う?
3 21/06/23(水)23:48:11 No.816350434
最悪キャベツさえあれば体裁が整ってしまう
4 21/06/23(水)23:54:38 No.816352741
とりあえず3枚くらい作って2枚は冷凍
5 21/06/23(水)23:58:41 No.816354194
冷蔵庫に卵とソースとマヨネーズがあればそこそこ美味しく出来る奴 豚肉が冷凍庫にあれば格段にランクアップする
6 21/06/23(水)23:59:17 No.816354409
ソースが美味いからな…
7 21/06/24(木)00:00:51 No.816354957
ネギを鬼のように投入する おいしい
8 21/06/24(木)00:01:31 No.816355214
キャベツはいらないのかい!?
9 21/06/24(木)00:01:50 No.816355329
一時期お好み焼きに大量にマヨネーズを使ったのをおかずにご飯食べたらすごい太ったので自重してる
10 21/06/24(木)00:04:29 No.816356258
俺はこいつにさらに顆粒のだしを加える
11 21/06/24(木)00:06:14 No.816356900
家はノーマルのオタフクだけど「」おすすめのソースとかある?
12 21/06/24(木)00:07:33 No.816357351
オタフクは甘いから中濃ソース+マヨネーズだな
13 21/06/24(木)00:09:06 No.816357917
ソースは普通のだな 魚粉とあおさとマヨネーズをためらわないのが美味しく食べるコツだと思う
14 21/06/24(木)00:21:00 No.816362104
家で作るのとお好み焼き屋で作るのとで何に差が出るのかわからない わかったのはみじん切りの紅生姜を混ぜるとおいしいってことぐらいだ
15 21/06/24(木)00:22:11 No.816362573
一人暮らしの時はこいつをヘビーローテしてたわ