虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 雑に作... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/06/23(水)23:26:28 No.816342354

    雑に作ってもうますぎる

    1 21/06/23(水)23:42:21 No.816348278

    なんか難しいイメージある…

    2 21/06/23(水)23:47:09 No.816350022

    たこ焼き作るときにスレが使うとやっぱり違う?

    3 21/06/23(水)23:48:11 No.816350434

    最悪キャベツさえあれば体裁が整ってしまう

    4 21/06/23(水)23:54:38 No.816352741

    とりあえず3枚くらい作って2枚は冷凍

    5 21/06/23(水)23:58:41 No.816354194

    冷蔵庫に卵とソースとマヨネーズがあればそこそこ美味しく出来る奴 豚肉が冷凍庫にあれば格段にランクアップする

    6 21/06/23(水)23:59:17 No.816354409

    ソースが美味いからな…

    7 21/06/24(木)00:00:51 No.816354957

    ネギを鬼のように投入する おいしい

    8 21/06/24(木)00:01:31 No.816355214

    キャベツはいらないのかい!?

    9 21/06/24(木)00:01:50 No.816355329

    一時期お好み焼きに大量にマヨネーズを使ったのをおかずにご飯食べたらすごい太ったので自重してる

    10 21/06/24(木)00:04:29 No.816356258

    俺はこいつにさらに顆粒のだしを加える

    11 21/06/24(木)00:06:14 No.816356900

    家はノーマルのオタフクだけど「」おすすめのソースとかある?

    12 21/06/24(木)00:07:33 No.816357351

    オタフクは甘いから中濃ソース+マヨネーズだな

    13 21/06/24(木)00:09:06 No.816357917

    ソースは普通のだな 魚粉とあおさとマヨネーズをためらわないのが美味しく食べるコツだと思う

    14 21/06/24(木)00:21:00 No.816362104

    家で作るのとお好み焼き屋で作るのとで何に差が出るのかわからない わかったのはみじん切りの紅生姜を混ぜるとおいしいってことぐらいだ

    15 21/06/24(木)00:22:11 No.816362573

    一人暮らしの時はこいつをヘビーローテしてたわ