21/06/23(水)10:36:08 今日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/06/23(水)10:36:08 No.816118622
今日の昼飯貼る
1 21/06/23(水)10:42:27 No.816119668
これ見てから酒と砂糖に肉をよく浸すようになったけど大抵うまくなる
2 21/06/23(水)10:48:24 No.816120562
肉の下味にもタレにも砂糖入るんだな…知らなかった
3 21/06/23(水)10:49:50 No.816120811
凄いな砂糖
4 21/06/23(水)10:53:13 No.816121367
忍者ですよね?
5 21/06/23(水)10:53:47 No.816121457
クックパッドのIDまで引用元として紹介してるのが素晴らしい
6 21/06/23(水)10:55:10 No.816121700
漬けタレの方にも砂糖を入れると浸透圧の関係で肉によく染み込む
7 21/06/23(水)11:31:53 No.816127456
このネギ塩タレ色々使えていいよね
8 21/06/23(水)11:34:58 No.816127945
食ってみて焼肉屋で食べるネギタン塩のやつだって思った 美味い
9 21/06/23(水)11:35:56 No.816128125
タレ良さそうだね試してみる
10 21/06/23(水)11:42:18 No.816129227
このレシピ画像ちょうど探してた助かる
11 21/06/23(水)12:02:57 No.816133250
>肉の下味にもタレにも砂糖入るんだな…知らなかった スレ画に限らずさりげないあまあじって結構意外なとこで活躍するのよね ポテサラとかコロッケにもちょびっと入れたらお惣菜屋さんの味に近付く
12 21/06/23(水)12:05:11 No.816133745
料理酒醤油砂糖味醂あれば大体旨くなる
13 21/06/23(水)12:09:40 No.816134823
砂糖を入れるのは水分の保持率を上げる効果もある