ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/06/22(火)20:38:20 No.815949707
肉ってなんか変なことするより味つけて焼くのが一番おいしいと思う
1 21/06/22(火)20:38:54 No.815949953
味ってなんだよ
2 21/06/22(火)20:39:18 No.815950112
塩
3 21/06/22(火)20:39:36 No.815950247
胡椒
4 21/06/22(火)20:39:38 No.815950264
うま味
5 21/06/22(火)20:40:03 No.815950449
醤油
6 21/06/22(火)20:40:25 No.815950616
他人の不幸
7 21/06/22(火)20:40:41 No.815950724
クレイジーソルト持ってきたよ
8 21/06/22(火)20:40:50 No.815950790
なんならそのまま焼いただけでもだいぶうまい
9 21/06/22(火)20:40:56 No.815950830
半額シール
10 21/06/22(火)20:41:11 No.815950926
まあ俺もバター醤油と胡椒で食うのが美味いことに気付いたよ
11 21/06/22(火)20:42:32 No.815951434
牛も鶏も美味しい奴はシンプルな味付けが一番だと思うけど 豚はそうでもない気がする
12 21/06/22(火)20:42:41 No.815951481
揚げた方がうまい
13 21/06/22(火)20:43:08 No.815951636
>半額シール コスパが味覚に与える影響ってデカいよな 味が体感2割落ちてても半額ならすげー美味く感じる
14 21/06/22(火)20:44:18 No.815952095
単純な味付けでも凝った調理でも満足度が高いのが 肉のすごいところ
15 21/06/22(火)20:45:08 No.815952442
塩コショウかけて焼くだけで美味いからエラい!
16 21/06/22(火)20:45:48 No.815952682
>牛も鶏も美味しい奴はシンプルな味付けが一番だと思うけど >豚はそうでもない気がする 豚はなんか塊だと淡白な味になりやすい… トンテキ好きだけどさ…
17 21/06/22(火)20:50:30 No.815954792
>他人の不幸 あんまぁ…
18 21/06/22(火)20:51:29 No.815955210
何で肉って焼くとうめえんだろうな…って思うことがある 生でもリスクのある美味さなのに
19 21/06/22(火)20:57:52 No.815958231
腐りかけの肉が旨く感じるのは人類が長い間他の肉食動物の食べ残しを漁ってたからだと聞く
20 21/06/22(火)21:04:46 No.815961345
まあみとあじとうぇいで3種類楽しめて飽きないからな…
21 21/06/22(火)21:07:28 No.815962629
>単純な味付けでも凝った調理でも満足度が高いのが >肉のすごいところ 肉が良い肉って前提じゃないソレ
22 21/06/22(火)21:09:23 No.815963579
クソ安い肩ロース柔らかくして食うテク(笑)を語ってくれよギャハ
23 21/06/22(火)21:20:59 No.815969313
>腐りかけの肉が旨く感じるのは人類が長い間他の肉食動物の食べ残しを漁ってたからだと聞く いつまで昔のこと引きずってんだ
24 21/06/22(火)21:35:23 No.815976399
俺はお店で食うぜ!!
25 21/06/22(火)21:37:43 No.815977364
わさびをくれ