21/06/19(土)04:55:22 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1624046122219.jpg 21/06/19(土)04:55:22 No.814707816
今週は、土井先生の“素材のレシピ・さつまあげ”。そのまま食べてもおいしい“さつまあげ”ですが、肉や、だしの代わりにしたり、揚げて天ぷらにしたりと、使い勝手のいい素材です。“煮びたし”、“さつまあげ丼”、“ごま天ぷら”の3品を作ります。 後半は、野菜料理が得意な植松良枝さんが、“なすと豚バラの中華風煮”を作ります。豚肉の旨みをたっぷり吸った、とろりと香ばしいなす。中華風の味つけがご飯にぴったり!
1 21/06/19(土)04:55:51 No.814707830
https://twitter.com/doiyoshiharu/status/1405686838694608897
2 21/06/19(土)04:56:37 No.814707864
また
3 21/06/19(土)04:56:45 No.814707871
また
4 21/06/19(土)04:57:39 No.814707915
>https://twitter.com/doiyoshiharu/status/1405686838694608897 エンジョイしておる
5 21/06/19(土)05:03:04 No.814708157
丼
6 21/06/19(土)05:03:13 No.814708163
カツではないですね…
7 21/06/19(土)05:05:53 No.814708264
てんぷらのてんぷら
8 21/06/19(土)05:05:53 No.814708265
天ぷらの天ぷら
9 21/06/19(土)05:07:15 No.814708306
そんな少なくて良いのか
10 21/06/19(土)05:08:18 No.814708343
もう揚がってるもんだからな…
11 21/06/19(土)05:09:57 No.814708409
子供達喜びそうかな…
12 21/06/19(土)05:10:12 No.814708424
天ぷらにウスターソースとな
13 21/06/19(土)05:11:44 No.814708481
皮ですって!?
14 21/06/19(土)05:14:49 No.814708606
油とナスはまあ間違いない
15 21/06/19(土)05:17:15 No.814708693
わかった 辛味噌炒めにするね…
16 21/06/19(土)05:17:23 No.814708700
うまそうだ
17 21/06/19(土)05:18:10 No.814708736
ヵっぉ
18 21/06/19(土)05:19:01 No.814708780
叩いてやるわ!
19 21/06/19(土)05:19:23 No.814708791
たたくなんてひどいや姉さん