21/06/17(木)20:13:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623928399142.mp4 21/06/17(木)20:13:19 No.814232647
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/06/17(木)20:20:49 No.814235447
脇見せおじさん!
2 21/06/17(木)20:22:57 No.814236215
まだ20代前半とかなんだっけ…
3 21/06/17(木)20:26:41 No.814237549
これ全部焼くのめっちゃ時間かかるのでは
4 21/06/17(木)20:36:42 No.814241572
クシじゃなくて上に網置いて焼くのはダメなんだろうか
5 21/06/17(木)20:37:46 No.814241995
ずっと笑顔でこっちをみてるおっさん こわい
6 21/06/17(木)20:38:49 No.814242430
焼き鳥丼?
7 21/06/17(木)20:54:46 No.814248920
大量の肉を用意して常識的な範疇の量を使います
8 21/06/17(木)20:56:13 No.814249523
店の仕込みがこれなんだろうな
9 21/06/17(木)20:58:14 No.814250378
>まだ20代前半とかなんだっけ… 後半だよ Burak Özdemirさんはトルキスタン人で、超巨大な料理を作ることはとても有名です。 そして、彼はトルキスタンの最大都市であるイスタンブールの人気レストラン「Hatay Medeniyetler Sofrası Etiler」のシェフのようです。 生年月日: 1994年3月24日 (年齢 27歳) 出生地: トルコ ヤイラダウ 身長: 195 cm
10 21/06/17(木)20:59:25 No.814250948
パーティ用にしても多くないか…
11 21/06/17(木)21:00:49 No.814251647
作った料理を貧しい人たちに配ってるんだっけ?
12 21/06/17(木)21:07:51 No.814255082
塩おじさんの二番煎じ