ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/06/17(木)09:15:44 No.814084470
あんフランスって軽く温めるとうまいんだ トースターの中がちょっとした大惨事になるけどうまい たぶんもう買うまい
1 21/06/17(木)09:17:18 No.814084711
なんかその話だけだと負のイメージだけが残るが…
2 21/06/17(木)09:18:26 No.814084853
バター受けにアルミホイルひくとか…
3 21/06/17(木)09:22:56 No.814085517
これが僕の朝食 フランスパンのあんこバター挟みなんだ
4 21/06/17(木)09:24:37 No.814085784
フランスパンが硬いくらいのほうが乱暴に食いちぎって中の甘じょっぱい内臓を味わう獣みたいな気持ちになれるからトーストしたくないな
5 21/06/17(木)09:26:15 No.814086029
バター抜いてトースターで温めてからバター挟んだら?
6 21/06/17(木)09:29:44 No.814086565
あんバターフランスをトースターで焼くときはひっくり返して焼くんだ 通常の向きだと餡がオイルフェンスになってバターが半分以上流れてしまうけど逆ならちゃんとパンがバターを全部吸う
7 21/06/17(木)09:35:30 No.814087429
温めるとバターでフランスがビッシャビシャになるんだけどこれは仕様の範疇でいいの?
8 21/06/17(木)09:37:44 No.814087788
>フランスパンが硬いくらいのほうが乱暴に食いちぎって中の甘じょっぱい内臓を味わう獣みたいな気持ちになれるからトーストしたくないな 常温でいいよね
9 21/06/17(木)09:40:01 No.814088206
トーストしてもいいしそのままかじっても美味しいからフランスパン好きだけどはじっこだけ固すぎて噛みきれないから端だけないフランスパンが欲しい
10 21/06/17(木)09:44:19 No.814088927
>トーストしてもいいしそのままかじっても美味しいからフランスパン好きだけどはじっこだけ固すぎて噛みきれないから端だけないフランスパンが欲しい カットすればよいのでは…?
11 21/06/17(木)09:50:41 No.814089988
>>トーストしてもいいしそのままかじっても美味しいからフランスパン好きだけどはじっこだけ固すぎて噛みきれないから端だけないフランスパンが欲しい >カットすればよいのでは…? カットしたはじっこだけ袋詰めして売ってくれたら端好きと端以外好きでWINWINにならないかなって…
12 21/06/17(木)09:53:56 No.814090506
>>>トーストしてもいいしそのままかじっても美味しいからフランスパン好きだけどはじっこだけ固すぎて噛みきれないから端だけないフランスパンが欲しい >>カットすればよいのでは…? >カットしたはじっこだけ袋詰めして売ってくれたら端好きと端以外好きでWINWINにならないかなって… 俺とシェアしようぜ