虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 煮物っ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/06/15(火)20:57:47 No.813586536

    煮物って多少の下処理とか切ったり何だりがあるけど基本的には簡単だよね

    1 21/06/15(火)20:59:15 No.813587142

    下拵えとっぱらって簡単と言われましても

    2 21/06/15(火)21:00:39 No.813587766

    下ごしらえ除外したら大抵のものは簡単になる

    3 21/06/15(火)21:01:07 No.813587970

    大根に切れ目入れるくらいしかしたことない

    4 21/06/15(火)21:03:45 No.813589125

    野菜は事前にレンチンしとけば大分時間短縮になる 具材に味が染みるのは冷めてからだからある程度火が通ったらダラダラ煮込む必要も正直ない

    5 21/06/15(火)21:05:09 No.813589718

    下処理と言っても大根の面取りとか一度もしたことないや

    6 21/06/15(火)21:09:11 No.813591438

    下ごしらえは無心になれる時間

    7 21/06/15(火)21:12:55 No.813593061

    したごしらえ適当だし煮込みはもっと適当だし これでそこそこ形になるから偉いよ

    8 21/06/15(火)21:14:11 No.813593659

    煮物は時間かかるけど煮てる間他の事出来るから偉い とても楽

    9 21/06/15(火)21:25:16 No.813598447

    のっぺい汁でスレ立ってるのはじめてみた