ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/06/15(火)19:23:27 No.813548514
夕食よー
1 21/06/15(火)19:28:29 No.813550335
スーツ系じゃないとやだ
2 21/06/15(火)19:33:28 No.813552277
リーマンよー
3 21/06/15(火)19:35:43 No.813553258
美味しくなさそう
4 21/06/15(火)19:36:33 No.813553611
ごめんスイーツって書き損ねた…
5 21/06/15(火)19:37:06 No.813553835
えご
6 21/06/15(火)19:37:24 No.813553975
秋田「」がこれ系の寒天は全部甘くて嫌なんだよ!って言ってた
7 21/06/15(火)19:54:33 No.813560931
甘い素麺は嫌だな…
8 21/06/15(火)19:55:36 No.813561368
うちは味噌汁とか鍋物が残ると次の日に寒天になって再登場してきたな
9 21/06/15(火)19:56:59 No.813561941
ポテサラもめんつゆ系寒天も甘くするぞ なのに醤油ちょん付けして食うんだ
10 21/06/15(火)19:57:48 No.813562287
残り物の味噌汁と鍋つゆの寒天は俺も山形で食ったわ
11 21/06/15(火)19:59:11 No.813562873
昔はこれがごちそうだったから…
12 21/06/15(火)20:03:54 No.813564837
>うちは味噌汁とか鍋物が残ると次の日に寒天になって再登場してきたな なんで…?
13 21/06/15(火)20:05:00 No.813565238
やだやだ!たまにはローファー食いたい!
14 21/06/15(火)20:05:10 No.813565312
固めるだけならふーんって感じだけど甘くするって聞いてええ…ってなったヤツ
15 21/06/15(火)20:05:54 No.813565585
砂糖がないとうまく固まんないから砂糖を入れざるを得ないんだっけ寒天
16 21/06/15(火)20:06:49 No.813565958
食パン……?
17 21/06/15(火)20:07:11 No.813566098
>砂糖がないとうまく固まんないから砂糖を入れざるを得ないんだっけ寒天 ぶりん!とした硬さを目指すなら必要 クラッシュゼリー的なのを目指すのであれば素材の味が楽しめる
18 21/06/15(火)20:07:16 No.813566128
甘いやつはうまそう…ただのようかんだこれ…
19 21/06/15(火)20:09:38 No.813567080
味噌汁の寒天……しかも甘いのかぁ…………
20 21/06/15(火)20:10:51 No.813567583
ここで知ったサイダーかんは一度食べてみたいんだよなぁ
21 21/06/15(火)20:11:06 No.813567685
fu85455.png
22 21/06/15(火)20:11:34 No.813567870
意外に「」が普通に食べてるものもご当地グルメかもしれない 俺も塩イカをサラダにしてよ食べたがあれは南信地方限定と聞いて驚いた
23 21/06/15(火)20:11:47 No.813567964
秋田は納豆に砂糖入れる土地柄だ
24 21/06/15(火)20:14:18 No.813569021
>意外に「」が普通に食べてるものもご当地グルメかもしれない もしかして大豆と塩鮭の頭と大根と酒粕を煮込んだしもつかれもご当地グルメ…?
25 21/06/15(火)20:14:26 No.813569083
ちくわになんでもかんでも詰め込んで揚げるのが地元の何処のスーパーにも売ってるわ 子供の頃に高確率で何らかのちくわフライがおかずにいた
26 21/06/15(火)20:22:26 No.813572296
>fu85455.png お墓の素材の石!