21/06/15(火)16:37:09 拘りの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1623742629977.jpg 21/06/15(火)16:37:09 No.813502856
拘りの食べ方ある? ミーは付属品より辛子多めに足してる
1 21/06/15(火)16:46:23 No.813504916
温泉卵つかう 超濃厚になってうまい
2 21/06/15(火)16:48:59 No.813505462
ご飯も納豆も常温で少し置く
3 21/06/15(火)16:50:26 No.813505769
めかぶとオクラを一緒に混ぜて食う
4 21/06/15(火)16:52:36 No.813506224
ラー油と醤油とネギ これに尽き申す
5 21/06/15(火)16:52:36 No.813506226
ねばねば鬱陶しいから味噌汁も合わせる
6 21/06/15(火)16:52:38 No.813506229
ネギやらキムチやらマヨやらいろいろトッピングしたけど 結局ノーマルな付属のタレとカラシに落ち着く
7 21/06/15(火)16:53:34 No.813506423
100回は混ぜる
8 21/06/15(火)16:56:56 No.813507198
>温泉卵つかう >超濃厚になってうまい 簡単で面白そう 真似しよ
9 21/06/15(火)16:58:14 No.813507482
砂糖醤油 粘り気がさらに出てうまいあまい
10 21/06/15(火)16:59:48 No.813507849
鰹節入れる
11 21/06/15(火)17:02:16 No.813508380
OKの4個パックおいしくないな あと3個どうしよう
12 21/06/15(火)17:04:44 No.813508983
>あと3個どうしよう オムレツにするとかチャーハンにするとか
13 21/06/15(火)17:05:27 No.813509142
納豆はまぜるのではなく「練る」 納豆を器に出して、何も加えずに箸でよくねりまぜて糸を出し、硬くなるまでねり上げる 次に醤油を数滴加えてまた練り込む これを繰り返す 最後に和芥子(からし)を加えてさらに練る 自分でやらずに奉公人にやらせて食べる
14 21/06/15(火)17:10:19 No.813510317
>OKの4個パックおいしくないな >あと3個どうしよう 薬味入れたら多少は違うかも知れない
15 21/06/15(火)17:18:33 No.813512355
生卵と七味とめんつゆを入れたら牛丼みたいな味する
16 21/06/15(火)17:20:39 No.813512879
東南アジアでは納豆は炒めものとかで加熱して調味料感覚で使うらしい
17 21/06/15(火)17:21:40 No.813513144
卵は黄身のみを使う事かな
18 21/06/15(火)17:27:15 No.813514511
ミートソーススパゲティに混ぜる というかそういうパスタ屋があってうまかった
19 21/06/15(火)17:27:33 No.813514583
すき家の朝食でオクラ納豆とろろ芋で混ぜられるから素敵
20 21/06/15(火)17:29:37 No.813515122
カラシ多めにしたいけどうちはカラシを使う機会がほとんどないから買えずにいる
21 21/06/15(火)17:29:54 No.813515203
KFCのフライドチキンを刻んだものを混ぜ込む ネギも合わせる
22 21/06/15(火)17:31:49 No.813515698
付属のタレの代わりにナンプラー入れてる タレは卵焼きとかにかけて使ってる
23 21/06/15(火)17:32:53 No.813515958
ネギをこれでもかというくらい入れる
24 21/06/15(火)17:37:40 No.813517120
あまり混ぜ過ぎない ご飯にも載せるだけで混ぜない
25 21/06/15(火)17:39:53 No.813517654
カラシたっぷりか食べラーかなぁ
26 21/06/15(火)17:42:45 No.813518377
スーパーのねばねば海藻サラダに混ぜて食う
27 21/06/15(火)17:44:56 No.813518929
ネギ入れるなら普通の長ネギの白いところがいい 九条ネギとか小口ネギは香りが好みじゃない いつかはどんなネギでも美味しく感じられるようになりたい
28 21/06/15(火)17:46:03 No.813519244
大葉を束ごと刻んで混ぜる 納豆の風味でシソの葉の青臭さが薄れて意外なほど合う 薬味に使って余った時なんかに思い出してくれ