虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/06/06(日)23:04:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1622988252474.webm 21/06/06(日)23:04:12 No.810584488

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/06/06(日)23:07:45 No.810585778

普通に美味しいやつだ

2 21/06/06(日)23:08:43 No.810586146

まともな料理作ってる

3 21/06/06(日)23:10:07 No.810586734

さっきの音ノ音色で全く同じ料理やってたなー あっちはズッキーニだったけど

4 21/06/06(日)23:10:14 No.810586780

珍しくまともだ チーズはなくても旨そうだ

5 21/06/06(日)23:10:32 No.810586909

個人的に詰め物の時点でもっと甘辛くしたいなと思った程度で珍しく何も文句無いわ

6 21/06/06(日)23:12:35 No.810587763

いつもの刺激物はどうしたのよ!辛さは!?

7 21/06/06(日)23:13:57 No.810588349

そういえば米茄子って料理した事ないなぁ 調理法見る感じだと皮部分が硬くて中身だけ食べる感じなの?

8 21/06/06(日)23:14:29 No.810588574

良かった…タバスコ一瓶使う料理じゃなかった

9 21/06/06(日)23:15:05 No.810588845

>そういえば米茄子って料理した事ないなぁ >調理法見る感じだと皮部分が硬くて中身だけ食べる感じなの? 皮も普通に食えるよ 正直普通のナスと変わんないと思う ちょっと硬いかなっていうくらいで

10 21/06/06(日)23:17:26 No.810589833

普通にいいな

11 21/06/06(日)23:28:51 No.810594783

皮炒めないから色合いも良いしなんだこれ

12 21/06/06(日)23:34:53 No.810597408

チーズかけて焼いた後切ったファミチキ乗せて衣つけて揚げて上から追いチーズとマヨネーズぶっかけぐらいしてくれないと満足できないよ

13 21/06/06(日)23:35:30 No.810597658

身をくり抜いた時点でもうここで貼られる大半のGOHANよりは手間かかってる

14 21/06/06(日)23:38:33 No.810598853

まったく同じまな板使ってるわ

15 21/06/06(日)23:42:30 No.810600435

チーズの代わりに山椒か四川風ラー油や花椒と唐辛子入れても美味いかもしれない

16 21/06/06(日)23:43:30 No.810600834

揚げないんだ

17 21/06/06(日)23:44:26 No.810601176

GOHANのくせに野菜たっぷり使いやがって…

18 21/06/06(日)23:45:44 No.810601662

GOHANのくせに料理しやがって コンビニチキンはどうした

19 21/06/06(日)23:47:12 No.810602222

どうしたGOHAN!? お前はそういうのじゃないだろ!

20 21/06/06(日)23:49:11 No.810603045

茄子の肉味噌炒めは旨いしチーズも別に悪くないだろうし茄子を器にしてるのはおしゃれでもあるな…

21 21/06/06(日)23:51:31 No.810603973

せめてデリバリーハンバーガー添えろや!

↑Top