21/06/06(日)02:13:56 BBQ食べ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1622913236976.jpg 21/06/06(日)02:13:56 No.810252123
BBQ食べたい
1 21/06/06(日)02:16:26 No.810252643
なにその素敵なアイテム
2 21/06/06(日)02:17:00 No.810252761
バルログ
3 21/06/06(日)02:17:52 No.810252950
セスタス!
4 21/06/06(日)02:18:47 No.810253157
肉丸こげじゃねえか
5 21/06/06(日)02:18:59 No.810253204
なっちゃったからにはもう…ネ…
6 21/06/06(日)02:19:11 No.810253240
これがアダマンチウムの爪…
7 21/06/06(日)02:20:17 No.810253479
削除依頼によって隔離されました これ高温で一気に炙ったせいで外は丸焦げ中は生焼けじゃねーか 調理がいい加減すぎる…
8 21/06/06(日)02:20:33 No.810253531
バグ・ナク
9 21/06/06(日)02:21:15 No.810253676
強火の方が早い!的な
10 21/06/06(日)02:21:54 No.810253798
焦げてはいるけど生焼けでは無くね
11 21/06/06(日)02:22:01 No.810253826
獣性高まりそう
12 21/06/06(日)02:22:40 No.810253959
こういう使い方もあったかぁ
13 21/06/06(日)02:22:41 No.810253964
ウルヴァリン
14 21/06/06(日)02:22:47 No.810253996
プルドポークってめっちゃ時間描けて焼くやつじゃないっけ
15 21/06/06(日)02:23:00 No.810254038
鉄のツメ!鉄のツメじゃないか!
16 21/06/06(日)02:23:36 No.810254155
こんなん武器やろ
17 21/06/06(日)02:24:24 No.810254319
繊細な味はしないだろうがビールのつまみに雑な肉はいい
18 21/06/06(日)02:24:51 No.810254423
半日かけて焼くらしい
19 21/06/06(日)02:26:05 No.810254644
>プルドポークってめっちゃ時間描けて焼くやつじゃないっけ うn 画像も焦げてる訳じゃなくて調味料やオイルの重ね塗りでこんな感じになる
20 21/06/06(日)02:26:06 No.810254649
https://www.amazon.co.jp/Shredder-Ofargo-Shredding-Handling-Food-Grade/dp/B0796R5TGM
21 21/06/06(日)02:26:51 No.810254785
野菜狂信者の襲撃に備えてそう
22 21/06/06(日)02:26:58 No.810254810
あれ…カタログだと絵に見えたんだけどな…
23 21/06/06(日)02:28:04 No.810255037
モノを知らない恥ずかしい「」が多すぎる…
24 21/06/06(日)02:29:13 No.810255265
アメリカのBBQ選手権番組でも3割くらいは調理ミスるやつ
25 21/06/06(日)02:30:26 No.810255513
半日かけて焼いて消し炭になったら悲しすぎるな
26 21/06/06(日)02:31:36 No.810255732
>半日かけて焼いて消し炭になったら悲しすぎるな 例のビアチキン動画思い出した
27 21/06/06(日)02:31:46 No.810255772
プルドポーク流行らせようとしてるのか最近豚のブロック肉安くて助かる 煮豚にしてるけど
28 21/06/06(日)02:31:48 No.810255776
>これ高温で一気に炙ったせいで外は丸焦げ中は生焼けじゃねーか >調理がいい加減すぎる… 最低だなカツオのタタキ
29 21/06/06(日)02:32:17 No.810255864
どう見ても生焼けじゃないし 表面真っ黒にして削いで内側だけ食べるなんてブルドポークに限らずあるよ…
30 21/06/06(日)02:33:20 No.810256063
これがショッピングセンターにあれば急なゾンビにも安心
31 21/06/06(日)02:35:40 No.810256440
ギャインギャインってやりたい
32 21/06/06(日)02:35:54 No.810256485
>これがショッピングセンターにあれば急なゾンビにも安心 魔物でも装備可みたいな感じやから先に取られたらアカン
33 21/06/06(日)02:37:55 No.810256829
どこ見て生焼けだと思ったの?
34 21/06/06(日)02:38:55 No.810257024
タコスにして食べるんでしょ
35 21/06/06(日)02:39:07 No.810257064
殴ったらゾンビ汁かかりそうな装備嫌だよ…
36 21/06/06(日)02:39:46 No.810257193
スレ画だけ見ても全然生焼けに見えないんだが 繊維質だし
37 21/06/06(日)02:40:14 No.810257275
焦げてるけど生焼けではないよね
38 21/06/06(日)02:40:18 No.810257281
フードトラックの映画で知ったやつ
39 21/06/06(日)02:40:51 No.810257370
いいオモチャだ
40 21/06/06(日)02:41:48 No.810257526
BBQっていうと網焼きのイメージ強いけど蓋して蒸し焼きにするタイプのもあるんだね
41 21/06/06(日)02:42:52 No.810257690
>BBQっていうと網焼きのイメージ強いけど蓋して蒸し焼きにするタイプのもあるんだね いや蓋しなきゃバーベキューじゃないよ
42 21/06/06(日)02:43:20 No.810257767
こういうのって作るとき温度計をぶっ刺したりしてるからそういう間違いない食べ物なんだよな
43 21/06/06(日)02:44:24 No.810257960
>BBQっていうと網焼きのイメージ強いけど蓋して蒸し焼きにするタイプのもあるんだね アメリカンBBQはどでかいオーブングリルもセットで 朝から仕込みをして薄切りの肉を焼いて酒飲みながらデカい肉が仕上がるのを待つものだ なおここでいう薄切りの肉とは日本における厚切りステーキくらいのものとする
44 21/06/06(日)02:44:55 No.810258042
綺麗な海の沖に50フィートあるようなクルーザーヨット出してその上でバーベキュー食ってみたい…
45 21/06/06(日)02:45:14 No.810258094
>>BBQっていうと網焼きのイメージ強いけど蓋して蒸し焼きにするタイプのもあるんだね >アメリカンBBQはどでかいオーブングリルもセットで >朝から仕込みをして薄切りの肉を焼いて酒飲みながらデカい肉が仕上がるのを待つものだ >なおここでいう薄切りの肉とは日本における厚切りステーキくらいのものとする 楽しそう…
46 21/06/06(日)02:45:26 No.810258116
ミル貝見たら短時間で焼くのはグリルで長時間じっくり焼くのがバーベキューだそうだ つまり俺が今までやって来たバーベキューはグリル…?
47 21/06/06(日)02:45:40 No.810258153
バーベキューってのは燻製だからスモーカーを使わなきゃバーベキューではない 網で焼くのはグリル
48 21/06/06(日)02:46:05 No.810258212
勉強になる…
49 21/06/06(日)02:46:21 No.810258258
野菜信者の為に玉ねぎも使ってるからヘルシーだよ
50 21/06/06(日)02:47:28 No.810258446
主催者のおれがジャガイモを必ず持ち込むからヘルシーだよ
51 画像ファイル名:1622915326316.png 21/06/06(日)02:48:46 No.810258654
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
52 21/06/06(日)02:49:07 No.810258712
ショック!
53 21/06/06(日)02:49:58 No.810258849
糞で固めた肉を切りつけ~
54 21/06/06(日)02:50:07 No.810258869
>これ高温で一気に炙ったせいで外は丸焦げ中は生焼けじゃねーか 生焼け…?
55 21/06/06(日)02:50:27 No.810258914
こんな肉の塊焼くの大変だろうな
56 21/06/06(日)02:52:34 No.810259267
焼けたと思った肉がここまでピンクだったらウルヴァリンもショック受けそう
57 21/06/06(日)02:53:18 No.810259393
肉屋さんで待ってるぜ!
58 21/06/06(日)02:54:08 No.810259556
完成形見たけどコンビーフみたいになるのな
59 21/06/06(日)02:55:34 No.810259754
>フードトラックの映画で知ったやつ 牛の奴もうまそうだったね スライダーにしようって言うやつ
60 21/06/06(日)02:55:36 No.810259759
imgurでたまに見かける
61 21/06/06(日)02:55:43 No.810259774
アメリカ式の豚の丸焼き食べてみたいんだよなあ
62 21/06/06(日)02:56:07 No.810259829
最近CMで見るやつは繊維状っぽくてあまり食欲をそそられないんだが美味いんだろうか
63 21/06/06(日)02:57:34 No.810260027
パサパサじゃなくてホロホロとした肉だから美味いぞ!
64 21/06/06(日)02:58:46 No.810260201
こういうの作って出来上がるのを待つ間に飲む酒は最高の贅沢だろうなとは思う
65 21/06/06(日)02:59:03 No.810260238
調べたら最近東京にブルドポークの店ができたのかその特集なのかなスレ画は ポークよりも爪の方が気になっちゃうけど
66 21/06/06(日)02:59:56 No.810260366
外側は塩で固めて焼くとかでほぐして内側だけ食うやつじゃなかったっけ
67 21/06/06(日)03:01:09 No.810260543
あんまりうまそうな見た目じゃないね
68 21/06/06(日)03:08:06 No.810261477
こういう暗器ある
69 21/06/06(日)03:09:12 No.810261613
>あんまりうまそうな見た目じゃないね このほぐした肉にソースを和えるので見た目はなお悪くなる おいしい
70 21/06/06(日)03:14:28 No.810262271
プルドポークが上手い人は地域の英雄みたいな扱いになるし ともすればそれだけで商売の売りにできると聞いてなそにんってなった
71 21/06/06(日)03:18:44 No.810262849
>プルドポークが上手い人は地域の英雄みたいな扱いになるし >ともすればそれだけで商売の売りにできると聞いてなそにんってなった バーベキューサンドで無職から富豪に成り上がったアメリカンドリームは実在する
72 21/06/06(日)03:22:53 No.810263422
YouTubeのアメリカの方BBQの動画を見てるとかなり時間をかけてじっくりとやってるよね その分かなり美味しそうなんだけどな
73 21/06/06(日)03:25:15 No.810263734
オーブンみたいなのでじっくり焼いた肉ってホロホロしてるしすっげぇ美味そうで美味いんだろうな…
74 21/06/06(日)03:28:07 No.810264076
>>プルドポークが上手い人は地域の英雄みたいな扱いになるし >>ともすればそれだけで商売の売りにできると聞いてなそにんってなった >バーベキューサンドで無職から富豪に成り上がったアメリカンドリームは実在する そんなゴミ拾いから金持ちランキング一位になるみたいなストーリーほんとにあるんだ…
75 21/06/06(日)03:31:01 No.810264485
>これ高温で一気に炙ったせいで外は丸焦げ中は生焼けじゃねーか >調理がいい加減すぎる… 肉を焼くことに人生かけるような人種がそんなへまするわけ無いだろ アイツらの情熱知らんのか
76 21/06/06(日)03:32:36 No.810264717
このデスクローどこで買えるの
77 21/06/06(日)03:32:57 No.810264773
>プルドポークが上手い人は地域の英雄みたいな扱いになるし >ともすればそれだけで商売の売りにできると聞いてなそにんってなった アメリカにおけるBBQはそれだけの価値がある BBQはアメリカじんダディの自尊心そのものだ
78 21/06/06(日)03:33:38 No.810264867
>>バーベキューサンドで無職から富豪に成り上がったアメリカンドリームは実在する >そんなゴミ拾いから金持ちランキング一位になるみたいなストーリーほんとにあるんだ… BBQのソース作り大会とかあって優勝するとレシピを売って 大手調味料メーカーが売り出したりする あとアメリカのスーパーじゃBBQソースの売り場だけですげえでかいフロアで用意してたりもする
79 21/06/06(日)03:36:09 No.810265183
BBQPitBoys見るからこの肉の塊はよく見かける物体だけど このベアクローは使ってるのはまだ見た事ない気がする
80 21/06/06(日)03:36:26 No.810265217
洗いづらそう
81 21/06/06(日)03:37:30 No.810265331
https://www.thepitmasteredmitchell.com/meet-ed-ryan エドミッチェルとかあっちだと有名で母親の個人商店からバーベキューでアメリカ中引っ張りだこになるまで成り上がった
82 21/06/06(日)03:38:33 No.810265463
今のアメリカのステーキチェーンの36%は地元のおっさんがBBQの腕褒められて出店したのが理由だからね
83 21/06/06(日)03:39:59 No.810265634
fu62581.jpg
84 21/06/06(日)03:40:12 No.810265651
これは誇張抜きでマジで家でBBQやらんと子供に対して虐待として扱われる可能性がある州あるからね 当然だけど複合要因でそれ以外でカバーしてればOKって感じだけど 離婚の理由としても採用されることあるし
85 21/06/06(日)03:40:46 No.810265728
>今のアメリカのステーキチェーンの36%は地元のおっさんがBBQの腕褒められて出店したのが理由だからね なそ にん
86 21/06/06(日)03:42:05 No.810265882
でかい肉をとことんまで焼くのはわかる ほぐしてさらにチョッパーでみじん切りにするのか
87 21/06/06(日)03:42:12 No.810265901
アメリカらしい大雑把で未開な料理だな
88 21/06/06(日)03:43:45 No.810266067
これで生焼けだと思うならローストビーフ食べられなさそう
89 21/06/06(日)03:45:15 No.810266233
>アメリカらしい大雑把で未開な料理だな 野菜狂信者のお出ましだ そんな奴のためにオリーブオイルを塗ってやろう
90 21/06/06(日)03:45:39 No.810266297
アメリカじんホントBBQソース大好きだよな 肉の味付けは塩かBBQソース以外ないんじゃないかあいつら
91 21/06/06(日)03:46:10 No.810266367
バーベキューはアメリカ南部の黒人が育んできた料理だから下手なこと言うとヘイトスピーチだぞ
92 21/06/06(日)03:46:14 No.810266375
バーベ好きすぎだろ…
93 21/06/06(日)03:46:32 No.810266408
そこでYOSHIDAソース
94 21/06/06(日)03:48:47 No.810266652
>バーベキューはアメリカ南部の黒人が育んできた料理だから下手なこと言うとヘイトスピーチだぞ 黒人はお肉焼くの上手いね!
95 21/06/06(日)03:50:44 No.810266876
それにしてもうまそう
96 21/06/06(日)03:51:56 No.810267005
てりやき的な状態になってる?
97 21/06/06(日)03:52:17 No.810267043
こくじんが地面にオーブン作って焼いたのを売ってたらしいな
98 21/06/06(日)03:53:38 No.810267152
自然を利用したでっかいオーブンで肉の塊を焼きたいけど日本じゃまず無理だよな…
99 21/06/06(日)03:56:04 No.810267398
>てりやき的な状態になってる? あまからあじ的にはてりやきはたしかに近い
100 21/06/06(日)03:57:46 No.810267545
バグナクに見えたけど調べてみたら全然形状違うな…
101 21/06/06(日)04:00:34 No.810267811
しまいには手でスレ画みたいにほぐせてしまうほどほろほろになってるのもある
102 21/06/06(日)04:01:11 No.810267879
バーベキューの起源は、南米の先住民は木で骨組みを作ったり、穴を掘ったりしてそこに火種を入れ、そこで肉などを蒸し焼きにした物です。 それを見たスペイン人がまね、広がっていきました。 料理を蒸し焼きにするために使った木の骨組みのことをスペイン語で「バルバコア」と言い、バーベキューの語源でもあります。 だそうで
103 21/06/06(日)04:03:37 No.810268095
ビリーズブートキャンプのビリー隊長のバーベキューの話聞いたことあるな まず下茹でして余計な脂を落として蜂蜜や調味料を塗り込んで焼くんだと
104 21/06/06(日)04:05:09 No.810268239
>楽しそう… それこそBBQ.com見ればどんな感じかわかるよ 一回は食べてみたい 多分一回で満足はする
105 21/06/06(日)04:06:36 No.810268359
動画とかバーベキュー大会のドキュメンタリーとか見てたらバーベキューへの印象変わる めちゃくちゃ繊細だよあいつら
106 21/06/06(日)04:07:50 No.810268466
どうしてそこまでアメリカでBBQが神聖化したんだろう
107 21/06/06(日)04:14:12 No.810268947
>動画とかバーベキュー大会のドキュメンタリーとか見てたらバーベキューへの印象変わる >めちゃくちゃ繊細だよあいつら 網焼きに肉ドーン!野菜ドーン!みたいなイメージからすると食材一つ一つにかける下準備がすげえ
108 21/06/06(日)04:14:31 No.810268970
>こくじんが地面にオーブン作って焼いたのを売ってたらしいな ピットマスターは黒人奴隷の仕事だったからな
109 21/06/06(日)04:15:50 No.810269073
>どうしてそこまでアメリカでBBQが神聖化したんだろう 家族や近所の人が集まって長い時間かけて交流しながら楽しむものだから
110 21/06/06(日)04:18:30 No.810269268
日本だと近所の間隔狭いけどアメリカは広々としてるからなぁ… 気軽にBBQしやすい環境が整ってる
111 21/06/06(日)04:18:37 No.810269281
バーベキューの歴史を解説してる動画探して見てみたらいいよ 肉を焼く事に関しての情熱が凄まじいよ
112 21/06/06(日)04:19:41 No.810269344
風土と歴史と肉があるからそりゃ根付くよね
113 21/06/06(日)04:25:13 No.810269748
バグナウ