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21/06/06(日)02:13:56 BBQ食べ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1622913236976.jpg 21/06/06(日)02:13:56 No.810252123

BBQ食べたい

1 21/06/06(日)02:16:26 No.810252643

なにその素敵なアイテム

2 21/06/06(日)02:17:00 No.810252761

バルログ

3 21/06/06(日)02:17:52 No.810252950

セスタス!

4 21/06/06(日)02:18:47 No.810253157

肉丸こげじゃねえか

5 21/06/06(日)02:18:59 No.810253204

なっちゃったからにはもう…ネ…

6 21/06/06(日)02:19:11 No.810253240

これがアダマンチウムの爪…

7 21/06/06(日)02:20:17 No.810253479

削除依頼によって隔離されました これ高温で一気に炙ったせいで外は丸焦げ中は生焼けじゃねーか 調理がいい加減すぎる…

8 21/06/06(日)02:20:33 No.810253531

バグ・ナク

9 21/06/06(日)02:21:15 No.810253676

強火の方が早い!的な

10 21/06/06(日)02:21:54 No.810253798

焦げてはいるけど生焼けでは無くね

11 21/06/06(日)02:22:01 No.810253826

獣性高まりそう

12 21/06/06(日)02:22:40 No.810253959

こういう使い方もあったかぁ

13 21/06/06(日)02:22:41 No.810253964

ウルヴァリン

14 21/06/06(日)02:22:47 No.810253996

プルドポークってめっちゃ時間描けて焼くやつじゃないっけ

15 21/06/06(日)02:23:00 No.810254038

鉄のツメ!鉄のツメじゃないか!

16 21/06/06(日)02:23:36 No.810254155

こんなん武器やろ

17 21/06/06(日)02:24:24 No.810254319

繊細な味はしないだろうがビールのつまみに雑な肉はいい

18 21/06/06(日)02:24:51 No.810254423

半日かけて焼くらしい

19 21/06/06(日)02:26:05 No.810254644

>プルドポークってめっちゃ時間描けて焼くやつじゃないっけ うn 画像も焦げてる訳じゃなくて調味料やオイルの重ね塗りでこんな感じになる

20 21/06/06(日)02:26:06 No.810254649

https://www.amazon.co.jp/Shredder-Ofargo-Shredding-Handling-Food-Grade/dp/B0796R5TGM

21 21/06/06(日)02:26:51 No.810254785

野菜狂信者の襲撃に備えてそう

22 21/06/06(日)02:26:58 No.810254810

あれ…カタログだと絵に見えたんだけどな…

23 21/06/06(日)02:28:04 No.810255037

モノを知らない恥ずかしい「」が多すぎる…

24 21/06/06(日)02:29:13 No.810255265

アメリカのBBQ選手権番組でも3割くらいは調理ミスるやつ

25 21/06/06(日)02:30:26 No.810255513

半日かけて焼いて消し炭になったら悲しすぎるな

26 21/06/06(日)02:31:36 No.810255732

>半日かけて焼いて消し炭になったら悲しすぎるな 例のビアチキン動画思い出した

27 21/06/06(日)02:31:46 No.810255772

プルドポーク流行らせようとしてるのか最近豚のブロック肉安くて助かる 煮豚にしてるけど

28 21/06/06(日)02:31:48 No.810255776

>これ高温で一気に炙ったせいで外は丸焦げ中は生焼けじゃねーか >調理がいい加減すぎる… 最低だなカツオのタタキ

29 21/06/06(日)02:32:17 No.810255864

どう見ても生焼けじゃないし 表面真っ黒にして削いで内側だけ食べるなんてブルドポークに限らずあるよ…

30 21/06/06(日)02:33:20 No.810256063

これがショッピングセンターにあれば急なゾンビにも安心

31 21/06/06(日)02:35:40 No.810256440

ギャインギャインってやりたい

32 21/06/06(日)02:35:54 No.810256485

>これがショッピングセンターにあれば急なゾンビにも安心 魔物でも装備可みたいな感じやから先に取られたらアカン

33 21/06/06(日)02:37:55 No.810256829

どこ見て生焼けだと思ったの?

34 21/06/06(日)02:38:55 No.810257024

タコスにして食べるんでしょ

35 21/06/06(日)02:39:07 No.810257064

殴ったらゾンビ汁かかりそうな装備嫌だよ…

36 21/06/06(日)02:39:46 No.810257193

スレ画だけ見ても全然生焼けに見えないんだが 繊維質だし

37 21/06/06(日)02:40:14 No.810257275

焦げてるけど生焼けではないよね

38 21/06/06(日)02:40:18 No.810257281

フードトラックの映画で知ったやつ

39 21/06/06(日)02:40:51 No.810257370

いいオモチャだ

40 21/06/06(日)02:41:48 No.810257526

BBQっていうと網焼きのイメージ強いけど蓋して蒸し焼きにするタイプのもあるんだね

41 21/06/06(日)02:42:52 No.810257690

>BBQっていうと網焼きのイメージ強いけど蓋して蒸し焼きにするタイプのもあるんだね いや蓋しなきゃバーベキューじゃないよ

42 21/06/06(日)02:43:20 No.810257767

こういうのって作るとき温度計をぶっ刺したりしてるからそういう間違いない食べ物なんだよな

43 21/06/06(日)02:44:24 No.810257960

>BBQっていうと網焼きのイメージ強いけど蓋して蒸し焼きにするタイプのもあるんだね アメリカンBBQはどでかいオーブングリルもセットで 朝から仕込みをして薄切りの肉を焼いて酒飲みながらデカい肉が仕上がるのを待つものだ なおここでいう薄切りの肉とは日本における厚切りステーキくらいのものとする

44 21/06/06(日)02:44:55 No.810258042

綺麗な海の沖に50フィートあるようなクルーザーヨット出してその上でバーベキュー食ってみたい…

45 21/06/06(日)02:45:14 No.810258094

>>BBQっていうと網焼きのイメージ強いけど蓋して蒸し焼きにするタイプのもあるんだね >アメリカンBBQはどでかいオーブングリルもセットで >朝から仕込みをして薄切りの肉を焼いて酒飲みながらデカい肉が仕上がるのを待つものだ >なおここでいう薄切りの肉とは日本における厚切りステーキくらいのものとする 楽しそう…

46 21/06/06(日)02:45:26 No.810258116

ミル貝見たら短時間で焼くのはグリルで長時間じっくり焼くのがバーベキューだそうだ つまり俺が今までやって来たバーベキューはグリル…?

47 21/06/06(日)02:45:40 No.810258153

バーベキューってのは燻製だからスモーカーを使わなきゃバーベキューではない 網で焼くのはグリル

48 21/06/06(日)02:46:05 No.810258212

勉強になる…

49 21/06/06(日)02:46:21 No.810258258

野菜信者の為に玉ねぎも使ってるからヘルシーだよ

50 21/06/06(日)02:47:28 No.810258446

主催者のおれがジャガイモを必ず持ち込むからヘルシーだよ

51 画像ファイル名:1622915326316.png 21/06/06(日)02:48:46 No.810258654

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 21/06/06(日)02:49:07 No.810258712

ショック!

53 21/06/06(日)02:49:58 No.810258849

糞で固めた肉を切りつけ~

54 21/06/06(日)02:50:07 No.810258869

>これ高温で一気に炙ったせいで外は丸焦げ中は生焼けじゃねーか 生焼け…?

55 21/06/06(日)02:50:27 No.810258914

こんな肉の塊焼くの大変だろうな

56 21/06/06(日)02:52:34 No.810259267

焼けたと思った肉がここまでピンクだったらウルヴァリンもショック受けそう

57 21/06/06(日)02:53:18 No.810259393

肉屋さんで待ってるぜ!

58 21/06/06(日)02:54:08 No.810259556

完成形見たけどコンビーフみたいになるのな

59 21/06/06(日)02:55:34 No.810259754

>フードトラックの映画で知ったやつ 牛の奴もうまそうだったね スライダーにしようって言うやつ

60 21/06/06(日)02:55:36 No.810259759

imgurでたまに見かける

61 21/06/06(日)02:55:43 No.810259774

アメリカ式の豚の丸焼き食べてみたいんだよなあ

62 21/06/06(日)02:56:07 No.810259829

最近CMで見るやつは繊維状っぽくてあまり食欲をそそられないんだが美味いんだろうか

63 21/06/06(日)02:57:34 No.810260027

パサパサじゃなくてホロホロとした肉だから美味いぞ!

64 21/06/06(日)02:58:46 No.810260201

こういうの作って出来上がるのを待つ間に飲む酒は最高の贅沢だろうなとは思う

65 21/06/06(日)02:59:03 No.810260238

調べたら最近東京にブルドポークの店ができたのかその特集なのかなスレ画は ポークよりも爪の方が気になっちゃうけど

66 21/06/06(日)02:59:56 No.810260366

外側は塩で固めて焼くとかでほぐして内側だけ食うやつじゃなかったっけ

67 21/06/06(日)03:01:09 No.810260543

あんまりうまそうな見た目じゃないね

68 21/06/06(日)03:08:06 No.810261477

こういう暗器ある

69 21/06/06(日)03:09:12 No.810261613

>あんまりうまそうな見た目じゃないね このほぐした肉にソースを和えるので見た目はなお悪くなる おいしい

70 21/06/06(日)03:14:28 No.810262271

プルドポークが上手い人は地域の英雄みたいな扱いになるし ともすればそれだけで商売の売りにできると聞いてなそにんってなった

71 21/06/06(日)03:18:44 No.810262849

>プルドポークが上手い人は地域の英雄みたいな扱いになるし >ともすればそれだけで商売の売りにできると聞いてなそにんってなった バーベキューサンドで無職から富豪に成り上がったアメリカンドリームは実在する

72 21/06/06(日)03:22:53 No.810263422

YouTubeのアメリカの方BBQの動画を見てるとかなり時間をかけてじっくりとやってるよね その分かなり美味しそうなんだけどな

73 21/06/06(日)03:25:15 No.810263734

オーブンみたいなのでじっくり焼いた肉ってホロホロしてるしすっげぇ美味そうで美味いんだろうな…

74 21/06/06(日)03:28:07 No.810264076

>>プルドポークが上手い人は地域の英雄みたいな扱いになるし >>ともすればそれだけで商売の売りにできると聞いてなそにんってなった >バーベキューサンドで無職から富豪に成り上がったアメリカンドリームは実在する そんなゴミ拾いから金持ちランキング一位になるみたいなストーリーほんとにあるんだ…

75 21/06/06(日)03:31:01 No.810264485

>これ高温で一気に炙ったせいで外は丸焦げ中は生焼けじゃねーか >調理がいい加減すぎる… 肉を焼くことに人生かけるような人種がそんなへまするわけ無いだろ アイツらの情熱知らんのか

76 21/06/06(日)03:32:36 No.810264717

このデスクローどこで買えるの

77 21/06/06(日)03:32:57 No.810264773

>プルドポークが上手い人は地域の英雄みたいな扱いになるし >ともすればそれだけで商売の売りにできると聞いてなそにんってなった アメリカにおけるBBQはそれだけの価値がある BBQはアメリカじんダディの自尊心そのものだ

78 21/06/06(日)03:33:38 No.810264867

>>バーベキューサンドで無職から富豪に成り上がったアメリカンドリームは実在する >そんなゴミ拾いから金持ちランキング一位になるみたいなストーリーほんとにあるんだ… BBQのソース作り大会とかあって優勝するとレシピを売って 大手調味料メーカーが売り出したりする あとアメリカのスーパーじゃBBQソースの売り場だけですげえでかいフロアで用意してたりもする

79 21/06/06(日)03:36:09 No.810265183

BBQPitBoys見るからこの肉の塊はよく見かける物体だけど このベアクローは使ってるのはまだ見た事ない気がする

80 21/06/06(日)03:36:26 No.810265217

洗いづらそう

81 21/06/06(日)03:37:30 No.810265331

https://www.thepitmasteredmitchell.com/meet-ed-ryan エドミッチェルとかあっちだと有名で母親の個人商店からバーベキューでアメリカ中引っ張りだこになるまで成り上がった

82 21/06/06(日)03:38:33 No.810265463

今のアメリカのステーキチェーンの36%は地元のおっさんがBBQの腕褒められて出店したのが理由だからね

83 21/06/06(日)03:39:59 No.810265634

fu62581.jpg

84 21/06/06(日)03:40:12 No.810265651

これは誇張抜きでマジで家でBBQやらんと子供に対して虐待として扱われる可能性がある州あるからね 当然だけど複合要因でそれ以外でカバーしてればOKって感じだけど 離婚の理由としても採用されることあるし

85 21/06/06(日)03:40:46 No.810265728

>今のアメリカのステーキチェーンの36%は地元のおっさんがBBQの腕褒められて出店したのが理由だからね なそ にん

86 21/06/06(日)03:42:05 No.810265882

でかい肉をとことんまで焼くのはわかる ほぐしてさらにチョッパーでみじん切りにするのか

87 21/06/06(日)03:42:12 No.810265901

アメリカらしい大雑把で未開な料理だな

88 21/06/06(日)03:43:45 No.810266067

これで生焼けだと思うならローストビーフ食べられなさそう

89 21/06/06(日)03:45:15 No.810266233

>アメリカらしい大雑把で未開な料理だな 野菜狂信者のお出ましだ そんな奴のためにオリーブオイルを塗ってやろう

90 21/06/06(日)03:45:39 No.810266297

アメリカじんホントBBQソース大好きだよな 肉の味付けは塩かBBQソース以外ないんじゃないかあいつら

91 21/06/06(日)03:46:10 No.810266367

バーベキューはアメリカ南部の黒人が育んできた料理だから下手なこと言うとヘイトスピーチだぞ

92 21/06/06(日)03:46:14 No.810266375

バーベ好きすぎだろ…

93 21/06/06(日)03:46:32 No.810266408

そこでYOSHIDAソース

94 21/06/06(日)03:48:47 No.810266652

>バーベキューはアメリカ南部の黒人が育んできた料理だから下手なこと言うとヘイトスピーチだぞ 黒人はお肉焼くの上手いね!

95 21/06/06(日)03:50:44 No.810266876

それにしてもうまそう

96 21/06/06(日)03:51:56 No.810267005

てりやき的な状態になってる?

97 21/06/06(日)03:52:17 No.810267043

こくじんが地面にオーブン作って焼いたのを売ってたらしいな

98 21/06/06(日)03:53:38 No.810267152

自然を利用したでっかいオーブンで肉の塊を焼きたいけど日本じゃまず無理だよな…

99 21/06/06(日)03:56:04 No.810267398

>てりやき的な状態になってる? あまからあじ的にはてりやきはたしかに近い

100 21/06/06(日)03:57:46 No.810267545

バグナクに見えたけど調べてみたら全然形状違うな…

101 21/06/06(日)04:00:34 No.810267811

しまいには手でスレ画みたいにほぐせてしまうほどほろほろになってるのもある

102 21/06/06(日)04:01:11 No.810267879

バーベキューの起源は、南米の先住民は木で骨組みを作ったり、穴を掘ったりしてそこに火種を入れ、そこで肉などを蒸し焼きにした物です。 それを見たスペイン人がまね、広がっていきました。 料理を蒸し焼きにするために使った木の骨組みのことをスペイン語で「バルバコア」と言い、バーベキューの語源でもあります。 だそうで

103 21/06/06(日)04:03:37 No.810268095

ビリーズブートキャンプのビリー隊長のバーベキューの話聞いたことあるな まず下茹でして余計な脂を落として蜂蜜や調味料を塗り込んで焼くんだと

104 21/06/06(日)04:05:09 No.810268239

>楽しそう… それこそBBQ.com見ればどんな感じかわかるよ 一回は食べてみたい 多分一回で満足はする

105 21/06/06(日)04:06:36 No.810268359

動画とかバーベキュー大会のドキュメンタリーとか見てたらバーベキューへの印象変わる めちゃくちゃ繊細だよあいつら

106 21/06/06(日)04:07:50 No.810268466

どうしてそこまでアメリカでBBQが神聖化したんだろう

107 21/06/06(日)04:14:12 No.810268947

>動画とかバーベキュー大会のドキュメンタリーとか見てたらバーベキューへの印象変わる >めちゃくちゃ繊細だよあいつら 網焼きに肉ドーン!野菜ドーン!みたいなイメージからすると食材一つ一つにかける下準備がすげえ

108 21/06/06(日)04:14:31 No.810268970

>こくじんが地面にオーブン作って焼いたのを売ってたらしいな ピットマスターは黒人奴隷の仕事だったからな

109 21/06/06(日)04:15:50 No.810269073

>どうしてそこまでアメリカでBBQが神聖化したんだろう 家族や近所の人が集まって長い時間かけて交流しながら楽しむものだから

110 21/06/06(日)04:18:30 No.810269268

日本だと近所の間隔狭いけどアメリカは広々としてるからなぁ… 気軽にBBQしやすい環境が整ってる

111 21/06/06(日)04:18:37 No.810269281

バーベキューの歴史を解説してる動画探して見てみたらいいよ  肉を焼く事に関しての情熱が凄まじいよ

112 21/06/06(日)04:19:41 No.810269344

風土と歴史と肉があるからそりゃ根付くよね

113 21/06/06(日)04:25:13 No.810269748

バグナウ

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