虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/30(日)21:51:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1622379062227.jpg 21/05/30(日)21:51:02 No.808217592

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/05/30(日)21:57:15 No.808220756

ラピュタパンだ!

2 21/05/30(日)21:58:25 No.808221351

5割増しで美味しくなるやつ!

3 21/05/30(日)21:58:54 No.808221619

マヨネーズ掛けていい?

4 21/05/30(日)21:58:56 No.808221638

目玉焼き乗せただけの手抜きラピュタパンだ!

5 21/05/30(日)21:59:47 No.808222010

黄身に薄皮出来ちゃってるから駄目

6 21/05/30(日)22:05:37 No.808224675

黄身に薄皮出来ないようにするなんて可能なのか…?

7 21/05/30(日)22:09:26 No.808226414

>黄身に薄皮出来ないようにするなんて可能なのか…? 油たっぷりで蓋しないで片面だけ焼くとできるよ

8 21/05/30(日)22:13:56 No.808228372

>油たっぷりで蓋しないで片面だけ焼くとできるよ 勉強になる

9 21/05/30(日)22:14:52 No.808228807

いやその程度こんなとこで知るなよ

10 21/05/30(日)22:21:13 No.808231782

チーズのっけて焼いてマヨネーズ塗って塩コショウしてその上から目玉にしてる

11 21/05/30(日)22:23:04 No.808232652

白身とパンの耳の部分まずい 真ん中おいしい

12 21/05/30(日)22:27:04 No.808234582

理想の焼き加減 俺は黄身がちょっと固まってる方がいい

13 21/05/30(日)22:27:52 No.808235008

おべんとパンって呼んでる プリンセスクラウン

↑Top