21/05/30(日)21:51:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1622379062227.jpg 21/05/30(日)21:51:02 No.808217592
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/05/30(日)21:57:15 No.808220756
ラピュタパンだ!
2 21/05/30(日)21:58:25 No.808221351
5割増しで美味しくなるやつ!
3 21/05/30(日)21:58:54 No.808221619
マヨネーズ掛けていい?
4 21/05/30(日)21:58:56 No.808221638
目玉焼き乗せただけの手抜きラピュタパンだ!
5 21/05/30(日)21:59:47 No.808222010
黄身に薄皮出来ちゃってるから駄目
6 21/05/30(日)22:05:37 No.808224675
黄身に薄皮出来ないようにするなんて可能なのか…?
7 21/05/30(日)22:09:26 No.808226414
>黄身に薄皮出来ないようにするなんて可能なのか…? 油たっぷりで蓋しないで片面だけ焼くとできるよ
8 21/05/30(日)22:13:56 No.808228372
>油たっぷりで蓋しないで片面だけ焼くとできるよ 勉強になる
9 21/05/30(日)22:14:52 No.808228807
いやその程度こんなとこで知るなよ
10 21/05/30(日)22:21:13 No.808231782
チーズのっけて焼いてマヨネーズ塗って塩コショウしてその上から目玉にしてる
11 21/05/30(日)22:23:04 No.808232652
白身とパンの耳の部分まずい 真ん中おいしい
12 21/05/30(日)22:27:04 No.808234582
理想の焼き加減 俺は黄身がちょっと固まってる方がいい
13 21/05/30(日)22:27:52 No.808235008
おべんとパンって呼んでる プリンセスクラウン