21/05/30(日)20:19:09 「」は... のスレッド詳細
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21/05/30(日)20:19:09 No.808170362
「」は唐揚げ作りに一家訓あると聞いた
1 21/05/30(日)20:20:31 No.808171038
俺が持てる可処分時間を全てからあげに捧げて力作を作り上げたところで冷凍からあげの美味さに勝てないから戦うことをやめた
2 21/05/30(日)20:24:27 No.808172934
鶏天の話なんだけど唐揚げに応用できると思うから聞いてくれ まず大根をおろす そんでその汁に塩砂糖など入れてこれに鶏むね肉を漬ける半日くらい そうすっと鶏むね肉の食感が変わるんだ明確に変わる 歯ざわりファサッとジューシーになるんだ 大根の味はしない俺は驚いたよ本当に
3 21/05/30(日)20:25:36 No.808173491
最近は市販のからあげ粉使えばいいやって思うようになった
4 21/05/30(日)20:26:20 No.808173887
アツアツの唐揚げに誰に憚る事もなくレモン汁をぶっかける
5 21/05/30(日)20:27:10 No.808174280
一時期凝ってたけどもう鶏笑のむね唐揚げ買えばいいかなって…
6 21/05/30(日)20:29:37 No.808175423
二度揚げだ 二度揚げがザクザク食感の唐揚げを作るコツだぜ
7 21/05/30(日)20:32:04 No.808176493
揚げたてを食うこれに尽きる
8 21/05/30(日)20:32:43 No.808176810
店で食べる冷凍唐揚げが好き
9 21/05/30(日)20:36:50 No.808178860
やってみたら意外と簡単
10 21/05/30(日)20:38:28 No.808179739
漬け汁に擦りおろしにんにく入れたら内臓が悲鳴を上げた
11 21/05/30(日)20:48:03 No.808184613
前にここでAVの詳細と引き換えにレシピ公開してた「」の作り方がうまかった
12 21/05/30(日)20:53:16 No.808187221
レバニラのレバーの油通しすら面倒臭かった俺にとっては一品にしかならない油いっぱい使う唐揚げなんて作れない…
13 21/05/30(日)20:54:42 No.808187881
作るだけなら自分でも結構美味いものができると思う 準備とか後片付けとか考えると買ったほうが遥かに良いな!
14 21/05/30(日)21:06:52 No.808194183
美味しく作るだけなら簡単だが理想としてるものにならない
15 21/05/30(日)21:09:13 No.808195459
揚げながら台所で熱々を味見するのが楽しい
16 21/05/30(日)21:14:12 No.808198043
鯖や鯵でよく作るようになったけど肉では作らなくなった