21/05/30(日)15:36:20 おやつよ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/30(日)15:36:20 No.808063680
おやつよ
1 21/05/30(日)15:36:52 No.808063851
BBQにすると眠っちゃうみたい
2 21/05/30(日)15:38:15 No.808064465
おいしいのかな
3 21/05/30(日)15:39:34 No.808065013
皮がめちゃうまらしいな
4 21/05/30(日)15:39:44 No.808065095
多分BBQにする前から眠ってるんじゃねえかな…
5 21/05/30(日)15:40:09 No.808065251
この時間にお出しするということは朝からずっと焼いてたのか
6 21/05/30(日)15:40:21 No.808065345
創作だとりんごとか咥えさせられてるのなんで?
7 21/05/30(日)15:42:40 No.808066374
焼いてる時に口が閉まると内側に火が通るのが遅くなるから
8 21/05/30(日)15:43:48 No.808066857
「」は物知りだな…
9 21/05/30(日)15:44:19 No.808067016
いやエビだろこれ
10 21/05/30(日)15:44:40 No.808067160
黒ギャル
11 21/05/30(日)15:50:59 No.808070116
>創作だとりんごとか咥えさせられてるのなんで? 辱め
12 21/05/30(日)15:51:51 No.808070466
なんかめっちゃグロいな
13 21/05/30(日)15:53:09 No.808070971
これ腸とかもウンコごと焼いてるんかな
14 21/05/30(日)15:53:23 No.808071042
丸焼き前の毛の処理が大変そう 焼き切るだけでいけるのかな
15 21/05/30(日)15:53:41 No.808071119
グロい見た目の料理は大体そんな見た目でも美味しいから残ってるようなもんばかりだしな
16 21/05/30(日)15:54:29 No.808071415
皮だけ食いたい
17 21/05/30(日)15:54:36 No.808071439
>これ腸とかもウンコごと焼いてるんかな いくらなんでも内臓抜かずに丸焼きなんてしねえよ!?
18 21/05/30(日)15:54:58 No.808071588
生きていた豚
19 21/05/30(日)15:56:23 No.808072187
ほっぺたを真っ先に味わいたい
20 21/05/30(日)15:57:25 No.808072544
見た目グロいけど食ったらうめぇ!ってなるんだろうな…
21 21/05/30(日)15:57:36 No.808072622
>これ腸とかもウンコごと焼いてるんかな よく見るやつは内臓取って万歳させるように串というか杭打って 豚の開き状態でくるくる回しながら焼く 画像みたいのは中を空洞にして香草詰め込んでじっくり蒸し焼き状態にしてるんだと思う でなきゃ外が焦げても中が焼けない なので内臓を取らないのはありえない
22 21/05/30(日)15:58:27 No.808072920
>見た目グロいけど食ったらうめぇ!ってなるんだろうな… ちゃんと中まで焼けてればね!
23 21/05/30(日)15:58:38 No.808072989
カタウツボの頭丸焼き
24 21/05/30(日)16:05:54 No.808075439
死~ん
25 21/05/30(日)16:05:59 No.808075467
棒につきさして火の上をクルクル回す調理法じゃないんだ…
26 21/05/30(日)16:08:23 No.808076364
>ちゃんと中まで焼けてればね! 焼くだろ!?
27 21/05/30(日)16:09:34 No.808076848
内臓処理されてるから豚の形をした肉だなって思って普通に食える
28 21/05/30(日)16:10:58 No.808077358
俺焼くな
29 21/05/30(日)16:11:07 No.808077415
うちはいつも内臓ごと焼いてた
30 21/05/30(日)16:13:29 No.808078299
これがレチョンってやつか
31 21/05/30(日)16:15:09 No.808078877
>俺焼くな 焼いたらおいしい豚と同列扱い望むなんておこがましい
32 21/05/30(日)16:16:13 No.808079213
BBQ Pit Boysとかで使ってる丸焼き用の装置使ってみたい
33 21/05/30(日)16:17:20 No.808079586
業務スーパーで一度だけ調理前見たことあるけど中々ショッキングな見た目してた 買う勇気はなかった
34 21/05/30(日)16:19:22 No.808080237
頭あるかないかの差なんかな 豚足とか手羽先は全然イケるし
35 21/05/30(日)16:21:28 No.808080991
>業務スーパーで一度だけ調理前見たことあるけど中々ショッキングな見た目してた >買う勇気はなかった 火炙り刑に処される前のベイブって感じですごいよね
36 21/05/30(日)16:21:54 No.808081137
一度食ってみたいけど中の肉は豚肉でしかないし実際食ったらテンション下がりそう
37 21/05/30(日)16:23:04 No.808081549
いや豚肉食べただけでテンション下がるのかよ
38 21/05/30(日)16:23:28 No.808081681
>火炙り刑に処される前のベイブって感じですごいよね もうベイブ見れないよ
39 21/05/30(日)16:23:33 No.808081700
海産物は頭付いてても平気だから慣れの差なんだろうな
40 21/05/30(日)16:24:07 No.808081896
>いや豚肉食べただけでテンション下がるのかよ まあなんか豚肉以上のもの望んじゃう気持ちわかるよ
41 21/05/30(日)16:24:44 No.808082084
カルディで幼児がギャン泣きしてて何だ変質者でも現れたか?と見に行ったら真空パックに詰められてたコイツだった
42 21/05/30(日)16:25:06 No.808082242
豚の味がするらしいね
43 21/05/30(日)16:25:06 No.808082244
皮が旨いのは中華料理のやつじゃ
44 21/05/30(日)16:25:50 No.808082545
内臓は内臓で色々使いみちがあるからまとめて雑に扱って全部台無しにはできん
45 21/05/30(日)16:26:04 No.808082615
ツォエイ!
46 21/05/30(日)16:26:16 No.808082675
皮うめーしてもう一回焼く 肉うめーしてもう一回焼く 骨回りの肉齧るのうますぎ! してあとに残るのは豚骨だけ 20人位で食べないと苦しいけど
47 21/05/30(日)16:26:29 No.808082745
中に米と詰めてもいい?
48 21/05/30(日)16:28:47 No.808083544
豚は捨てるところがないからな
49 21/05/30(日)16:29:03 No.808083648
詰め物した鶏や豚の丸焼きに憧れる 一生に一度は食べてみたいものだ
50 21/05/30(日)16:29:24 No.808083790
そうだ これに挽肉詰めて姿ソーセージなんていいんじゃないですかね
51 21/05/30(日)16:29:30 No.808083827
>中に米と詰めてもいい? 実際もち米とか詰めて脂すわせてうめ…って食ったりもするし食えるなら何詰めてもいいんだ…
52 21/05/30(日)16:30:01 No.808084016
沖縄で豚の丸焼き会に呼ばれてみたい
53 21/05/30(日)16:31:08 No.808084378
>してあとに残るのは豚骨だけ 出汁取ろう
54 21/05/30(日)16:31:33 No.808084511
火が通る云々の前に 内臓はまず殺した直後に抜かないと腐る
55 21/05/30(日)16:33:25 No.808085155
そして出汁を取り終わった後の骨は原発で放射性物質を取り除くのに使われる
56 21/05/30(日)16:34:47 No.808085607
内臓は別に調理して中に詰めておこう