虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/30(日)15:36:20 おやつよ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/05/30(日)15:36:20 No.808063680

おやつよ

1 21/05/30(日)15:36:52 No.808063851

BBQにすると眠っちゃうみたい

2 21/05/30(日)15:38:15 No.808064465

おいしいのかな

3 21/05/30(日)15:39:34 No.808065013

皮がめちゃうまらしいな

4 21/05/30(日)15:39:44 No.808065095

多分BBQにする前から眠ってるんじゃねえかな…

5 21/05/30(日)15:40:09 No.808065251

この時間にお出しするということは朝からずっと焼いてたのか

6 21/05/30(日)15:40:21 No.808065345

創作だとりんごとか咥えさせられてるのなんで?

7 21/05/30(日)15:42:40 No.808066374

焼いてる時に口が閉まると内側に火が通るのが遅くなるから

8 21/05/30(日)15:43:48 No.808066857

「」は物知りだな…

9 21/05/30(日)15:44:19 No.808067016

いやエビだろこれ

10 21/05/30(日)15:44:40 No.808067160

黒ギャル

11 21/05/30(日)15:50:59 No.808070116

>創作だとりんごとか咥えさせられてるのなんで? 辱め

12 21/05/30(日)15:51:51 No.808070466

なんかめっちゃグロいな

13 21/05/30(日)15:53:09 No.808070971

これ腸とかもウンコごと焼いてるんかな

14 21/05/30(日)15:53:23 No.808071042

丸焼き前の毛の処理が大変そう 焼き切るだけでいけるのかな

15 21/05/30(日)15:53:41 No.808071119

グロい見た目の料理は大体そんな見た目でも美味しいから残ってるようなもんばかりだしな

16 21/05/30(日)15:54:29 No.808071415

皮だけ食いたい

17 21/05/30(日)15:54:36 No.808071439

>これ腸とかもウンコごと焼いてるんかな いくらなんでも内臓抜かずに丸焼きなんてしねえよ!?

18 21/05/30(日)15:54:58 No.808071588

生きていた豚

19 21/05/30(日)15:56:23 No.808072187

ほっぺたを真っ先に味わいたい

20 21/05/30(日)15:57:25 No.808072544

見た目グロいけど食ったらうめぇ!ってなるんだろうな…

21 21/05/30(日)15:57:36 No.808072622

>これ腸とかもウンコごと焼いてるんかな よく見るやつは内臓取って万歳させるように串というか杭打って 豚の開き状態でくるくる回しながら焼く 画像みたいのは中を空洞にして香草詰め込んでじっくり蒸し焼き状態にしてるんだと思う でなきゃ外が焦げても中が焼けない なので内臓を取らないのはありえない

22 21/05/30(日)15:58:27 No.808072920

>見た目グロいけど食ったらうめぇ!ってなるんだろうな… ちゃんと中まで焼けてればね!

23 21/05/30(日)15:58:38 No.808072989

カタウツボの頭丸焼き

24 21/05/30(日)16:05:54 No.808075439

死~ん

25 21/05/30(日)16:05:59 No.808075467

棒につきさして火の上をクルクル回す調理法じゃないんだ…

26 21/05/30(日)16:08:23 No.808076364

>ちゃんと中まで焼けてればね! 焼くだろ!?

27 21/05/30(日)16:09:34 No.808076848

内臓処理されてるから豚の形をした肉だなって思って普通に食える

28 21/05/30(日)16:10:58 No.808077358

俺焼くな

29 21/05/30(日)16:11:07 No.808077415

うちはいつも内臓ごと焼いてた

30 21/05/30(日)16:13:29 No.808078299

これがレチョンってやつか

31 21/05/30(日)16:15:09 No.808078877

>俺焼くな 焼いたらおいしい豚と同列扱い望むなんておこがましい

32 21/05/30(日)16:16:13 No.808079213

BBQ Pit Boysとかで使ってる丸焼き用の装置使ってみたい

33 21/05/30(日)16:17:20 No.808079586

業務スーパーで一度だけ調理前見たことあるけど中々ショッキングな見た目してた 買う勇気はなかった

34 21/05/30(日)16:19:22 No.808080237

頭あるかないかの差なんかな 豚足とか手羽先は全然イケるし

35 21/05/30(日)16:21:28 No.808080991

>業務スーパーで一度だけ調理前見たことあるけど中々ショッキングな見た目してた >買う勇気はなかった 火炙り刑に処される前のベイブって感じですごいよね

36 21/05/30(日)16:21:54 No.808081137

一度食ってみたいけど中の肉は豚肉でしかないし実際食ったらテンション下がりそう

37 21/05/30(日)16:23:04 No.808081549

いや豚肉食べただけでテンション下がるのかよ

38 21/05/30(日)16:23:28 No.808081681

>火炙り刑に処される前のベイブって感じですごいよね もうベイブ見れないよ

39 21/05/30(日)16:23:33 No.808081700

海産物は頭付いてても平気だから慣れの差なんだろうな

40 21/05/30(日)16:24:07 No.808081896

>いや豚肉食べただけでテンション下がるのかよ まあなんか豚肉以上のもの望んじゃう気持ちわかるよ

41 21/05/30(日)16:24:44 No.808082084

カルディで幼児がギャン泣きしてて何だ変質者でも現れたか?と見に行ったら真空パックに詰められてたコイツだった

42 21/05/30(日)16:25:06 No.808082242

豚の味がするらしいね

43 21/05/30(日)16:25:06 No.808082244

皮が旨いのは中華料理のやつじゃ

44 21/05/30(日)16:25:50 No.808082545

内臓は内臓で色々使いみちがあるからまとめて雑に扱って全部台無しにはできん

45 21/05/30(日)16:26:04 No.808082615

ツォエイ!

46 21/05/30(日)16:26:16 No.808082675

皮うめーしてもう一回焼く 肉うめーしてもう一回焼く 骨回りの肉齧るのうますぎ! してあとに残るのは豚骨だけ 20人位で食べないと苦しいけど

47 21/05/30(日)16:26:29 No.808082745

中に米と詰めてもいい?

48 21/05/30(日)16:28:47 No.808083544

豚は捨てるところがないからな

49 21/05/30(日)16:29:03 No.808083648

詰め物した鶏や豚の丸焼きに憧れる 一生に一度は食べてみたいものだ

50 21/05/30(日)16:29:24 No.808083790

そうだ これに挽肉詰めて姿ソーセージなんていいんじゃないですかね

51 21/05/30(日)16:29:30 No.808083827

>中に米と詰めてもいい? 実際もち米とか詰めて脂すわせてうめ…って食ったりもするし食えるなら何詰めてもいいんだ…

52 21/05/30(日)16:30:01 No.808084016

沖縄で豚の丸焼き会に呼ばれてみたい

53 21/05/30(日)16:31:08 No.808084378

>してあとに残るのは豚骨だけ 出汁取ろう

54 21/05/30(日)16:31:33 No.808084511

火が通る云々の前に 内臓はまず殺した直後に抜かないと腐る

55 21/05/30(日)16:33:25 No.808085155

そして出汁を取り終わった後の骨は原発で放射性物質を取り除くのに使われる

56 21/05/30(日)16:34:47 No.808085607

内臓は別に調理して中に詰めておこう

↑Top