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21/05/20(木)18:30:52 ペペロ... のスレッド詳細

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21/05/20(木)18:30:52 No.804685922

ペペロンチーノのこだわりを教えてください 意見がぶつかったら殴り合って決着してください

1 21/05/20(木)18:31:41 No.804686144

ダァコラ!!!!

2 21/05/20(木)18:31:57 No.804686226

箸で食べる

3 21/05/20(木)18:33:07 No.804686536

コンソメの素を入れる

4 21/05/20(木)18:33:38 No.804686666

麺は固め

5 21/05/20(木)18:34:00 No.804686766

キャベツを入れる

6 21/05/20(木)18:34:30 No.804686901

>コンソメの素を入れる 今からお前を殴る

7 21/05/20(木)18:35:23 No.804687149

ポーチドエッグを添える

8 21/05/20(木)18:35:44 No.804687252

おしょうゆ入れる

9 21/05/20(木)18:36:03 No.804687332

ペペロンチーノの素を使う エスビーフーズのシーズニングシリーズのやつ

10 21/05/20(木)18:36:04 No.804687335

水溶き小麦粉入れる

11 21/05/20(木)18:36:19 No.804687415

オラオラ!

12 21/05/20(木)18:37:00 No.804687609

作り方にこだわらない

13 21/05/20(木)18:37:06 No.804687635

なんでエスビーのやつ茶色いの

14 21/05/20(木)18:37:07 No.804687642

厚切りベーコンを使う

15 21/05/20(木)18:37:12 No.804687664

乳化させたときにちょっとだけしょうゆいれる

16 21/05/20(木)18:37:25 No.804687720

オリーブオイルとにんにくを躊躇しない

17 21/05/20(木)18:37:47 No.804687852

ニンニクを柔らかく油で湯がいて潰してパスタ湯を入れてミキサーにかける

18 21/05/20(木)18:38:25 No.804688047

にんにくはごく弱火で軽くあっためて油に香りを溶かす程度 茹で湯は少な目、かなり塩強めで芯を残して茹でる

19 21/05/20(木)18:39:26 No.804688342

>コンソメの素を入れる >ポーチドエッグを添える >おしょうゆ入れる >ペペロンチーノの素を使う >水溶き小麦粉入れる >オラオラ!

20 21/05/20(木)18:39:29 No.804688359

茹で汁入れずにオイルベトベトにして食う

21 21/05/20(木)18:40:02 No.804688527

辛いの苦手なら唐辛子の種はのぞいた方がいいね 辛い通り越して痛い

22 21/05/20(木)18:40:23 No.804688625

本格とか本場とか無視してアル中お兄さんを信じるのがコツ

23 21/05/20(木)18:40:42 No.804688710

>辛いの苦手なら唐辛子の種はのぞいた方がいいね >辛い通り越して痛い 鷹の爪って基本種取って使うもんじゃない…?

24 21/05/20(木)18:41:07 No.804688822

何が乳化だオラッ

25 21/05/20(木)18:42:19 No.804689166

ニンニクは醤油漬けをスライスしたの使うと美味しいよ

26 21/05/20(木)18:42:22 No.804689181

>本格とか本場とか無視してアル中お兄さんを信じるのがコツ ペペロンチーノ戦争をほぼ終わらせた破壊者めぇ!

27 21/05/20(木)18:42:53 No.804689311

最後にレモンオリーブオイルをひと回しかける

28 21/05/20(木)18:43:03 No.804689364

粉チーズをかける

29 21/05/20(木)18:43:57 No.804689638

ちゃんとしたお店でしか食べない

30 21/05/20(木)18:44:01 No.804689662

オリーブオイルに食べるラー油入れて茹でたパスタぶちこむ! ヨシ!

31 21/05/20(木)18:44:14 No.804689724

ベーコンと玉ねぎを入れる

32 21/05/20(木)18:44:37 No.804689824

>ベーコンと玉ねぎを入れる ケチャップも入れよう

33 21/05/20(木)18:44:52 No.804689897

キノコを入れる

34 21/05/20(木)18:45:04 No.804689960

>ペペロンチーノの素を使う >エスビーフーズのシーズニングシリーズのやつ ボトルっぽいケースのやつ去年販売再開されてたの最近知ったよ 久しぶりに食べてこれだよこれってなった

35 21/05/20(木)18:46:39 No.804690404

オリーブオイルに漬けた鷹の爪は種ごと潰して混ぜる

36 21/05/20(木)18:47:09 No.804690530

味の素に遠慮なく頼る 茹でた後の工程でいわしの削り節を加える

37 21/05/20(木)18:47:31 No.804690623

>アル中お兄さん 誰か知らなかったけどこのまま検索したら出てきた…

38 21/05/20(木)18:47:36 No.804690651

>本格とか本場とか無視してアル中お兄さんを信じるのがコツ 邪道!邪ど……もうこれでいいじゃん…になるのもひどいし ついでにアル中お兄さんでググるとちゃんと出てくるのもひどい

39 21/05/20(木)18:48:38 No.804690964

>>アル中お兄さん >誰か知らなかったけどこのまま検索したら出てきた… はい…アルコール依存症お兄さんに言い換えます…

40 21/05/20(木)18:48:46 No.804690999

カリッカリになるまで炒める

41 21/05/20(木)18:49:14 No.804691142

アル中お兄さんのペペロンチーノって邪道に見えて理にかなってるからね…

42 21/05/20(木)18:49:21 No.804691178

アル中のはいまいちペペロンチーノ感が無い まあ美味いからこれでもいいんだけど…

43 21/05/20(木)18:49:37 No.804691258

邪道で作る

44 21/05/20(木)18:49:52 No.804691339

>カリッカリになるまで炒める 最近汁気も程よく残す作り方で慣れてきているのでこっちが恋しくなってきた

45 21/05/20(木)18:51:04 No.804691687

あの邪道ヘタな店のよりおいしくない?

46 21/05/20(木)18:51:58 No.804691931

バター入れる

47 21/05/20(木)18:52:22 No.804692048

シンプルだから素材の質を良くすれば美味くなるのでは?

48 21/05/20(木)18:53:40 No.804692396

桃屋の刻みにんにくしか使わない

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