虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/05/20(木)16:55:47 コショ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/05/20(木)16:55:47 No.804661841

コショーいいよね…

1 21/05/20(木)16:56:12 No.804661921

ただし粗挽きテメーはダメだ

2 21/05/20(木)16:56:39 No.804662003

粗挽きしか勝たん

3 21/05/20(木)16:57:51 ID:U8Sf1b/. U8Sf1b/. No.804662232

ファイッ!

4 21/05/20(木)16:58:05 No.804662276

しばらくミルで挽いてたけど 粉胡椒はこれはこれで

5 21/05/20(木)17:02:44 No.804663272

ラーメンにはこれ 特にインスタント

6 21/05/20(木)17:03:33 No.804663438

やっすいラーメン屋でしか使わないやつ

7 21/05/20(木)17:03:52 No.804663509

このデザインがいいね

8 21/05/20(木)17:04:19 No.804663588

純粋に評価すると完成度高いと思うんだけど先入観が強すぎて安っぽく感じる香り

9 21/05/20(木)17:25:48 No.804668223

あまりにも定着したから陳腐さが出ちゃう

10 21/05/20(木)17:27:07 No.804668516

白と黒はまったくの別物だぜー! ダブルブレンド…?

11 21/05/20(木)17:54:18 No.804675546

粉のコショー全然減らないよね…

12 21/05/20(木)17:54:59 No.804675750

チャーハンとか目玉焼きにはこいつ 肉焼くときはガリガリ

13 21/05/20(木)17:57:27 No.804676429

>やっすいラーメン屋でしか使わないやつ 俺にはGABANとの差がわからない

↑Top