きゅう... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/20(木)15:22:54 No.804642504
きゅうり美味しいよね…
1 21/05/20(木)15:25:22 No.804643111
きゅうりが採れ過ぎて漬物とサラダで頑張って消化し続けて 段々パスタとか炒め物へも使い始める夏場いいよね…
2 21/05/20(木)15:26:04 No.804643301
やはり浅漬け
3 21/05/20(木)15:27:28 No.804643626
汁物というか中華スープの具にきゅうりはわりとありだと思うんだよな 彩りもいいし火を通し過ぎないようにすれば程よいシャキシャキ感があるし
4 21/05/20(木)15:27:58 No.804643738
サンドイッチの具に最適
5 21/05/20(木)15:29:34 No.804644123
味噌キュウボリボリ行きたいお年頃
6 21/05/20(木)15:31:51 No.804644583
カタログにきゅうりを置かれるとびっくりするからやめて欲しい
7 21/05/20(木)16:05:54 No.804651965
辛子漬け好き好き
8 21/05/20(木)16:07:49 No.804652353
塩揉みしたきゅうり好き
9 21/05/20(木)16:08:47 No.804652577
昔はほとんど水分だから栄養があんまないみたいな勘違いをしてたけどなぜかはわからない
10 21/05/20(木)16:09:42 No.804652746
かっぱ「」居そう
11 21/05/20(木)16:12:32 No.804653299
>昔はほとんど水分だから栄養があんまないみたいな勘違いをしてたけどなぜかはわからない 昔はそれに加えてビタミンCを変化させるから栄養ないって言われてた でも研究が進んで変化後でも吸収できるのが判明した