虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

おやつよ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/05/18(火)14:32:28 No.804002118

おやつよ

1 21/05/18(火)14:33:57 No.804002420

キャラメルポップコーンってこうやって作るのか

2 21/05/18(火)14:35:11 No.804002660

カラメルかかったポップコーンご自宅でどう作るのかわかんなかったけどわかった

3 21/05/18(火)14:35:42 No.804002766

カタもんじゃ

4 21/05/18(火)14:37:36 No.804003177

家で作るときはポップコーン膨らませた後でカラメル用意するよ 超めんどい

5 21/05/18(火)14:41:44 No.804004025

何かけたの?

6 21/05/18(火)14:42:03 No.804004084

出来立てポップコーンってなんであんなに美味しいの

7 21/05/18(火)14:42:45 No.804004208

>何かけたの? 水かお湯じゃないの カラメル作りたいわけだし

8 21/05/18(火)14:43:53 No.804004408

カタもんじゃ

9 21/05/18(火)14:43:54 No.804004412

バターじゃないの?

10 21/05/18(火)14:44:09 No.804004460

これフライパンでいける?

11 21/05/18(火)14:44:35 No.804004542

ポップコーン作った後にフライパンにバターと佐藤入れて和えれば出来るよ

12 21/05/18(火)14:44:59 No.804004624

ショリショリなにしてんのこれ 塩なの?

13 21/05/18(火)14:45:48 No.804004788

目の前でこういう風にポップコーンつくるお店は珍しいな

14 21/05/18(火)14:46:27 No.804004906

>>何かけたの? >水かお湯じゃないの >カラメル作りたいわけだし ポップコーン作るんだから油だろ!?

15 21/05/18(火)14:46:32 No.804004929

>ポップコーン作った後にフライパンにバターと佐藤入れて和えれば出来るよ 佐藤の命を何だと思ってるんだ

16 21/05/18(火)14:47:32 No.804005121

鉄板焼き屋って色々よく考えるよな

17 21/05/18(火)14:49:42 No.804005544

手品ぽくていいな

18 21/05/18(火)14:51:35 No.804005921

チーズかけなきゃ

19 21/05/18(火)14:55:51 No.804006809

出来立て旨そうだな…

20 21/05/18(火)14:56:59 No.804007022

>ショリショリなにしてんのこれ >塩なの? 塩じゃないかな 甘じょっぱいのは王道

21 21/05/18(火)14:59:29 No.804007479

おいしそう

22 21/05/18(火)14:59:31 No.804007487

犠牲になったのだ

23 21/05/18(火)15:00:43 No.804007733

これくらい俺にでも作れる

24 21/05/18(火)15:01:21 No.804007864

イクゥ~

25 21/05/18(火)15:01:57 No.804008013

弾ける音が楽しそう

26 21/05/18(火)15:05:06 No.804008679

自分で調整できるならキャラメル控え目で食べたいな

27 21/05/18(火)15:07:16 No.804009158

鉄板焼だと7倍ぐらい美味しそうに見える

28 21/05/18(火)15:07:28 No.804009210

溶けたキャラメルぶっかけてるとかじゃないんだ…

29 21/05/18(火)15:07:45 No.804009273

爆発しないやつってなんで爆発しないんだ

30 21/05/18(火)15:08:41 No.804009485

これやってるYouTuber居たけど本当はこんな感じなんだ…

31 21/05/18(火)15:08:44 No.804009494

シナモンかけてるのかと

32 21/05/18(火)15:11:34 No.804010120

なんで塩コショウしてるの?って思ったけどあまじょっぱくしてるのか

33 21/05/18(火)15:11:47 No.804010184

>溶けたキャラメルぶっかけてるとかじゃないんだ… 多分パフォーマンス的にああやってるだけじゃねぇの

34 21/05/18(火)15:13:49 No.804010662

めちゃくちゃ美味そう

35 21/05/18(火)15:17:47 No.804011573

あんま~い匂いが充満してるんだろうな

36 21/05/18(火)15:18:23 No.804011700

鉄板焼き屋で出てきたらテンション上がるわ

37 21/05/18(火)15:19:52 No.804012009

そりゃあ おぉ~って声も出る

38 21/05/18(火)15:21:21 No.804012293

わあ~白鸚!

39 21/05/18(火)15:26:44 No.804013378

バイトで作ってたけど甘いは正義だろうとキャラメルの粉入れすぎると苦くなる

40 21/05/18(火)15:29:11 No.804013890

cool

41 21/05/18(火)15:29:14 No.804013896

すごいね魔法みたいだ

42 21/05/18(火)15:30:44 No.804014196

鉄板焼でよその机からキャラメルポップコーンの匂いしてくるのか…

43 21/05/18(火)15:30:46 No.804014207

確かにこれはオォー!って言いたくなる

44 21/05/18(火)15:31:41 No.804014410

>爆発しないやつってなんで爆発しないんだ 硬すぎるか穴空いてたか爆発する前に中まで焼けたかのどれか

45 21/05/18(火)15:32:37 No.804014615

夢があるなあ

46 21/05/18(火)15:33:59 No.804014925

>>溶けたキャラメルぶっかけてるとかじゃないんだ… >多分パフォーマンス的にああやってるだけじゃねぇの 基本業務用のキャラメル粉みたいなの使ってコーン油と一緒に熱してポップコーンに味付けるのよ

47 21/05/18(火)15:42:06 No.804016681

>これフライパンでいける? 同じ要領でいけるけど火加減を普通のより気持ち弱めにしないと焦げやすい

48 21/05/18(火)15:48:20 No.804017982

>硬すぎるか穴空いてたか爆発する前に中まで焼けたかのどれか あれってそういう事だったんだ… 加熱たりねぇのかなとか思ってた

49 21/05/18(火)15:51:34 No.804018617

書き込みをした人によって削除されました

50 21/05/18(火)15:52:07 No.804018733

醤油バター作ろうと思って醤油ぶちまけたらポップコーンがみるみる萎んでいった時の悲しみを忘れられない

↑Top