おやつよ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/05/18(火)14:32:28 No.804002118
おやつよ
1 21/05/18(火)14:33:57 No.804002420
キャラメルポップコーンってこうやって作るのか
2 21/05/18(火)14:35:11 No.804002660
カラメルかかったポップコーンご自宅でどう作るのかわかんなかったけどわかった
3 21/05/18(火)14:35:42 No.804002766
カタもんじゃ
4 21/05/18(火)14:37:36 No.804003177
家で作るときはポップコーン膨らませた後でカラメル用意するよ 超めんどい
5 21/05/18(火)14:41:44 No.804004025
何かけたの?
6 21/05/18(火)14:42:03 No.804004084
出来立てポップコーンってなんであんなに美味しいの
7 21/05/18(火)14:42:45 No.804004208
>何かけたの? 水かお湯じゃないの カラメル作りたいわけだし
8 21/05/18(火)14:43:53 No.804004408
カタもんじゃ
9 21/05/18(火)14:43:54 No.804004412
バターじゃないの?
10 21/05/18(火)14:44:09 No.804004460
これフライパンでいける?
11 21/05/18(火)14:44:35 No.804004542
ポップコーン作った後にフライパンにバターと佐藤入れて和えれば出来るよ
12 21/05/18(火)14:44:59 No.804004624
ショリショリなにしてんのこれ 塩なの?
13 21/05/18(火)14:45:48 No.804004788
目の前でこういう風にポップコーンつくるお店は珍しいな
14 21/05/18(火)14:46:27 No.804004906
>>何かけたの? >水かお湯じゃないの >カラメル作りたいわけだし ポップコーン作るんだから油だろ!?
15 21/05/18(火)14:46:32 No.804004929
>ポップコーン作った後にフライパンにバターと佐藤入れて和えれば出来るよ 佐藤の命を何だと思ってるんだ
16 21/05/18(火)14:47:32 No.804005121
鉄板焼き屋って色々よく考えるよな
17 21/05/18(火)14:49:42 No.804005544
手品ぽくていいな
18 21/05/18(火)14:51:35 No.804005921
チーズかけなきゃ
19 21/05/18(火)14:55:51 No.804006809
出来立て旨そうだな…
20 21/05/18(火)14:56:59 No.804007022
>ショリショリなにしてんのこれ >塩なの? 塩じゃないかな 甘じょっぱいのは王道
21 21/05/18(火)14:59:29 No.804007479
おいしそう
22 21/05/18(火)14:59:31 No.804007487
犠牲になったのだ
23 21/05/18(火)15:00:43 No.804007733
これくらい俺にでも作れる
24 21/05/18(火)15:01:21 No.804007864
イクゥ~
25 21/05/18(火)15:01:57 No.804008013
弾ける音が楽しそう
26 21/05/18(火)15:05:06 No.804008679
自分で調整できるならキャラメル控え目で食べたいな
27 21/05/18(火)15:07:16 No.804009158
鉄板焼だと7倍ぐらい美味しそうに見える
28 21/05/18(火)15:07:28 No.804009210
溶けたキャラメルぶっかけてるとかじゃないんだ…
29 21/05/18(火)15:07:45 No.804009273
爆発しないやつってなんで爆発しないんだ
30 21/05/18(火)15:08:41 No.804009485
これやってるYouTuber居たけど本当はこんな感じなんだ…
31 21/05/18(火)15:08:44 No.804009494
シナモンかけてるのかと
32 21/05/18(火)15:11:34 No.804010120
なんで塩コショウしてるの?って思ったけどあまじょっぱくしてるのか
33 21/05/18(火)15:11:47 No.804010184
>溶けたキャラメルぶっかけてるとかじゃないんだ… 多分パフォーマンス的にああやってるだけじゃねぇの
34 21/05/18(火)15:13:49 No.804010662
めちゃくちゃ美味そう
35 21/05/18(火)15:17:47 No.804011573
あんま~い匂いが充満してるんだろうな
36 21/05/18(火)15:18:23 No.804011700
鉄板焼き屋で出てきたらテンション上がるわ
37 21/05/18(火)15:19:52 No.804012009
そりゃあ おぉ~って声も出る
38 21/05/18(火)15:21:21 No.804012293
わあ~白鸚!
39 21/05/18(火)15:26:44 No.804013378
バイトで作ってたけど甘いは正義だろうとキャラメルの粉入れすぎると苦くなる
40 21/05/18(火)15:29:11 No.804013890
cool
41 21/05/18(火)15:29:14 No.804013896
すごいね魔法みたいだ
42 21/05/18(火)15:30:44 No.804014196
鉄板焼でよその机からキャラメルポップコーンの匂いしてくるのか…
43 21/05/18(火)15:30:46 No.804014207
確かにこれはオォー!って言いたくなる
44 21/05/18(火)15:31:41 No.804014410
>爆発しないやつってなんで爆発しないんだ 硬すぎるか穴空いてたか爆発する前に中まで焼けたかのどれか
45 21/05/18(火)15:32:37 No.804014615
夢があるなあ
46 21/05/18(火)15:33:59 No.804014925
>>溶けたキャラメルぶっかけてるとかじゃないんだ… >多分パフォーマンス的にああやってるだけじゃねぇの 基本業務用のキャラメル粉みたいなの使ってコーン油と一緒に熱してポップコーンに味付けるのよ
47 21/05/18(火)15:42:06 No.804016681
>これフライパンでいける? 同じ要領でいけるけど火加減を普通のより気持ち弱めにしないと焦げやすい
48 21/05/18(火)15:48:20 No.804017982
>硬すぎるか穴空いてたか爆発する前に中まで焼けたかのどれか あれってそういう事だったんだ… 加熱たりねぇのかなとか思ってた
49 21/05/18(火)15:51:34 No.804018617
書き込みをした人によって削除されました
50 21/05/18(火)15:52:07 No.804018733
醤油バター作ろうと思って醤油ぶちまけたらポップコーンがみるみる萎んでいった時の悲しみを忘れられない