21/05/18(火)04:51:54 最近生... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1621281114873.png 21/05/18(火)04:51:54 No.803909652
最近生めんの良さに気がついた 四玉200円スープは自作してもいいし市販の奴でもいい
1 21/05/18(火)04:53:33 No.803909736
俺はめんつゆでざる中華にするマン!
2 21/05/18(火)04:54:13 No.803909770
同じく4玉入ってるつけ麺のやつもいい
3 21/05/18(火)04:54:32 No.803909783
鍋使うなら生麺のがやっぱり良いよな 日持ちしない点以外勝ってる
4 21/05/18(火)04:55:08 No.803909812
おでんの締めにいい
5 21/05/18(火)04:55:28 No.803909824
スープ単品一回分40-120円のスープがある 40円のスープがうまい
6 21/05/18(火)04:57:16 No.803909912
つけ麺用のごん太麺+バラ売り豚骨醤油スープ これね
7 21/05/18(火)04:57:56 No.803909946
かん水が合わなすぎて乾麺じゃないとダメでつらい…
8 21/05/18(火)05:03:26 No.803910227
これで麻婆らーめん作る
9 21/05/18(火)05:07:24 No.803910399
醤油+おろしニンニク+ハイミー+適当な油(唐揚げ揚げた後なんかのちょっと使った油のほうがいい) をお湯で割ればそこらのドライブインのラーメンよりうまいスープができることが分かりました
10 21/05/18(火)05:22:56 No.803911190
余った分はラップで小分けにしてジップロックに入れて冷凍庫にシュート!
11 21/05/18(火)05:25:44 No.803911321
めんはおてい!