虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/05/18(火)00:36:26 3良し のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1621265786462.png 21/05/18(火)00:36:26 No.803873658

3良し

1 21/05/18(火)00:37:32 No.803874010

1.6kg1000円はコスパいいな食えんけど

2 21/05/18(火)00:38:07 No.803874185

3食分かな

3 21/05/18(火)00:38:20 No.803874239

テイクアウトできるのか

4 21/05/18(火)00:38:32 No.803874299

普通の2/3でお願いします…

5 21/05/18(火)00:38:58 No.803874428

味濃いのが続くと飽きるんだよな

6 21/05/18(火)00:39:12 No.803874494

1000円を2日で食えば月1.5万だしかなりのコスパだ

7 21/05/18(火)00:39:20 No.803874539

ナポリタン程度だったら自分で作れる…

8 21/05/18(火)00:40:33 No.803874927

麺1kgでナポリタン作ったことあるけど腕もげそうになるよ 混ぜるのめちゃくちゃしんどい

9 21/05/18(火)00:40:42 No.803874984

粉チーズは別だぞ

10 21/05/18(火)00:40:45 No.803874994

この味がいいとかじゃなければパスタ系は自作の方がお安くなる

11 21/05/18(火)00:41:09 No.803875118

…いやちょっと待って普通盛の時点で800g?

12 21/05/18(火)00:41:21 No.803875185

>麺1kgでナポリタン作ったことあるけど腕もげそうになるよ >混ぜるのめちゃくちゃしんどい なぜ一度に作る

13 21/05/18(火)00:41:49 No.803875327

太麺あんまり好きじゃないんだよな パンチョとか太麺じゃなかったら頻繁に食べたいんだけどな

14 21/05/18(火)00:43:18 No.803875808

>…いやちょっと待って普通盛の時点で800g? 爆盛ナポリタンの普通盛りだからな…

15 21/05/18(火)00:44:05 No.803876047

「」には家族と分けるっていう発想はないのか

16 21/05/18(火)00:44:17 No.803876098

>>麺1kgでナポリタン作ったことあるけど腕もげそうになるよ >>混ぜるのめちゃくちゃしんどい >なぜ一度に作る いきなり湯ださったから…

17 21/05/18(火)00:45:04 No.803876326

ミスターハングリーの油でギトギトのたらこスパとかだったらいきたい

18 21/05/18(火)00:45:15 No.803876370

なぽりたんきらい

19 21/05/18(火)00:46:25 No.803876733

すたみな太郎って味どうなの?

20 21/05/18(火)00:46:28 No.803876749

昼飯に買って帰れば家族三人とかなら満腹になれそう

21 21/05/18(火)00:46:49 No.803876847

>なぽりたんきらい おいこいつから炒めていいのか

22 21/05/18(火)00:47:36 No.803877075

ナポリタンはケチャップ使わないでトマト缶使って作ると美味いよ

23 21/05/18(火)00:48:04 No.803877200

ナポリタン好きだけれどパスタの中だと中の下ぐらいかな

24 21/05/18(火)00:49:21 No.803877553

テイクアウトできるのいいな

25 21/05/18(火)00:49:43 No.803877649

>麺1kgでナポリタン作ったことあるけど腕もげそうになるよ 乾麺で1kgではあるまいね

26 21/05/18(火)00:50:00 No.803877741

>ナポリタンはケチャップ使わないでトマト缶使って作ると美味いよ アマトリチャーナ美味しいよね

27 21/05/18(火)00:50:37 No.803877932

>ナポリタンはケチャップ使わないでトマト缶使って作ると美味いよ なにそれめっちゃ面倒臭そうだし一度にいっぱい作らないといけなさそうだけどうまそう

28 21/05/18(火)00:51:45 No.803878251

>ナポリタンはケチャップ使わないでトマト缶使って作ると美味いよ というかトマトピューレでいいのでは

29 21/05/18(火)00:53:02 No.803878636

トマト缶は冷凍出来るから全部使わず タッパーなどに入れて冷凍なさる

30 21/05/18(火)00:54:01 No.803878944

マジかよ缶の分量に合わせて一食250g茹でてたわ

31 21/05/18(火)00:54:23 No.803879044

乾麺で600gくらいか? こういうの食える奴って日頃から胃拡張でうんこすごそう

32 21/05/18(火)00:57:52 No.803879989

ナポリタンはまあ日置いて食べても問題ないよね

33 21/05/18(火)00:58:21 No.803880118

500gなら行けると思ったが調理前なのか 良心的なお店だ

34 21/05/18(火)01:04:02 No.803881643

俺は調理前300くらいがちょうどいいからこれ買えば3食これで済むな

35 21/05/18(火)01:06:53 No.803882403

パンチョかと思った

36 21/05/18(火)01:09:16 No.803883038

めちゃくちゃ安くない? ソースが大量生産とかなのかな

37 21/05/18(火)01:10:50 No.803883418

>いきなり湯ださったから… 東京弁で はなしてくれないと わからない

38 21/05/18(火)01:13:59 No.803884172

すたみな太郎か… このお値段も納得な感じ

39 21/05/18(火)01:14:02 No.803884187

なんで乾麺と調理後のグラム数を両方表示してんだ 調理後だけていいだろ

40 21/05/18(火)01:18:14 No.803885138

パスタは茹で上がりで大体2倍以上の重量になるから 麺の茹で上がり重量が1kgや500gで具材やソースを合わせた重量が1.6kgや800gだと思うよ

41 21/05/18(火)01:19:38 No.803885443

飯にもコスパ考え出したらつらくない

42 21/05/18(火)01:22:46 No.803886084

>飯にもコスパ考え出したらつらくない むしろコスパ考えるのってまず飯じゃない

43 21/05/18(火)01:23:44 No.803886302

ナポリタン食べ続けるの飽きない? ケチャップの味だから味変がチーズだけになっちゃう

44 21/05/18(火)01:24:57 No.803886583

パンチョだと星人くらいか800ふたつ作らなきゃダメでめんどくさいやつだ

45 21/05/18(火)01:32:48 No.803888079

これ食ったら2日くらいかけてゆっくり消化するならコスパに良いんだが…

46 21/05/18(火)01:34:09 No.803888325

>パンチョだと星人くらいか800ふたつ作らなきゃダメでめんどくさいやつだ 星人は麺だけで1.5kg超えるからスレ画の爆盛の1.5倍だ

47 21/05/18(火)01:34:30 No.803888406

つまり進化した人類にあわせた設定

48 21/05/18(火)01:37:35 No.803889061

このシリーズは生姜焼きが真っ当に美味くてよかった

49 21/05/18(火)01:38:40 No.803889310

結構近くにあったし行って見ようかな

50 21/05/18(火)01:40:43 No.803889722

パンチョのは専門店の割にあれ?何か物足りんな?ってなる なんつうかケチャップ感が足りない

↑Top