21/05/11(火)22:29:10 これう... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1620739750164.jpg 21/05/11(火)22:29:10 No.801785466
これうまくね?
1 21/05/11(火)22:29:55 No.801785737
炙ってカツオ節を掛けてポン酢を掛けるだけで美味い
2 21/05/11(火)22:30:19 No.801785890
なんか昔はこどもの嫌いな食べ物の代名詞的な扱いだったような… 品種改良とか進んでるんだろうか
3 21/05/11(火)22:31:57 No.801786519
野菜の味は昔とは別物とはよく言うが スレ画に関してはあまり変わってない気もする
4 21/05/11(火)22:31:57 No.801786524
細切り 塩昆布 ごま油
5 21/05/11(火)22:32:38 No.801786782
無限ピーマンがほんとに美味しくて驚いた
6 21/05/11(火)22:33:02 No.801786937
大人になってやっとボーボボの言ってたピーマンはしょっぱいの意味を理解できた
7 21/05/11(火)22:34:03 No.801787315
この肉厚な感じがたまらんのう
8 21/05/11(火)22:58:38 No.801797050
苦あじを超えた先にある甘あじに気づけたとき最強の食材になるやつ
9 21/05/11(火)22:58:56 No.801797178
甘くて生でなんぼでもいける奴もある
10 21/05/11(火)23:00:05 No.801797614
パプリカじゃない赤ピーマンがすき
11 21/05/11(火)23:01:25 No.801798167
肉詰めと青椒肉絲を考えた人は天才だ
12 21/05/11(火)23:02:04 No.801798443
豚肉との相性が最高に良い
13 21/05/11(火)23:07:27 No.801800596
カタログで隣に肉詰めピーマンのスレがおると思ったら熟したゴーヤのスレだった