ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/05/06(木)23:52:07 No.800115843
陳建一のエビチリうまいね
1 21/05/06(木)23:53:51 No.800116446
不味いエビチリとかあるのかな…
2 21/05/06(木)23:56:52 No.800117593
醤油味がベースのものとかケチャップ多めで甘いやつしか食べたことなかったから衝撃だった
3 21/05/07(金)00:01:53 No.800119372
中華名菜のやつが近くて好きだけどエビが少ないのと玉ねぎはいらないと思う
4 21/05/07(金)00:03:28 No.800119934
>不味いエビチリとかあるのかな… スーパーの惣菜のエビチリでたまにあるな 冷凍小エビ使ってるせいか噛むと水っぽいの ソースの味は美味いんだけど
5 21/05/07(金)00:05:19 No.800120511
冷凍エビとエビチリの素で十分美味いし不味くなりそうがなさそう
6 21/05/07(金)00:09:24 No.800121998
ケンイチの親父が日本で創った中華料理おおすぎ
7 21/05/07(金)00:15:32 No.800124320
麻婆豆腐と同じでモノによって結構違いがあると思う
8 21/05/07(金)00:17:25 No.800125010
>不味いエビチリとかあるのかな… ないよ 海老料理の最高峰はエビチリだって醤も言ってた
9 21/05/07(金)00:18:44 No.800125441
春巻の皮みたいなのが付いてくると嬉しい
10 21/05/07(金)00:19:56 No.800125902
不味いエビチリとか食ったことないわ
11 21/05/07(金)00:20:22 No.800126087
ケチャップやら豆板醤で自作したけど丸美屋に遠く及ばない…
12 21/05/07(金)00:25:00 No.800127766
大して好きな料理ではなかったけど陳建一のレシピで作ったチリソースがうまくて作る時は卵を入れるようになった
13 21/05/07(金)00:38:40 No.800132644
本場っぽい味は辛いというより苦いの何なんだろうね
14 21/05/07(金)00:40:28 No.800133303
本国のパサパサカリカリの唐揚げからジューシータイプに切り替えた建一氏は凄いと思う