21/05/06(木)23:26:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1620311163440.webm 21/05/06(木)23:26:03 No.800106641
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/05/06(木)23:31:56 No.800108450
生きてるスズキ
2 21/05/06(木)23:33:38 No.800108999
焼き時間長っ
3 21/05/06(木)23:34:36 No.800109315
手間がすごい
4 21/05/06(木)23:35:32 No.800109632
スレ画だけで青竹に入れて焼く奴とかポテサラ包むやつとか分かるようになってきて怖いんですな
5 21/05/06(木)23:36:05 No.800109805
1時間!?
6 21/05/06(木)23:36:14 No.800109857
一流シェフが一時間半付きっ切り 値段が恐ろしくなりそうなんですな
7 21/05/06(木)23:38:48 No.800110842
網 脂
8 21/05/06(木)23:42:46 No.800112378
シンプルにうまそう 青竹の香りなんて何十年も嗅いでないなぁ
9 21/05/06(木)23:44:34 No.800113078
魚に動物の脂足すのって珍しい気がする
10 21/05/06(木)23:47:18 No.800114054
鱸も久しく食べてないな おいしそう
11 21/05/06(木)23:49:40 No.800114920
スズキは当たり外れが激しすぎる 臭いのはボラより酷い
12 21/05/06(木)23:55:29 No.800117092
臭み消しかと思ったネギと生姜も入れちゃうんですな