虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/29(木)14:27:37 祝日は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/04/29(木)14:27:37 No.797494081

祝日はステーキでも食おう

1 21/04/29(木)14:28:56 No.797494421

オーブン使うのか...

2 21/04/29(木)14:28:59 No.797494429

>祝日はステーキでも食おう 一晩おいてるじゃねーか

3 21/04/29(木)14:31:10 No.797495009

今やTボーンも探せは買える時代か

4 21/04/29(木)14:32:00 No.797495242

かなり焼入れんだな

5 21/04/29(木)14:33:10 No.797495586

>一晩おいてるじゃねーか su4809756.jpg

6 21/04/29(木)14:33:15 No.797495600

満足度はさておきサーロインだけで調理したほうがうまい

7 21/04/29(木)14:34:08 No.797495821

これだけ焼いてミディアムレアなんだ…

8 21/04/29(木)14:40:01 No.797497640

アメリカ編は災い転じて福となすすぎる...

9 21/04/29(木)14:40:46 No.797497870

良い肉はちゃんとお店でプロが焼いてくれていい雰囲気で食べるのが良いなってなりました

10 21/04/29(木)14:42:38 No.797498470

マリネステーキとかいまいち上手に出来ないことあるよね

11 21/04/29(木)14:43:28 No.797498794

ジャンも言ってたが肉は本当に何十枚も焼いて覚えるしかないからな

12 21/04/29(木)14:47:12 No.797499943

塩と胡椒のタイミングは混乱のもと

13 21/04/29(木)14:51:50 No.797501437

実際変に味付けするより塩胡椒だけか付属のスパイスだけで美味しいよね

14 21/04/29(木)14:57:18 No.797503049

オーブンの天板って火にかけていいんだ…

15 21/04/29(木)15:01:53 No.797504441

堅くてもそれはそれで好き

16 21/04/29(木)15:05:05 No.797505502

>オーブンの天板って火にかけていいんだ… 今のコンロだとサイズ次第では安全装置が働くかもしれない

17 21/04/29(木)15:09:53 No.797507062

クッキングパパってたまにふんだんに金使うよね

18 21/04/29(木)15:18:59 No.797510072

行くかぁウルフギャング

19 21/04/29(木)15:20:07 No.797510474

>クッキングパパってたまにふんだんに金使うよね まあ単に生きるための食事じゃなく楽しむための趣味の料理も含まれてそうだし 趣味って金かけるもんだし

20 21/04/29(木)15:20:30 No.797510605

一コマ目で日本ではTボーンはなかなか手に入らないって言われてるのでダメだった

↑Top