21/04/29(木)14:27:37 祝日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/04/29(木)14:27:37 No.797494081
祝日はステーキでも食おう
1 21/04/29(木)14:28:56 No.797494421
オーブン使うのか...
2 21/04/29(木)14:28:59 No.797494429
>祝日はステーキでも食おう 一晩おいてるじゃねーか
3 21/04/29(木)14:31:10 No.797495009
今やTボーンも探せは買える時代か
4 21/04/29(木)14:32:00 No.797495242
かなり焼入れんだな
5 21/04/29(木)14:33:10 No.797495586
>一晩おいてるじゃねーか su4809756.jpg
6 21/04/29(木)14:33:15 No.797495600
満足度はさておきサーロインだけで調理したほうがうまい
7 21/04/29(木)14:34:08 No.797495821
これだけ焼いてミディアムレアなんだ…
8 21/04/29(木)14:40:01 No.797497640
アメリカ編は災い転じて福となすすぎる...
9 21/04/29(木)14:40:46 No.797497870
良い肉はちゃんとお店でプロが焼いてくれていい雰囲気で食べるのが良いなってなりました
10 21/04/29(木)14:42:38 No.797498470
マリネステーキとかいまいち上手に出来ないことあるよね
11 21/04/29(木)14:43:28 No.797498794
ジャンも言ってたが肉は本当に何十枚も焼いて覚えるしかないからな
12 21/04/29(木)14:47:12 No.797499943
塩と胡椒のタイミングは混乱のもと
13 21/04/29(木)14:51:50 No.797501437
実際変に味付けするより塩胡椒だけか付属のスパイスだけで美味しいよね
14 21/04/29(木)14:57:18 No.797503049
オーブンの天板って火にかけていいんだ…
15 21/04/29(木)15:01:53 No.797504441
堅くてもそれはそれで好き
16 21/04/29(木)15:05:05 No.797505502
>オーブンの天板って火にかけていいんだ… 今のコンロだとサイズ次第では安全装置が働くかもしれない
17 21/04/29(木)15:09:53 No.797507062
クッキングパパってたまにふんだんに金使うよね
18 21/04/29(木)15:18:59 No.797510072
行くかぁウルフギャング
19 21/04/29(木)15:20:07 No.797510474
>クッキングパパってたまにふんだんに金使うよね まあ単に生きるための食事じゃなく楽しむための趣味の料理も含まれてそうだし 趣味って金かけるもんだし
20 21/04/29(木)15:20:30 No.797510605
一コマ目で日本ではTボーンはなかなか手に入らないって言われてるのでダメだった