21/04/27(火)15:58:00 麦を炒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/04/27(火)15:58:00 No.796887709
麦を炒って煮だしたら美味いなんてだれが思いついたんだろう
1 21/04/27(火)15:58:26 No.796887816
俺
2 21/04/27(火)15:59:43 No.796888085
>俺 神に感謝
3 21/04/27(火)16:00:19 No.796888219
鶴瓶汁
4 21/04/27(火)16:00:38 No.796888282
むしろアプローチとしては小麦粉の方が謎じゃないか?
5 21/04/27(火)16:05:00 No.796889182
>むしろアプローチとしては小麦粉の方が謎じゃないか? 言われてみればそうである
6 21/04/27(火)16:37:02 No.796896061
そのままだと硬いから潰して食べようとかそんななのかな小麦粉は
7 21/04/27(火)17:00:15 No.796901302
小麦粉の前段階として採集生活で手に入る木の実やドングリをすりつぶして食べる知恵が生まれてるので 割と小麦を小麦粉にするのは自然じゃないか?
8 21/04/27(火)17:02:24 No.796901791
そんな複雑な事考えるより水分補給の方が大事だぜー!
9 21/04/27(火)17:03:19 No.796902004
緑茶も焙煎してほうじ茶になるからな そして緑茶を発酵させて紅茶になるように 麦も発酵させてビールになった!