ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/27(火)14:06:43 No.796862629
カルボナーラっておいしいよね
1 21/04/27(火)14:07:29 No.796862770
俺のがうまいし
2 21/04/27(火)14:14:41 No.796864243
>俺のがうまいし ほんと?食べてみてもいい?
3 21/04/27(火)14:16:17 No.796864558
ずっと卵必要だと思って入れてたけど卵入れずに作っても案外うまくできてこれは…
4 21/04/27(火)14:16:52 No.796864658
クリームなんてそうそう冷蔵庫に置かない…
5 21/04/27(火)14:17:12 No.796864739
ベーコンはあるのか…
6 21/04/27(火)14:18:01 No.796864882
スーパーでちょっと安売りしててパルメジャーノレッジャーノ買っちゃったので今度手作りしたい
7 21/04/27(火)14:18:47 No.796865023
>ずっと卵必要だと思って入れてたけど卵入れずに作っても案外うまくできてこれは… どういうこと!?それカルボナーラって呼んでいいの!?
8 21/04/27(火)14:19:43 No.796865222
卵とベーコンとチーズとニンニクとオリーブオイルがあれば出来る
9 21/04/27(火)14:20:05 No.796865299
ある程度は旨いのできるけど店で食う旨っっっ!!!ぐらいのは無理だ
10 21/04/27(火)14:30:59 No.796867480
まず日本の市販のベーコンは法律に従うとベーコンじゃなくてハムだし チーズはだいたいナチュラルチーズじゃないからチーズじゃないからな! 本物買うと高い!一食がおしゃれな値段になる!美味い!
11 21/04/27(火)14:33:41 No.796868047
カルボナーラにニンニク…?
12 21/04/27(火)14:34:40 No.796868240
>俺のがうまいし どこ住み?
13 21/04/27(火)14:35:18 No.796868364
生パスタに生ハムで生カルボナーラを作れないだろうか
14 21/04/27(火)14:35:20 No.796868368
クリーム無しの方が好き
15 21/04/27(火)14:37:24 No.796868745
カルボナーラはレトルトのハズレが多い
16 21/04/27(火)14:39:48 No.796869202
語源から行けば黒胡椒をかける限り大体カルボナーラだ
17 21/04/27(火)14:40:42 No.796869390
ベーコンは割と簡単に作れるので自作するのもありだ まあ本来のあじとか言い出すとベーコンですらないんだが
18 21/04/27(火)14:42:19 No.796869731
>卵とベーコンとチーズとニンニクとオリーブオイルがあれば出来る 胡椒なくちゃダメでしょ
19 21/04/27(火)14:42:25 No.796869751
>カルボナーラにニンニク…? レッドカルボナーラとか旨い
20 21/04/27(火)14:45:57 No.796870532
最近は胡椒とチーズだけのカチョエペペのほうがさっぱりしてて美味いなってなってる
21 21/04/27(火)14:46:32 No.796870664
フライパンでチーズと煮込んだパスタをそのまま溶き卵に突っ込んでしばらく待って出来上がり
22 21/04/27(火)14:54:49 No.796872329
安いパスタソースでもうまい 安い外食でもうまい 高い外食だとうっっっっっっっっま
23 21/04/27(火)15:03:03 No.796874161
>俺のがうまいし 逃げろ 食われるぞ
24 21/04/27(火)15:12:18 No.796876486
カルボナーラなのかは正直わからんが チーズ入れまくりとガーリック効かせまくりのパスタ卵と絡めると旨い