ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/23(金)21:31:32 No.795637661
にんにくうめー!
1 21/04/23(金)21:32:14 No.795638002
鍋に入れておくと最後のごちそうになる
2 21/04/23(金)21:34:23 No.795639024
任意の油類に漬ける
3 21/04/23(金)21:35:02 No.795639360
やっぱチューブ入りのやつより画像のみたいなのを買ってきた方が 美味しいのかな
4 21/04/23(金)21:36:24 No.795640143
余ってるからなんかいい使い方教えて
5 21/04/23(金)21:37:05 No.795640472
ペペロンチーノうめー
6 21/04/23(金)21:38:06 No.795641056
>余ってるからなんかいい使い方教えて 生で使うと内臓の良い菌も殺すから絶対に加熱しろ おすすめは常夜鍋
7 21/04/23(金)21:38:49 No.795641470
生だと臭くてたまらん
8 21/04/23(金)21:47:00 No.795645158
一株買ってきてひとしきり食べたいニンニク料理作ったら 余った1かけ2かけは甘皮剥いて醤油とか酢を小瓶に取って漬けておく ほっとくと冷蔵してても芽が出てくるんだよなお前
9 21/04/23(金)21:57:57 No.795649735
アホ
10 21/04/23(金)21:58:57 No.795650171
揚げにんにく1玉食べちゃった…
11 21/04/23(金)21:59:00 No.795650201
アルミホイルで皿作ってむいたニンニクとオリーブオイル入れてフライパンで焼くやつ好き
12 21/04/23(金)22:10:45 No.795655642
ラーメン屋のニンニククラッシャーを使った後、機構内にへばりついたペチャンコニンニクも丼に投入するかいつも迷う
13 21/04/23(金)22:13:43 No.795657077
賛否あるが俺はカルボナーラにもにんにく入れちゃう派だ
14 21/04/23(金)22:16:08 No.795658272
中国産のやつ買ったら全然使い切れなくて芽が生えてきてたからばらして皮剥いて冷凍保存することになった 1年がかりでようやくなくなりそうだ
15 21/04/23(金)22:17:13 No.795658863
中国産のちっちゃいやつ3個つづりとかより国産のにんにくの方が香りがいい気がする でも値段が…
16 21/04/23(金)22:18:00 No.795659274
いや雲泥の差だろ…