21/04/23(金)20:50:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1619178646782.jpg 21/04/23(金)20:50:46 No.795618667
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/23(金)20:53:29 No.795619865
なぜかしゅわしゅわしている
2 21/04/23(金)20:54:29 No.795620281
やっぱり白あんが見栄えいいな
3 21/04/23(金)20:56:41 No.795621241
中段左で
4 21/04/23(金)20:58:35 No.795622186
ストラックアウトがこれだったら頑張れる
5 21/04/23(金)21:01:56 No.795623666
白餡に練乳混ぜたミルク餡のイチゴ大福が好き!
6 21/04/23(金)21:03:54 No.795624537
>なぜかしゅわしゅわしている いちごの表面にいる酵母が餡の糖分を餌に発酵活動をしているからだとか
7 21/04/23(金)21:05:07 No.795625120
つまりこのまま放置すれば酒まんじゅうになる?
8 21/04/23(金)21:07:42 No.795626308
苺大福をすべて選択して下さい
9 21/04/23(金)21:09:06 No.795626955
>いちごの表面にいる酵母が餡の糖分を餌に発酵活動をしているからだとか 炭酸かと思ってた
10 21/04/23(金)21:13:11 No.795628897
白餡ホイップだとなお良し
11 21/04/23(金)21:13:32 No.795629066
いちごと だいふくの かんがえにくい くみあわせ ジャッと さえずって ほかの いきものを よぶ
12 21/04/23(金)21:17:05 No.795630710
>炭酸かと思ってた 発酵してできるのが炭酸だよ
13 21/04/23(金)21:18:28 No.795631376
賞味期限1日過ぎたあたりがギリギリな感じするよね