虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/23(金)20:50:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1619178646782.jpg 21/04/23(金)20:50:46 No.795618667

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/23(金)20:53:29 No.795619865

なぜかしゅわしゅわしている

2 21/04/23(金)20:54:29 No.795620281

やっぱり白あんが見栄えいいな

3 21/04/23(金)20:56:41 No.795621241

中段左で

4 21/04/23(金)20:58:35 No.795622186

ストラックアウトがこれだったら頑張れる

5 21/04/23(金)21:01:56 No.795623666

白餡に練乳混ぜたミルク餡のイチゴ大福が好き!

6 21/04/23(金)21:03:54 No.795624537

>なぜかしゅわしゅわしている いちごの表面にいる酵母が餡の糖分を餌に発酵活動をしているからだとか

7 21/04/23(金)21:05:07 No.795625120

つまりこのまま放置すれば酒まんじゅうになる?

8 21/04/23(金)21:07:42 No.795626308

苺大福をすべて選択して下さい

9 21/04/23(金)21:09:06 No.795626955

>いちごの表面にいる酵母が餡の糖分を餌に発酵活動をしているからだとか 炭酸かと思ってた

10 21/04/23(金)21:13:11 No.795628897

白餡ホイップだとなお良し

11 21/04/23(金)21:13:32 No.795629066

いちごと だいふくの かんがえにくい くみあわせ ジャッと さえずって ほかの いきものを よぶ

12 21/04/23(金)21:17:05 No.795630710

>炭酸かと思ってた 発酵してできるのが炭酸だよ

13 21/04/23(金)21:18:28 No.795631376

賞味期限1日過ぎたあたりがギリギリな感じするよね

↑Top