ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/23(金)12:34:49 No.795490218
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/23(金)12:35:52 No.795490517
カタぬ
2 21/04/23(金)12:44:15 No.795492787
沈み込ませた方がいいのでは?
3 21/04/23(金)12:44:56 No.795492976
ぬ ぬ?
4 21/04/23(金)12:54:43 No.795495572
カタログでぬの肉球に見えたからカタぬ
5 21/04/23(金)13:08:08 No.795498757
お湯が少なすぎる
6 21/04/23(金)13:26:23 No.795502296
エコ調理!
7 21/04/23(金)13:27:11 No.795502440
フライパン使うのおすすめ
8 21/04/23(金)13:28:13 No.795502609
レンジ容器なら水少なくできる
9 21/04/23(金)13:36:46 No.795504164
これだと茹でむらができて気持ち悪い 麺はレンジへソースはポットへ
10 21/04/23(金)13:36:48 ID:ni2chjnA ni2chjnA No.795504168
削除依頼によって隔離されました https://img.2chan.net/b/res/795496333.htm 料理ガイジ超大作スレ荒らすな 常識無いんかお前ら
11 21/04/23(金)13:39:26 No.795504644
麺があったかいからソースは別に温めんでも
12 21/04/23(金)13:40:38 No.795504854
温め不要あえるパスタソースは最高の発明
13 21/04/23(金)13:42:17 No.795505188
頑張ってぬをイメージしようとしているがうまくいかない
14 21/04/23(金)13:48:25 No.795506447
鍋で煮られて絶望してる白ぬに見えた
15 21/04/23(金)13:55:35 No.795507952
>麺があったかいからソースは別に温めんでも レトルトは冷めてると油脂が固まっている場合があるから