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21/04/22(木)22:46:02 これす... のスレッド詳細

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21/04/22(木)22:46:02 No.795362356

これすごく無い? 鶏肉滅茶苦茶柔らかくなる…

1 21/04/22(木)22:47:14 No.795362832

まじで? どう使うの?

2 21/04/22(木)22:48:01 No.795363151

袋に入れて漬け込むだけ あとは唐揚げにするなり焼くなり自由に

3 21/04/22(木)22:49:21 No.795363634

水切った豆腐漬けても美味いよね

4 21/04/22(木)22:51:59 No.795364666

>水切った豆腐漬けても美味いよね チーズみたいになるってマジ?

5 21/04/22(木)22:52:51 No.795365014

液体のやつを使ってた 唐揚げはそれだけでも美味しくできちゃう…

6 21/04/22(木)22:53:33 No.795365282

肉が柔らかく上にこいつ自体に味がついてるからいい

7 21/04/22(木)22:53:35 No.795365303

風呂に入れて浸かる

8 21/04/22(木)22:54:03 No.795365516

焦げやすくなるのがな

9 21/04/22(木)22:55:15 No.795366011

ブーム過ぎてすっかり定着したけど未だに使ったことないやつ 麹だからやっぱ発酵系の味とか匂いなのかね

10 21/04/22(木)22:55:43 No.795366213

>チーズみたいになるってマジ? 割と近いよ 気を付けないとすぐカビるけど

11 21/04/22(木)22:56:18 No.795366453

>ブーム過ぎてすっかり定着したけど未だに使ったことないやつ >麹だからやっぱ発酵系の味とか匂いなのかね それがなほとんど癖が無いんだ

12 21/04/22(木)23:05:31 No.795370032

まろやかな味になるよねこれ使うと

13 21/04/22(木)23:07:44 No.795370836

安い赤身肉でステーキする時漬けとく うまい…

14 21/04/22(木)23:09:45 No.795371573

塩麹くらいがちょうどいい キウイフルーツとか柔らかい通り越して肉が溶けてぐちゃぐちゃになるし

15 21/04/22(木)23:20:34 No.795375358

漬けた後のこいつは拭き取るか洗うかしちゃっていいんだろうか

16 21/04/22(木)23:21:29 No.795375690

>漬けた後のこいつは拭き取るか洗うかしちゃっていいんだろうか ぬか漬けでもあるまいし流す必要はないと思う

17 21/04/22(木)23:23:45 No.795376542

粒が気になるなら液体買うと捗るよ

18 21/04/22(木)23:24:21 No.795376717

こいつ自体には殆ど臭みも癖も無いのがいい

19 21/04/22(木)23:25:42 No.795377163

アツギリノ ブタロースニク ツケロ

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