虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/22(木)22:44:20 imgで鶏... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1619099060830.jpg 21/04/22(木)22:44:20 No.795361607

imgで鶏肉といえば胸肉だけどもも肉で美味しいレシピ教えてよ

1 21/04/22(木)22:45:33 No.795362148

お前に教える

2 21/04/22(木)22:46:00 No.795362334

そのままで十分美味しいと思う

3 21/04/22(木)22:46:49 No.795362681

適当にぶつ切りにして昆布だしと醤油と生姜ニンニクネギ好きなだけ入れてご飯と一緒に炊けばぁ?

4 21/04/22(木)22:48:13 No.795363221

精子にはタンパク質分解酵素が含まれるから精子貯めて漬け込むと柔らかくなるよ

5 21/04/22(木)22:48:25 No.795363297

焼いてアジシオ振って食べる美味しい

6 21/04/22(木)22:49:23 No.795363651

普通ももだろ

7 21/04/22(木)22:49:40 No.795363767

>imgで鶏肉といえば胸肉だけど 喧嘩売ってるのか

8 21/04/22(木)22:49:51 No.795363836

>そのままで十分美味しいと思う 犬の書いたレス

9 21/04/22(木)22:50:23 No.795364047

塩麹に漬ければそのまま焼こうが唐揚げにしようが美味い

10 21/04/22(木)22:53:46 No.795365404

>精子にはタンパク質分解酵素が含まれるから精子貯めて漬け込むと柔らかくなるよ マジでやってそうなのがなあ

11 21/04/22(木)22:59:26 No.795367656

焼いてネギ塩レモンかける それだけ

12 21/04/22(木)23:02:19 No.795368749

俺はイモゲで一番料理美味いけど、塩ふって日本酒に浸けてから焼くので十分美味いよ

13 21/04/22(木)23:03:48 No.795369322

水炊きなんかもいいわよ

14 21/04/22(木)23:03:49 No.795369329

通は塩

15 21/04/22(木)23:04:12 No.795369495

なんだ胸肉じゃないのか 腿だったらソテー

16 21/04/22(木)23:06:53 No.795370517

>精子にはタンパク質分解酵素が含まれるから精子貯めて漬け込むと柔らかくなるよ 柔らかくするなら立派なキノコ使いなよ 変な意味じゃなく

17 21/04/22(木)23:07:55 No.795370907

舞茸いいよね…… でももも肉には不要

18 21/04/22(木)23:08:17 No.795371039

唐揚げ!

19 21/04/22(木)23:12:15 No.795372476

皮を下にしてフライパンで冷たい状態から弱火でじっくり火を通す 裏返して焼く

20 21/04/22(木)23:12:45 No.795372658

蒸しレシピってどう?

21 21/04/22(木)23:13:49 No.795373041

薄めに切ってサッと茹でてポン酢で食うだけでも旨いし

22 21/04/22(木)23:15:22 No.795373570

>蒸しレシピってどう? 耐熱容器に酒と塩少々ふってレンチン わさび醤油なり好きなドレッシングなりで喰らう 旨いぞ

23 21/04/22(木)23:16:28 No.795373970

塩して焼く以上のことはモモ肉にとっては蛇足だ

24 21/04/22(木)23:18:34 No.795374724

>塩して焼く以上のことはモモ肉にとっては蛇足だ っ[ごろごろにんにく]

25 21/04/22(木)23:21:14 No.795375595

真空調理した鶏肉最強

26 21/04/22(木)23:21:42 No.795375759

死んでるんだから最強なわけないだろ俺の方が強い

27 21/04/22(木)23:22:54 No.795376216

行きつけの天婦羅屋さんが裏メニューでだしてくれたのが天婦羅にした薄切り鶏肉を衣はいで藻塩つけたもの めちゃくちゃ美味かった

28 21/04/22(木)23:23:33 No.795376454

>死んでるんだから最強なわけないだろ俺の方が強い よしじゃぁ生でかじりつけ

29 21/04/22(木)23:24:17 No.795376697

いもげの鶏肉といえば秀頼だろ!?

30 21/04/22(木)23:25:53 No.795377220

>>死んでるんだから最強なわけないだろ俺の方が強い >よしじゃぁ生でかじりつけ 「」にギランバレーは怖すぎる…

31 21/04/22(木)23:29:36 No.795378454

意外とチキンカツ作るの簡単だよ コツは二度揚げ

32 21/04/22(木)23:30:17 No.795378662

塩麹につけて炒めるだけでいい

33 21/04/22(木)23:35:54 No.795380550

>いもげの鶏肉といえば秀頼だろ!? でも秀頼は結局あの時点で

34 21/04/22(木)23:40:09 No.795382123

焼いてください 私がペロリと平らげますよ

35 21/04/22(木)23:41:36 No.795382637

まぁ適当に惣菜の素勝って調理するのが手軽だけど 自分でブレンドしたスパイスでタンドリーチキン作るのも良いよ

36 21/04/22(木)23:43:40 No.795383418

パリパリ焼き

↑Top