21/04/22(木)22:44:20 imgで鶏... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1619099060830.jpg 21/04/22(木)22:44:20 No.795361607
imgで鶏肉といえば胸肉だけどもも肉で美味しいレシピ教えてよ
1 21/04/22(木)22:45:33 No.795362148
お前に教える
2 21/04/22(木)22:46:00 No.795362334
そのままで十分美味しいと思う
3 21/04/22(木)22:46:49 No.795362681
適当にぶつ切りにして昆布だしと醤油と生姜ニンニクネギ好きなだけ入れてご飯と一緒に炊けばぁ?
4 21/04/22(木)22:48:13 No.795363221
精子にはタンパク質分解酵素が含まれるから精子貯めて漬け込むと柔らかくなるよ
5 21/04/22(木)22:48:25 No.795363297
焼いてアジシオ振って食べる美味しい
6 21/04/22(木)22:49:23 No.795363651
普通ももだろ
7 21/04/22(木)22:49:40 No.795363767
>imgで鶏肉といえば胸肉だけど 喧嘩売ってるのか
8 21/04/22(木)22:49:51 No.795363836
>そのままで十分美味しいと思う 犬の書いたレス
9 21/04/22(木)22:50:23 No.795364047
塩麹に漬ければそのまま焼こうが唐揚げにしようが美味い
10 21/04/22(木)22:53:46 No.795365404
>精子にはタンパク質分解酵素が含まれるから精子貯めて漬け込むと柔らかくなるよ マジでやってそうなのがなあ
11 21/04/22(木)22:59:26 No.795367656
焼いてネギ塩レモンかける それだけ
12 21/04/22(木)23:02:19 No.795368749
俺はイモゲで一番料理美味いけど、塩ふって日本酒に浸けてから焼くので十分美味いよ
13 21/04/22(木)23:03:48 No.795369322
水炊きなんかもいいわよ
14 21/04/22(木)23:03:49 No.795369329
通は塩
15 21/04/22(木)23:04:12 No.795369495
なんだ胸肉じゃないのか 腿だったらソテー
16 21/04/22(木)23:06:53 No.795370517
>精子にはタンパク質分解酵素が含まれるから精子貯めて漬け込むと柔らかくなるよ 柔らかくするなら立派なキノコ使いなよ 変な意味じゃなく
17 21/04/22(木)23:07:55 No.795370907
舞茸いいよね…… でももも肉には不要
18 21/04/22(木)23:08:17 No.795371039
唐揚げ!
19 21/04/22(木)23:12:15 No.795372476
皮を下にしてフライパンで冷たい状態から弱火でじっくり火を通す 裏返して焼く
20 21/04/22(木)23:12:45 No.795372658
蒸しレシピってどう?
21 21/04/22(木)23:13:49 No.795373041
薄めに切ってサッと茹でてポン酢で食うだけでも旨いし
22 21/04/22(木)23:15:22 No.795373570
>蒸しレシピってどう? 耐熱容器に酒と塩少々ふってレンチン わさび醤油なり好きなドレッシングなりで喰らう 旨いぞ
23 21/04/22(木)23:16:28 No.795373970
塩して焼く以上のことはモモ肉にとっては蛇足だ
24 21/04/22(木)23:18:34 No.795374724
>塩して焼く以上のことはモモ肉にとっては蛇足だ っ[ごろごろにんにく]
25 21/04/22(木)23:21:14 No.795375595
真空調理した鶏肉最強
26 21/04/22(木)23:21:42 No.795375759
死んでるんだから最強なわけないだろ俺の方が強い
27 21/04/22(木)23:22:54 No.795376216
行きつけの天婦羅屋さんが裏メニューでだしてくれたのが天婦羅にした薄切り鶏肉を衣はいで藻塩つけたもの めちゃくちゃ美味かった
28 21/04/22(木)23:23:33 No.795376454
>死んでるんだから最強なわけないだろ俺の方が強い よしじゃぁ生でかじりつけ
29 21/04/22(木)23:24:17 No.795376697
いもげの鶏肉といえば秀頼だろ!?
30 21/04/22(木)23:25:53 No.795377220
>>死んでるんだから最強なわけないだろ俺の方が強い >よしじゃぁ生でかじりつけ 「」にギランバレーは怖すぎる…
31 21/04/22(木)23:29:36 No.795378454
意外とチキンカツ作るの簡単だよ コツは二度揚げ
32 21/04/22(木)23:30:17 No.795378662
塩麹につけて炒めるだけでいい
33 21/04/22(木)23:35:54 No.795380550
>いもげの鶏肉といえば秀頼だろ!? でも秀頼は結局あの時点で
34 21/04/22(木)23:40:09 No.795382123
焼いてください 私がペロリと平らげますよ
35 21/04/22(木)23:41:36 No.795382637
まぁ適当に惣菜の素勝って調理するのが手軽だけど 自分でブレンドしたスパイスでタンドリーチキン作るのも良いよ
36 21/04/22(木)23:43:40 No.795383418
パリパリ焼き