21/04/22(木)00:33:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/04/22(木)00:33:15 No.795091607
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/22(木)00:35:52 No.795092356
しれっと「ジャガイモで作ったハコ」なる謎食材が出てきて真似できない
2 21/04/22(木)00:37:47 No.795092984
種ごと割るんだ…
3 21/04/22(木)00:37:54 No.795093015
カゴなくてもうまそう
4 21/04/22(木)00:41:06 No.795093956
ハコじゃなくてカゴだよう
5 21/04/22(木)00:42:05 No.795094213
書き込みをした人によって削除されました
6 21/04/22(木)00:48:27 No.795096082
半分にした後は種ごと割らんでも…
7 21/04/22(木)00:52:58 No.795097231
カゴは一体何がどうなってるの…
8 21/04/22(木)01:02:56 No.795099865
食えるってことだから調理したんだろうなあ 金属ボウルを二重にして挟んで揚げたとか?
9 21/04/22(木)01:24:46 No.795105203
>種ごと割るんだ… 確かご家庭の包丁だと種に当たるまで包丁入れたら ぐるっと一周してパカって蓋を取るように開けてから 丸の種を取るんだっけ…
10 21/04/22(木)01:31:14 No.795106573
>カゴは一体何がどうなってるの… 千切りにしたものを型に入れて形を維持したまま揚げますな
11 21/04/22(木)01:31:18 No.795106592
家庭で本格中華を真似ようとすると どうにもこの油通しというやつのハードルが高いんですな
12 21/04/22(木)01:39:32 No.795108220
>カゴは一体何がどうなってるの… ざるとかに細切りにした根菜を貼り付けるようにして揚げる 中華料理だと割とよく使われる たまに和食屋でも見る