虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/12(月)22:39:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618234771702.webm 21/04/12(月)22:39:31 No.792258081

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/12(月)22:40:26 No.792258400

達人なおばちゃんだな

2 21/04/12(月)22:41:43 No.792258879

美しい

3 21/04/12(月)22:43:40 No.792259581

炊飯ガマの蓋をバタンッて閉めるところ好き

4 21/04/12(月)22:44:17 No.792259795

そうやって返すのか

5 21/04/12(月)22:44:40 No.792259925

これ毎日やったら手首おかしくなるぜ

6 21/04/12(月)22:44:42 No.792259937

おばちゃんだけ動き早くない? アクセルフォームじゃない?

7 21/04/12(月)22:44:50 No.792260001

どっかのデパ地下だろうか

8 21/04/12(月)22:46:46 No.792260740

男かと思った…

9 21/04/12(月)22:49:01 No.792261603

日本かよ

10 21/04/12(月)22:49:04 No.792261618

410円は安いな

11 21/04/12(月)22:49:29 No.792261779

うめぇ…

12 21/04/12(月)22:51:19 No.792262485

動きに無駄がない

13 21/04/12(月)22:51:30 No.792262542

プロやな───

14 21/04/12(月)22:51:55 No.792262674

倍速おばちゃん

15 21/04/12(月)22:52:06 No.792262757

この人休んだだけで厨房えらいことになりそう

16 21/04/12(月)22:53:15 No.792263159

凄すぎる

17 21/04/12(月)22:53:38 No.792263301

量も多そう

18 21/04/12(月)22:55:14 No.792263879

油火加減それぞれの量とかきっちり決まってるんだろうな

19 21/04/12(月)22:56:02 No.792264181

作ってる間にもう1つのフライパンは加熱させてるのか

20 21/04/12(月)22:56:32 No.792264369

この動きし続けるって相当体力使いそう

21 21/04/12(月)22:57:52 No.792264841

ケチャップ掛けるだけのおばちゃん楽すぎだろ

22 21/04/12(月)22:57:55 No.792264865

俺普段この速度の半分も出てないな

23 21/04/12(月)22:59:10 ID:1U6tdwhA 1U6tdwhA No.792265321

削除依頼によって隔離されました 毎日何時間もオムライスを作りつけるだけの単純な重労働を繰返す日々 生きててつらくならないのかな…

24 21/04/12(月)22:59:21 No.792265382

俺より時給高くあるべき

25 21/04/12(月)23:03:38 No.792266857

想像より速いし何より仕事が丁寧だ

26 21/04/12(月)23:04:29 No.792267203

こういうのを見るとこの人が辞めたら引き継ぐ人はどうなるんだろうって

27 21/04/12(月)23:04:51 No.792267339

狭くない…?

28 21/04/12(月)23:06:10 No.792267842

こんな細い腕ですごいな…

29 21/04/12(月)23:06:27 No.792267963

ポムの樹?

30 21/04/12(月)23:07:46 No.792268413

1分でオム2個作れんのかよ時給いくらあげてるんだ…?

31 21/04/12(月)23:08:08 No.792268550

梅田阪神百貨店地下のたまご丸

32 21/04/12(月)23:08:28 No.792268681

阪神百貨店のフードコートの奴だっけ

33 21/04/12(月)23:08:39 No.792268751

この店はみんなおばちゃん並みの手際なんだろうか

34 21/04/12(月)23:09:13 No.792268960

はっきりいって食いもん屋のやりがいはその辺の仕事よりいいと思う

35 21/04/12(月)23:09:28 No.792269047

玉子焼きですら難しいのに

36 21/04/12(月)23:09:34 No.792269076

奥のソースかけてる人だけ楽じゃない?

37 21/04/12(月)23:11:08 No.792269718

>梅田阪神百貨店地下のたまご丸 明後日外出で通るし行ってみるわ

38 21/04/12(月)23:11:11 No.792269743

>奥のソースかけてる人だけ楽じゃない? 同じくらいの腕前で交代交代でやるとか…?

39 21/04/12(月)23:11:24 No.792269827

ポムの樹久々に行きたいな 近くに全然ない

40 21/04/12(月)23:12:06 No.792270090

こういう絶対にこびりつかないフライパンどこに売ってんの

41 21/04/12(月)23:12:41 No.792270299

なんかいいもの見た気になった ありがとう

42 21/04/12(月)23:12:56 No.792270383

プロだこれ

43 21/04/12(月)23:13:07 No.792270449

卵はそうはならんやろ

44 21/04/12(月)23:13:27 No.792270567

派手な見せ場ないのに目が奪われる…

45 21/04/12(月)23:13:38 No.792270633

>こういう絶対にこびりつかないフライパンどこに売ってんの 単純に油の暴力と使い込んだからだと思うぞ

46 21/04/12(月)23:13:52 No.792270731

鉄のフライパンで油と熱でくっつかないようにしてるんじゃないかな テフロン製で真似ると空焼きでボロボロになると思う

47 21/04/12(月)23:14:49 No.792271100

卵って回すだけで仕上がるものなの…?

48 21/04/12(月)23:15:07 No.792271257

こういう油が馴染んだ鉄鍋って洗剤で洗うとダメなの?

49 21/04/12(月)23:15:26 No.792271398

奥の人はレジもしてるよ!

50 21/04/12(月)23:15:54 No.792271562

>こういう油が馴染んだ鉄鍋って洗剤で洗うとダメなの? もう一度空焼きして油塗ればいい

51 21/04/12(月)23:16:38 No.792271835

油いっぱい使って極力混ぜないのは卵料理全部そんな感じだな俺

52 21/04/12(月)23:17:14 No.792272054

大阪だったら時給2000円くらいあげて欲しい

53 21/04/12(月)23:17:52 No.792272300

おばちゃんの時給が1000円以下だったらチップあげたい

54 21/04/12(月)23:20:09 No.792273142

>毎日何時間もオムライスを作りつけるだけの単純な重労働を繰返す日々 >生きててつらくならないのかな… なんでそんな上から目線なの?

55 21/04/12(月)23:21:00 No.792273455

卵料理は火加減とか慣れの部分多いから短期間に3,4回やればコツ掴めるんだけど家庭でやると同じ食べるのしんどいから中々経験掴めない…

56 21/04/12(月)23:21:01 No.792273462

焼くというか油に浮かす感じなんだろうな

57 21/04/12(月)23:21:06 No.792273495

>>奥のソースかけてる人だけ楽じゃない? >同じくらいの腕前で交代交代でやるとか…? ああ腕休める時間がこれなのか

58 21/04/12(月)23:22:33 No.792274024

チキンライスの量多いな…

59 21/04/12(月)23:22:44 No.792274087

>>>奥のソースかけてる人だけ楽じゃない? >>同じくらいの腕前で交代交代でやるとか…? >ああ腕休める時間がこれなのか 頻度的にあんま休まってない気がする!

60 21/04/12(月)23:23:44 No.792274474

すげー 結婚してほしい

61 21/04/12(月)23:24:27 No.792274702

ほぼしゃもじでやりくりしてるのが最適化感すごい

62 21/04/12(月)23:24:30 No.792274717

フライパン2つ用意して粗熱取ってるのがすげえや

63 21/04/12(月)23:24:32 No.792274732

>なんでそんな上から目線なの? 上からなのかな… 今まで生きてて頑張ったことがない人の意見に見えるが

64 21/04/12(月)23:25:45 No.792275143

自分には出来ないことが出来る人間を馬鹿にするってそれ一番惨めじゃないですか

65 21/04/12(月)23:25:53 No.792275182

これどこのお店なんだろ

66 21/04/12(月)23:26:22 No.792275364

卵焼きは多くね?ってぐらい油入れたほうが作り易いよね テフロン加工だったらそうでもないけど

67 21/04/12(月)23:26:32 No.792275430

>>なんでそんな上から目線なの? >上からなのかな… >今まで生きてて頑張ったことがない人の意見に見えるが 両方だと思う

68 21/04/12(月)23:26:35 No.792275453

オムライスこんなに手早く綺麗に形整えられない…

69 21/04/12(月)23:26:42 No.792275502

結構短時間で交代してたはず でないとまず無理だろうし

70 21/04/12(月)23:27:55 No.792275929

こんなにご飯いっぱい入れて綺麗に形整えられるのすごい…

71 21/04/12(月)23:28:06 No.792275995

ポムの木だったらこの倍の値段でオムライス売ってるよな

72 21/04/12(月)23:28:13 No.792276049

オムライス食べたい

73 21/04/12(月)23:28:16 No.792276071

>毎日何時間もオムライスを作りつけるだけの単純な重労働を繰返す日々 >生きててつらくならないのかな… 広瀬すずのレス

74 21/04/12(月)23:28:40 No.792276203

メニュー見に行ったら呑みセットがある…

75 21/04/12(月)23:29:25 No.792276467

油少ないし卵チョチョイとやってクルクル巻くのはまじでプロやな

76 21/04/12(月)23:29:30 No.792276489

>毎日何時間もimgレスを作りつけるだけの単純な重労働を繰返す日々 >生きててつらくならないのかな… 俺だ…

77 21/04/12(月)23:30:05 No.792276681

店名でググったらサジェストにおばちゃんって出てきてなんかダメだった

78 21/04/12(月)23:30:09 No.792276703

こういう手際のいいおばちゃん好き

79 21/04/12(月)23:31:02 No.792277040

腕疲れそう…

80 21/04/12(月)23:32:23 No.792277470

ご飯を真ん中に盛って両端をクルッと…じゃないんだすげえ

81 21/04/12(月)23:37:07 No.792278970

(結婚しよ…)

↑Top