21/04/12(月)22:39:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618234771702.webm 21/04/12(月)22:39:31 No.792258081
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/12(月)22:40:26 No.792258400
達人なおばちゃんだな
2 21/04/12(月)22:41:43 No.792258879
美しい
3 21/04/12(月)22:43:40 No.792259581
炊飯ガマの蓋をバタンッて閉めるところ好き
4 21/04/12(月)22:44:17 No.792259795
そうやって返すのか
5 21/04/12(月)22:44:40 No.792259925
これ毎日やったら手首おかしくなるぜ
6 21/04/12(月)22:44:42 No.792259937
おばちゃんだけ動き早くない? アクセルフォームじゃない?
7 21/04/12(月)22:44:50 No.792260001
どっかのデパ地下だろうか
8 21/04/12(月)22:46:46 No.792260740
男かと思った…
9 21/04/12(月)22:49:01 No.792261603
日本かよ
10 21/04/12(月)22:49:04 No.792261618
410円は安いな
11 21/04/12(月)22:49:29 No.792261779
うめぇ…
12 21/04/12(月)22:51:19 No.792262485
動きに無駄がない
13 21/04/12(月)22:51:30 No.792262542
プロやな───
14 21/04/12(月)22:51:55 No.792262674
倍速おばちゃん
15 21/04/12(月)22:52:06 No.792262757
この人休んだだけで厨房えらいことになりそう
16 21/04/12(月)22:53:15 No.792263159
凄すぎる
17 21/04/12(月)22:53:38 No.792263301
量も多そう
18 21/04/12(月)22:55:14 No.792263879
油火加減それぞれの量とかきっちり決まってるんだろうな
19 21/04/12(月)22:56:02 No.792264181
作ってる間にもう1つのフライパンは加熱させてるのか
20 21/04/12(月)22:56:32 No.792264369
この動きし続けるって相当体力使いそう
21 21/04/12(月)22:57:52 No.792264841
ケチャップ掛けるだけのおばちゃん楽すぎだろ
22 21/04/12(月)22:57:55 No.792264865
俺普段この速度の半分も出てないな
23 21/04/12(月)22:59:10 ID:1U6tdwhA 1U6tdwhA No.792265321
削除依頼によって隔離されました 毎日何時間もオムライスを作りつけるだけの単純な重労働を繰返す日々 生きててつらくならないのかな…
24 21/04/12(月)22:59:21 No.792265382
俺より時給高くあるべき
25 21/04/12(月)23:03:38 No.792266857
想像より速いし何より仕事が丁寧だ
26 21/04/12(月)23:04:29 No.792267203
こういうのを見るとこの人が辞めたら引き継ぐ人はどうなるんだろうって
27 21/04/12(月)23:04:51 No.792267339
狭くない…?
28 21/04/12(月)23:06:10 No.792267842
こんな細い腕ですごいな…
29 21/04/12(月)23:06:27 No.792267963
ポムの樹?
30 21/04/12(月)23:07:46 No.792268413
1分でオム2個作れんのかよ時給いくらあげてるんだ…?
31 21/04/12(月)23:08:08 No.792268550
梅田阪神百貨店地下のたまご丸
32 21/04/12(月)23:08:28 No.792268681
阪神百貨店のフードコートの奴だっけ
33 21/04/12(月)23:08:39 No.792268751
この店はみんなおばちゃん並みの手際なんだろうか
34 21/04/12(月)23:09:13 No.792268960
はっきりいって食いもん屋のやりがいはその辺の仕事よりいいと思う
35 21/04/12(月)23:09:28 No.792269047
玉子焼きですら難しいのに
36 21/04/12(月)23:09:34 No.792269076
奥のソースかけてる人だけ楽じゃない?
37 21/04/12(月)23:11:08 No.792269718
>梅田阪神百貨店地下のたまご丸 明後日外出で通るし行ってみるわ
38 21/04/12(月)23:11:11 No.792269743
>奥のソースかけてる人だけ楽じゃない? 同じくらいの腕前で交代交代でやるとか…?
39 21/04/12(月)23:11:24 No.792269827
ポムの樹久々に行きたいな 近くに全然ない
40 21/04/12(月)23:12:06 No.792270090
こういう絶対にこびりつかないフライパンどこに売ってんの
41 21/04/12(月)23:12:41 No.792270299
なんかいいもの見た気になった ありがとう
42 21/04/12(月)23:12:56 No.792270383
プロだこれ
43 21/04/12(月)23:13:07 No.792270449
卵はそうはならんやろ
44 21/04/12(月)23:13:27 No.792270567
派手な見せ場ないのに目が奪われる…
45 21/04/12(月)23:13:38 No.792270633
>こういう絶対にこびりつかないフライパンどこに売ってんの 単純に油の暴力と使い込んだからだと思うぞ
46 21/04/12(月)23:13:52 No.792270731
鉄のフライパンで油と熱でくっつかないようにしてるんじゃないかな テフロン製で真似ると空焼きでボロボロになると思う
47 21/04/12(月)23:14:49 No.792271100
卵って回すだけで仕上がるものなの…?
48 21/04/12(月)23:15:07 No.792271257
こういう油が馴染んだ鉄鍋って洗剤で洗うとダメなの?
49 21/04/12(月)23:15:26 No.792271398
奥の人はレジもしてるよ!
50 21/04/12(月)23:15:54 No.792271562
>こういう油が馴染んだ鉄鍋って洗剤で洗うとダメなの? もう一度空焼きして油塗ればいい
51 21/04/12(月)23:16:38 No.792271835
油いっぱい使って極力混ぜないのは卵料理全部そんな感じだな俺
52 21/04/12(月)23:17:14 No.792272054
大阪だったら時給2000円くらいあげて欲しい
53 21/04/12(月)23:17:52 No.792272300
おばちゃんの時給が1000円以下だったらチップあげたい
54 21/04/12(月)23:20:09 No.792273142
>毎日何時間もオムライスを作りつけるだけの単純な重労働を繰返す日々 >生きててつらくならないのかな… なんでそんな上から目線なの?
55 21/04/12(月)23:21:00 No.792273455
卵料理は火加減とか慣れの部分多いから短期間に3,4回やればコツ掴めるんだけど家庭でやると同じ食べるのしんどいから中々経験掴めない…
56 21/04/12(月)23:21:01 No.792273462
焼くというか油に浮かす感じなんだろうな
57 21/04/12(月)23:21:06 No.792273495
>>奥のソースかけてる人だけ楽じゃない? >同じくらいの腕前で交代交代でやるとか…? ああ腕休める時間がこれなのか
58 21/04/12(月)23:22:33 No.792274024
チキンライスの量多いな…
59 21/04/12(月)23:22:44 No.792274087
>>>奥のソースかけてる人だけ楽じゃない? >>同じくらいの腕前で交代交代でやるとか…? >ああ腕休める時間がこれなのか 頻度的にあんま休まってない気がする!
60 21/04/12(月)23:23:44 No.792274474
すげー 結婚してほしい
61 21/04/12(月)23:24:27 No.792274702
ほぼしゃもじでやりくりしてるのが最適化感すごい
62 21/04/12(月)23:24:30 No.792274717
フライパン2つ用意して粗熱取ってるのがすげえや
63 21/04/12(月)23:24:32 No.792274732
>なんでそんな上から目線なの? 上からなのかな… 今まで生きてて頑張ったことがない人の意見に見えるが
64 21/04/12(月)23:25:45 No.792275143
自分には出来ないことが出来る人間を馬鹿にするってそれ一番惨めじゃないですか
65 21/04/12(月)23:25:53 No.792275182
これどこのお店なんだろ
66 21/04/12(月)23:26:22 No.792275364
卵焼きは多くね?ってぐらい油入れたほうが作り易いよね テフロン加工だったらそうでもないけど
67 21/04/12(月)23:26:32 No.792275430
>>なんでそんな上から目線なの? >上からなのかな… >今まで生きてて頑張ったことがない人の意見に見えるが 両方だと思う
68 21/04/12(月)23:26:35 No.792275453
オムライスこんなに手早く綺麗に形整えられない…
69 21/04/12(月)23:26:42 No.792275502
結構短時間で交代してたはず でないとまず無理だろうし
70 21/04/12(月)23:27:55 No.792275929
こんなにご飯いっぱい入れて綺麗に形整えられるのすごい…
71 21/04/12(月)23:28:06 No.792275995
ポムの木だったらこの倍の値段でオムライス売ってるよな
72 21/04/12(月)23:28:13 No.792276049
オムライス食べたい
73 21/04/12(月)23:28:16 No.792276071
>毎日何時間もオムライスを作りつけるだけの単純な重労働を繰返す日々 >生きててつらくならないのかな… 広瀬すずのレス
74 21/04/12(月)23:28:40 No.792276203
メニュー見に行ったら呑みセットがある…
75 21/04/12(月)23:29:25 No.792276467
油少ないし卵チョチョイとやってクルクル巻くのはまじでプロやな
76 21/04/12(月)23:29:30 No.792276489
>毎日何時間もimgレスを作りつけるだけの単純な重労働を繰返す日々 >生きててつらくならないのかな… 俺だ…
77 21/04/12(月)23:30:05 No.792276681
店名でググったらサジェストにおばちゃんって出てきてなんかダメだった
78 21/04/12(月)23:30:09 No.792276703
こういう手際のいいおばちゃん好き
79 21/04/12(月)23:31:02 No.792277040
腕疲れそう…
80 21/04/12(月)23:32:23 No.792277470
ご飯を真ん中に盛って両端をクルッと…じゃないんだすげえ
81 21/04/12(月)23:37:07 No.792278970
(結婚しよ…)