21/04/12(月)19:54:19 焼いて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618224859665.jpg 21/04/12(月)19:54:19 No.792196532
焼いて塩かけるだけで美味い
1 21/04/12(月)19:55:24 No.792196933
大抵の食いもんはそうじゃねぇか?
2 21/04/12(月)19:56:08 No.792197204
醤油かけて焦がし醤油でいただきたい
3 21/04/12(月)19:58:12 No.792198045
>大抵の食いもんはそうじゃねぇか? その食材本来の風味みたいなのを感じられる食い方だからな… 食材自体の風味が悪かったら美味くもなんともない
4 21/04/12(月)19:58:15 No.792198062
塩かけてから焼いた方が焼き具合の目安になるぞ
5 21/04/12(月)19:58:38 No.792198199
アルミ焼きにしてポン酢かけるのが好き
6 21/04/12(月)19:59:23 No.792198461
>塩かけてから焼いた方が焼き具合の目安になるぞ 焼いた時に出る汁で塩を溶かすのがいいんだ
7 21/04/12(月)20:07:21 No.792201558
>>塩かけてから焼いた方が焼き具合の目安になるぞ >焼いた時に出る汁で塩を溶かすのがいいんだ 凄いわかる
8 21/04/12(月)20:10:52 No.792202924
塩!そういうのもあるのか…!
9 21/04/12(月)20:12:25 No.792203578
椎茸めっちゃ苦手 バター醤油焼き椎茸めっちゃ好き
10 21/04/12(月)20:17:20 ID:pTLMB/PA pTLMB/PA No.792205499
傘の裏にバターと醤油かけて焼くのいいよね…
11 21/04/12(月)20:19:44 No.792206447
チュッ!
12 21/04/12(月)20:24:46 No.792208395
うまあじの塊すぎるだろ菌の癖に
13 21/04/12(月)20:26:32 No.792209095
傘の裏にマヨネーズ塗ってチーズ乗っけて焼く
14 21/04/12(月)20:32:20 No.792211224
エリンギもいい… ぶ厚めに切ってゴリュ…って食いたい
15 21/04/12(月)20:42:12 No.792214927
エリンギはスライスしてペペロンチーノに雑に放り込む
16 21/04/12(月)20:42:46 No.792215129
冷凍すると美味しくなる異常食材
17 21/04/12(月)20:47:29 No.792216831
肉厚で味の濃い椎茸いいよね… 塩だけでも美味しいしなんにでも合う