虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/12(月)19:54:19 焼いて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618224859665.jpg 21/04/12(月)19:54:19 No.792196532

焼いて塩かけるだけで美味い

1 21/04/12(月)19:55:24 No.792196933

大抵の食いもんはそうじゃねぇか?

2 21/04/12(月)19:56:08 No.792197204

醤油かけて焦がし醤油でいただきたい

3 21/04/12(月)19:58:12 No.792198045

>大抵の食いもんはそうじゃねぇか? その食材本来の風味みたいなのを感じられる食い方だからな… 食材自体の風味が悪かったら美味くもなんともない

4 21/04/12(月)19:58:15 No.792198062

塩かけてから焼いた方が焼き具合の目安になるぞ

5 21/04/12(月)19:58:38 No.792198199

アルミ焼きにしてポン酢かけるのが好き

6 21/04/12(月)19:59:23 No.792198461

>塩かけてから焼いた方が焼き具合の目安になるぞ 焼いた時に出る汁で塩を溶かすのがいいんだ

7 21/04/12(月)20:07:21 No.792201558

>>塩かけてから焼いた方が焼き具合の目安になるぞ >焼いた時に出る汁で塩を溶かすのがいいんだ 凄いわかる

8 21/04/12(月)20:10:52 No.792202924

塩!そういうのもあるのか…!

9 21/04/12(月)20:12:25 No.792203578

椎茸めっちゃ苦手 バター醤油焼き椎茸めっちゃ好き

10 21/04/12(月)20:17:20 ID:pTLMB/PA pTLMB/PA No.792205499

傘の裏にバターと醤油かけて焼くのいいよね…

11 21/04/12(月)20:19:44 No.792206447

チュッ!

12 21/04/12(月)20:24:46 No.792208395

うまあじの塊すぎるだろ菌の癖に

13 21/04/12(月)20:26:32 No.792209095

傘の裏にマヨネーズ塗ってチーズ乗っけて焼く

14 21/04/12(月)20:32:20 No.792211224

エリンギもいい… ぶ厚めに切ってゴリュ…って食いたい

15 21/04/12(月)20:42:12 No.792214927

エリンギはスライスしてペペロンチーノに雑に放り込む

16 21/04/12(月)20:42:46 No.792215129

冷凍すると美味しくなる異常食材

17 21/04/12(月)20:47:29 No.792216831

肉厚で味の濃い椎茸いいよね… 塩だけでも美味しいしなんにでも合う

↑Top