虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/12(月)17:20:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1618215628302.mp4 21/04/12(月)17:20:28 No.792154104

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/12(月)17:21:50 No.792154402

遠近感狂う

2 21/04/12(月)17:22:01 No.792154454

こういうスナックあったな 森永のスピンだっけ

3 21/04/12(月)17:23:07 No.792154682

このおじさん好き

4 21/04/12(月)17:23:18 No.792154720

レンコン

5 21/04/12(月)17:23:50 No.792154833

ちっちゃいおっさんに見える 実際は190センチ以上あると思うけど

6 21/04/12(月)17:28:06 No.792155642

こんな大鍋で一度料理してみたいなあ

7 21/04/12(月)17:31:35 No.792156310

成金趣味みたいな大規模な料理ばっかしてると思ったら 障碍児福祉施設とかにチャリティしてるおじさん

8 21/04/12(月)17:34:49 No.792156969

もっとこっち見ろ

9 21/04/12(月)17:35:20 No.792157066

スナック菓子自作してる人初めて見た

10 21/04/12(月)17:37:27 No.792157499

いくらなんでもでかすぎる

11 21/04/12(月)17:40:08 No.792158102

きりひと讃歌連想した

12 21/04/12(月)17:42:21 No.792158599

結局本職はなんなの?神父?

13 21/04/12(月)17:43:47 No.792158885

まだ26~7歳なんだからおじさん呼ばわりはちょっと…

14 21/04/12(月)17:44:07 No.792158950

>結局本職はなんなの?神父? レストランのオーナーシェフ

15 21/04/12(月)17:49:34 No.792160099

最新のやつだと溶接から始めてるおじさん

16 21/04/12(月)17:49:46 No.792160137

>まだ26~7歳なんだからおじさん呼ばわりはちょっと… マジ!?

17 21/04/12(月)17:54:13 No.792161182

意外と若くて意外とデカいボランティアもしてる こっち見てるだけじゃなかった

18 21/04/12(月)17:55:44 No.792161532

煮てるのか揚げてるのかもわからん

19 21/04/12(月)17:55:46 No.792161548

>まだ26~7歳なんだからおじさん呼ばわりはちょっと… それの+11かと思ったわ

20 21/04/12(月)17:56:51 No.792161803

>煮てるのか揚げてるのかもわからん 揚げてるんじゃね えびせんみたいなサクサクしたやつかと

21 21/04/12(月)18:02:00 No.792163015

この人自身がめっちゃでかいからたぶんイメージ以上にでかいんだろうな

22 21/04/12(月)18:05:47 No.792163890

脂すげえ吸うんだな

23 21/04/12(月)18:11:18 No.792165235

何が起きた

24 21/04/12(月)18:13:13 No.792165716

すごいな…その歳でオーナーシェフで慈善活動もしてるなんて…

25 21/04/12(月)18:13:31 No.792165787

マカロニかと思ったら違うのか

26 21/04/12(月)18:19:26 No.792167294

ぐりとぐらで見たサイズの鍋

27 21/04/12(月)18:20:47 No.792167665

ずーっとカメラ目線なんで楽しいというよりただただ不安になる

28 21/04/12(月)18:22:06 No.792168005

動画タイトルにPapad by Cznって書いてあったから お父さんが作ってるのはわかったけど料理名は何? などと考えていたけどまさか…と思ってpapadでググった >パーパドは南アジアの極薄のクラッカーの様な食品である。 >作り方は地域毎、また家庭毎に異なるが、一般的にはレンズマメ、ヒヨコマメ、ケツルアズキまたは米粉から作られる。

29 21/04/12(月)18:23:29 No.792168435

この人が料理のほう向いてるの初めて見たかもしれん

30 21/04/12(月)18:28:32 No.792169904

ケツルアズキってなんかアレな名前だ

31 21/04/12(月)18:31:19 No.792170661

うっかり余所見してると火傷しそうだからな...

32 21/04/12(月)18:35:36 No.792171800

後ろの灰色のせいで遠近感狂うのおもしれ…

↑Top