21/04/12(月)14:28:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1618205310387.jpg 21/04/12(月)14:28:30 No.792122589
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/12(月)14:29:14 No.792122737
ミパンダ
2 21/04/12(月)14:29:48 No.792122837
みのそ
3 21/04/12(月)14:31:07 No.792123059
麻薬榛名
4 21/04/12(月)14:33:28 No.792123476
なんでこいつを入れると美味しくなるの
5 21/04/12(月)14:36:05 No.792123925
砂糖→甘味 塩→塩味 クエン酸→酸味 グルタミン酸→うま味 はあるのに にが味調味料ってないよね
6 21/04/12(月)14:42:16 No.792125043
聞いてもいないのに「出汁を取るなんて簡単」「使ったこともないし何に使えばいいのか分からない」みたいな連中が召喚される魔法の粉
7 21/04/12(月)14:57:54 No.792128007
ハイあじーの方が好き
8 21/04/12(月)14:59:13 No.792128227
地味に高い
9 21/04/12(月)15:03:11 No.792128944
これと塩を加えれば大抵んまみを得ることができるんですな
10 21/04/12(月)15:05:44 No.792129424
>にが味調味料ってないよね ガッテン!でやってたけど苦味は大切だ レモン絞るときに皮の苦い部分まで絞ると酸味と苦味がブレンドされてかなり美味い果汁になるらしい
11 21/04/12(月)15:07:18 No.792129716
出汁を取るなんて簡単だしー
12 21/04/12(月)15:08:04 No.792129874
好き嫌い別れる調味料
13 21/04/12(月)15:39:36 No.792136171
刺身とかに使ってうまい!ってなってこれ単体で舐めてうまくねえじゃん!ってなるのは誰もが通ると思う
14 21/04/12(月)15:45:57 No.792137256
俺はたまに単体で舐めるよ…
15 21/04/12(月)15:46:46 No.792137418
アジシオ舐めた方がいいよ
16 21/04/12(月)16:10:08 No.792141553
まさに何に使えばいいか分からない!ってことで買って肉にかけたらマジでうまあじに溢れてびっくりした