虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/06(火)22:39:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617716386328.mp4 21/04/06(火)22:39:46 No.790437270

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/06(火)22:42:55 No.790438470

う…うん 作ってくれてありがとうね…

2 21/04/06(火)22:43:10 No.790438563

こういうタイプのオムライス嫌い

3 21/04/06(火)22:43:12 No.790438572

くだらね…

4 21/04/06(火)22:44:52 No.790439101

✌カットされてるじゃん

5 21/04/06(火)22:45:27 No.790439332

中までちゃんと火が通ってて偉い

6 21/04/06(火)22:46:29 No.790439710

まんこー!

7 21/04/06(火)22:46:34 No.790439743

俺中身どろっどろよりかはスレ画くらいの方が好き

8 21/04/06(火)22:47:35 No.790440060

まあおいしいだろう

9 21/04/06(火)22:47:44 No.790440111

ドロドロの卵キモいよね

10 21/04/06(火)22:47:55 No.790440174

チキンライスオンザ卵焼き!

11 21/04/06(火)22:48:25 No.790440347

俺はいいと思う

12 21/04/06(火)22:50:27 No.790441088

くぱあ感ある

13 21/04/06(火)22:54:12 No.790442441

たまごやきごはん

14 21/04/06(火)22:55:09 No.790442738

薄い玉子焼よりいいかもしれん

15 21/04/06(火)23:05:03 No.790446036

パカッと開くオムライスって見た目重視だよね

16 21/04/06(火)23:06:13 No.790446424

こんだけしっかり焼くなら薄焼きで良かっただろ…

17 21/04/06(火)23:08:11 No.790447107

フライパンの中に残ってる焦げた具材で察しは付いてたよ

18 21/04/06(火)23:09:21 No.790447510

これはこれで美味しいだろう

19 21/04/06(火)23:09:22 No.790447517

まあこれはこれで美味しいと思うよ オムライスってこれが出てきたら怒るけど

20 21/04/06(火)23:10:17 No.790447841

そんなことじゃ一流のラーメン屋にはなれないぞ

21 21/04/06(火)23:11:09 No.790448111

ラーメンかと思ったら綺麗に真っ二つでダメだった

22 21/04/06(火)23:12:42 No.790448622

家で作ると実際こんな感じになるよね

23 21/04/06(火)23:14:20 No.790449137

卵焼き美味しいよね

24 21/04/06(火)23:15:16 No.790449406

半熟でいいなら閉じずにそのまま上からかけるだけでいい

25 21/04/06(火)23:15:40 No.790449558

上から醤油かけたい

26 21/04/06(火)23:17:12 No.790450056

これはこれで

27 21/04/06(火)23:19:36 No.790450882

卵3つくらい使えば開くの作れるけどそれ以下だときつい…

28 21/04/06(火)23:23:35 No.790452138

"!?"

29 21/04/06(火)23:25:15 No.790452644

奥の焦げた植物が気になる

30 21/04/06(火)23:26:57 No.790453192

えっ?ああ…うn…

31 21/04/06(火)23:28:12 No.790453550

>奥の焦げた植物が気になる 炒めたたまねぎっぽいがようわからんね

32 21/04/06(火)23:29:16 No.790453858

玉子焼きとチキンライスをぐちゃぐちゃに混ぜて食べたい

33 21/04/06(火)23:29:18 No.790453868

このテンションの下がり具合

34 21/04/06(火)23:29:57 No.790454053

プロが作ってる奴だと 途中で火から降ろしてフキンの上において 予熱でオムレツにしてた

35 21/04/06(火)23:30:06 No.790454102

とろとろ苦手だからこっちのほうがいい

36 21/04/06(火)23:38:37 No.790456752

オムレツとしては文句無くうまいんだろうな…

37 21/04/06(火)23:38:48 No.790456788

またクソスレ立ててたのかお前 いい加減死ねやクズ そんなに俺が羨ましいのか?

↑Top