ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/06(火)20:17:20 No.790383269
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/06(火)20:18:58 No.790383947
これなら最悪カレーにしちゃえば…
2 21/04/06(火)20:18:59 No.790383952
玉ねぎもうちょっと頑張れ
3 21/04/06(火)20:19:43 No.790384225
もうちょっと細かく切ろうぜ
4 21/04/06(火)20:21:17 No.790384876
つなぎという概念がなさそう
5 21/04/06(火)20:21:21 No.790384902
ツナギとかのレベルじゃねぇ
6 21/04/06(火)20:21:40 No.790385030
そのままご飯をシュウーッ
7 21/04/06(火)20:22:37 No.790385430
むしろこれでよう固めたな…
8 21/04/06(火)20:22:40 No.790385449
パン粉いれないと
9 21/04/06(火)20:22:46 No.790385501
オムレツにできるだろう
10 21/04/06(火)20:24:03 No.790386003
誰もお前を愛さない
11 21/04/06(火)20:24:24 No.790386156
玉ねぎ粗すぎる…
12 21/04/06(火)20:24:39 No.790386275
カレーを舐めるな
13 21/04/06(火)20:25:12 No.790386482
フライパンをにサラダ油を入れる 強火にかける ハンバーグ(仮)を入れる フライパンを振る スレ画
14 21/04/06(火)20:28:54 No.790387884
もう終わりだよこの国
15 21/04/06(火)20:29:45 No.790388178
肉が圧倒的に足りねえよ
16 21/04/06(火)20:30:42 No.790388531
そもそも挽き肉を練ってないので固まる要素がない
17 21/04/06(火)20:31:28 No.790388821
玉ねぎもあれだけどよく見たらこれ肉こねてなくない?
18 21/04/06(火)20:34:56 No.790390146
このままそぼろ風に炒めてご飯に乗っけて食べようぜ
19 21/04/06(火)20:35:22 No.790390290
レシピを見ろ
20 21/04/06(火)20:38:16 No.790391355
これがやりたかったんだろうか https://twitter.com/chimiwo/status/1373619745405038592
21 21/04/06(火)20:39:45 No.790391891
>これがやりたかったんだろうか >https://twitter.com/chimiwo/status/1373619745405038592 割と昔から見る画像だし違うんでない
22 21/04/06(火)20:41:30 No.790392558
>これがやりたかったんだろうか >https://twitter.com/chimiwo/status/1373619745405038592 そうか玉葱はいらないんだな...
23 21/04/06(火)20:43:32 No.790393389
ひき肉を捏ねることの大事さがわかる
24 21/04/06(火)20:44:02 No.790393597
もう終わりだよこの国
25 21/04/06(火)20:46:51 No.790394795
IHだしな…
26 21/04/06(火)20:47:59 No.790395222
ここからトマト缶入れてカレールー入れて完成
27 21/04/06(火)20:52:15 No.790396752
まあハンバーグにはならないけどリカバリーは効くかな…
28 21/04/06(火)20:54:27 No.790397599
卵とじにすればいける
29 21/04/06(火)20:54:35 No.790397651
焼いたひき肉と玉ねぎってだけで上手いからいくらでもアレンジできる
30 21/04/06(火)20:54:54 No.790397772
肉と玉ねぎしか使ってなさそう
31 21/04/06(火)20:55:06 No.790397844
カレー粉入れてドライカレーにしてもいい
32 21/04/06(火)20:55:59 No.790398211
普通にほぐしてパラパラさせれば成立しそう
33 21/04/06(火)20:56:14 No.790398301
また日本が終わってる
34 21/04/06(火)20:56:28 No.790398402
小麦粉を省略したフライも悲しいことになる
35 21/04/06(火)21:00:16 No.790399876
トマト入れてミートソーススパゲッティ!
36 21/04/06(火)21:01:08 No.790400238
ひき肉が少なすぎる 玉ねぎがデカすぎる つなぎ入ってなさすぎる
37 21/04/06(火)21:02:44 No.790400833
カレー粉入れるんでしょ
38 21/04/06(火)21:04:23 No.790401420
>https://twitter.com/chimiwo/status/1373619745405038592 これ固まるの?フライパンから移すのに多少崩れるのはしょうがないとしても
39 21/04/06(火)21:05:34 No.790401875
su4749103.jpg 豆腐ハンバーグ
40 21/04/06(火)21:05:39 No.790401905
お好み焼きひっくり返すの失敗したのかと思った もっと酷かった
41 21/04/06(火)21:06:33 No.790402245
多分みじん切りの概念を奪われた人が作ったハンバーグなんだと思う
42 21/04/06(火)21:08:46 No.790403187
玉ねぎはこれくらいでかくても固まるけど ひき肉と一緒にこねればの話で ひき肉の原型が残ってる状態ではミートソースにしかならぬ
43 21/04/06(火)21:09:57 No.790403640
>su4749103.jpg ?????
44 21/04/06(火)21:10:13 No.790403730
>多分みじん切りの概念を奪われた人が作ったハンバーグなんだと思う そもそもがみじん切りのやり方を知らないんだろうね 普段料理しない人だとそこいらの知識がないからね
45 21/04/06(火)21:12:02 No.790404425
ドライカレーかな
46 21/04/06(火)21:12:45 No.790404734
このまま炒めて塩コショウであじつけすればおいしくいただけるだろ おかずにはいいんじゃないか?
47 21/04/06(火)21:14:03 No.790405234
玉ねぎのみじん切り難しい 表面が滑って危ない