虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/06(火)20:17:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617707840251.jpg 21/04/06(火)20:17:20 No.790383269

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/06(火)20:18:58 No.790383947

これなら最悪カレーにしちゃえば…

2 21/04/06(火)20:18:59 No.790383952

玉ねぎもうちょっと頑張れ

3 21/04/06(火)20:19:43 No.790384225

もうちょっと細かく切ろうぜ

4 21/04/06(火)20:21:17 No.790384876

つなぎという概念がなさそう

5 21/04/06(火)20:21:21 No.790384902

ツナギとかのレベルじゃねぇ

6 21/04/06(火)20:21:40 No.790385030

そのままご飯をシュウーッ

7 21/04/06(火)20:22:37 No.790385430

むしろこれでよう固めたな…

8 21/04/06(火)20:22:40 No.790385449

パン粉いれないと

9 21/04/06(火)20:22:46 No.790385501

オムレツにできるだろう

10 21/04/06(火)20:24:03 No.790386003

誰もお前を愛さない

11 21/04/06(火)20:24:24 No.790386156

玉ねぎ粗すぎる…

12 21/04/06(火)20:24:39 No.790386275

カレーを舐めるな

13 21/04/06(火)20:25:12 No.790386482

フライパンをにサラダ油を入れる 強火にかける ハンバーグ(仮)を入れる フライパンを振る スレ画

14 21/04/06(火)20:28:54 No.790387884

もう終わりだよこの国

15 21/04/06(火)20:29:45 No.790388178

肉が圧倒的に足りねえよ

16 21/04/06(火)20:30:42 No.790388531

そもそも挽き肉を練ってないので固まる要素がない

17 21/04/06(火)20:31:28 No.790388821

玉ねぎもあれだけどよく見たらこれ肉こねてなくない?

18 21/04/06(火)20:34:56 No.790390146

このままそぼろ風に炒めてご飯に乗っけて食べようぜ

19 21/04/06(火)20:35:22 No.790390290

レシピを見ろ

20 21/04/06(火)20:38:16 No.790391355

これがやりたかったんだろうか https://twitter.com/chimiwo/status/1373619745405038592

21 21/04/06(火)20:39:45 No.790391891

>これがやりたかったんだろうか >https://twitter.com/chimiwo/status/1373619745405038592 割と昔から見る画像だし違うんでない

22 21/04/06(火)20:41:30 No.790392558

>これがやりたかったんだろうか >https://twitter.com/chimiwo/status/1373619745405038592 そうか玉葱はいらないんだな...

23 21/04/06(火)20:43:32 No.790393389

ひき肉を捏ねることの大事さがわかる

24 21/04/06(火)20:44:02 No.790393597

もう終わりだよこの国

25 21/04/06(火)20:46:51 No.790394795

IHだしな…

26 21/04/06(火)20:47:59 No.790395222

ここからトマト缶入れてカレールー入れて完成

27 21/04/06(火)20:52:15 No.790396752

まあハンバーグにはならないけどリカバリーは効くかな…

28 21/04/06(火)20:54:27 No.790397599

卵とじにすればいける

29 21/04/06(火)20:54:35 No.790397651

焼いたひき肉と玉ねぎってだけで上手いからいくらでもアレンジできる

30 21/04/06(火)20:54:54 No.790397772

肉と玉ねぎしか使ってなさそう

31 21/04/06(火)20:55:06 No.790397844

カレー粉入れてドライカレーにしてもいい

32 21/04/06(火)20:55:59 No.790398211

普通にほぐしてパラパラさせれば成立しそう

33 21/04/06(火)20:56:14 No.790398301

また日本が終わってる

34 21/04/06(火)20:56:28 No.790398402

小麦粉を省略したフライも悲しいことになる

35 21/04/06(火)21:00:16 No.790399876

トマト入れてミートソーススパゲッティ!

36 21/04/06(火)21:01:08 No.790400238

ひき肉が少なすぎる 玉ねぎがデカすぎる つなぎ入ってなさすぎる

37 21/04/06(火)21:02:44 No.790400833

カレー粉入れるんでしょ

38 21/04/06(火)21:04:23 No.790401420

>https://twitter.com/chimiwo/status/1373619745405038592 これ固まるの?フライパンから移すのに多少崩れるのはしょうがないとしても

39 21/04/06(火)21:05:34 No.790401875

su4749103.jpg 豆腐ハンバーグ

40 21/04/06(火)21:05:39 No.790401905

お好み焼きひっくり返すの失敗したのかと思った もっと酷かった

41 21/04/06(火)21:06:33 No.790402245

多分みじん切りの概念を奪われた人が作ったハンバーグなんだと思う

42 21/04/06(火)21:08:46 No.790403187

玉ねぎはこれくらいでかくても固まるけど ひき肉と一緒にこねればの話で ひき肉の原型が残ってる状態ではミートソースにしかならぬ

43 21/04/06(火)21:09:57 No.790403640

>su4749103.jpg ?????

44 21/04/06(火)21:10:13 No.790403730

>多分みじん切りの概念を奪われた人が作ったハンバーグなんだと思う そもそもがみじん切りのやり方を知らないんだろうね 普段料理しない人だとそこいらの知識がないからね

45 21/04/06(火)21:12:02 No.790404425

ドライカレーかな

46 21/04/06(火)21:12:45 No.790404734

このまま炒めて塩コショウであじつけすればおいしくいただけるだろ おかずにはいいんじゃないか?

47 21/04/06(火)21:14:03 No.790405234

玉ねぎのみじん切り難しい 表面が滑って危ない

↑Top