虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/06(火)20:01:21 焼き肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617706881643.jpg 21/04/06(火)20:01:21 No.790376974

焼き肉にこだわりある?

1 21/04/06(火)20:03:50 No.790377924

まずホルモン頼んで焦げるまで焼く

2 21/04/06(火)20:07:27 No.790379309

ホルモンは焦げる前に食べる

3 21/04/06(火)20:10:29 No.790380515

ホルモンは最後に頼む

4 21/04/06(火)20:10:53 No.790380674

一度不味いと思った店は次誘われても断るくらい焼き肉は美味しいものを食べたい 焼き肉以外は全然そんな事ならないんだけど…

5 21/04/06(火)20:17:41 No.790383410

タン塩から食べる

6 21/04/06(火)20:18:50 No.790383884

一人専門焼肉屋が快適すぎてもうこれでいいかなって

7 21/04/06(火)20:21:31 No.790384989

ホルモン焼くのうまい人といくとホルモン美味いけど自分でやくとそうでもないので 基本的に肉ばっかだな

8 21/04/06(火)20:24:45 No.790386323

肉と飯で食う 酒はいらない

9 21/04/06(火)20:30:12 No.790388357

さんま御殿に呼ばれないのはとても困るな

10 21/04/06(火)20:32:12 No.790389099

呼ばれてんのかネイチャージモン

11 21/04/06(火)20:34:46 No.790390085

サンチェは頼まない

12 21/04/06(火)20:36:47 No.790390805

壷に入ったデッカイ肉はレジャー感があって楽しいのでとりあえず頼む

13 21/04/06(火)20:37:10 No.790390961

>ホルモン焼くのうまい人といくとホルモン美味いけど自分でやくとそうでもないので 焼くの難しいホルモンって多分マルチョウとかの事だと思うけど 大抵の焼肉屋は網の上で強火の部分と弱火の部分があるから その弱部の部分探してホルモンの脂じゃない面から載せてじっくり焼けば大体失敗しないよ あとはどれ位油が落ちた状態が好きかはお好みで

14 21/04/06(火)20:37:51 No.790391193

>壷に入ったデッカイ肉はレジャー感があって楽しいのでとりあえず頼む あれ大体美味しい気がする

15 21/04/06(火)20:39:03 No.790391621

カルビの類はほかの人に任せてホルモン消費に徹する

16 21/04/06(火)20:45:59 No.790394428

バラエティだとダチョウ倶楽部でジモンだけ呼ばれてないこと結構ある

17 21/04/06(火)20:47:23 No.790394994

へ‥?

18 21/04/06(火)20:50:24 No.790396125

昔からやってるだけで特においしくないところもまあある

19 21/04/06(火)20:51:58 No.790396672

立地とかにもよるからな…

20 21/04/06(火)20:52:59 No.790397019

ジモン本人こそ最もバッドネイチャーだったか…

21 21/04/06(火)20:53:58 No.790397395

普通はたまのハレの日にしか行かないからクリティカルインシデントが定食屋とかよりデカいってこと?

22 21/04/06(火)20:58:33 No.790399186

>大抵の焼肉屋は網の上で強火の部分と弱火の部分があるから >その弱部の部分探してホルモンの脂じゃない面から載せてじっくり焼けば大体失敗しないよ 強いとこおいてたわやってみよ どのくらいの時間焼く? 脂でないところに焦げが出始めるくらいで食うけどどう?

↑Top